Список разделов › Прочее › Беседка
начинаетсяСолнечный лучик писал(а):Alisa SU писал(а):ну как всегда , что поцелуй , как конец -всему делу венец
А чё понятно то? Всё праильноAlisa SU писал(а):начинаетсяСолнечный лучик писал(а):Alisa SU писал(а):ну как всегда , что поцелуй , как конец -всему делу венец
уже только по одному смайлику -всё понятно
ну и как...залетают? ))Alisa SU писал(а):я жду ..вдруг все же какой оригинал залетит
да ...но ..мы терпеливые ...мы подождем , должны ,обязательно должны там появиться интересные люди ..ну что ,только конец ноября заработал и то там с работой не очень ...потихоньку , но шевелиться ...Марфа Меньшикова писал(а):Почитала тот форум....эх,
ну на моей памяти , конечно ярче тебя , не было там и нет пока ,Enmerkar писал(а):ну и как...залетают? ))Alisa SU писал(а):я жду ..вдруг все же какой оригинал залетит
Не, я не об этом.Alisa SU писал(а):да ...но ..мы терпеливые ...мы подождем , должны ,обязательно должны там появиться интересные люди ..ну что ,только конец ноября заработал и то там с рабой не очень ...потихоньку , но шевелиться ...Марфа Меньшикова писал(а):Почитала тот форум....эх,
ну вообщем -то как всегда конечно нужны -дядьки ,
было же раньше -полно ...жгли сутками
а многие , кто от туда , тут читает , говорят , что вау ...вот тут ум ,честь и совесть нашей эпохи -собралась , что так круто и суперски пишут , что они там типо тихо в сторонке курят бамбук ( шучу конечно ) но типо , что тут просто "хранилище живых ,ходящих ,двигающихся и общающихся УМОВ "Марфа Меньшикова писал(а):А у нас тут зоопарк с серпентарием
на фига попу гармоньCYOKK писал(а):Alisa SU, может ты ещё и постеры, плакатики там преобретаешь для интерьеру?
ценимAlisa SU писал(а):а мы не ценим
три рубля и канава (с) поставлю ,что это поговоркаY-ina писал(а):ценимAlisa SU писал(а):а мы не ценим
зачемtatpit писал(а):Не переживай..встретишь ты своего лазаревского принца
а должно быть больше?tatpit писал(а):Маловато, грю, что-то нас здесь...
Марфа Меньшикова писал(а):Почитала тот форум....эх,
Ты НФ вдруг полюбила?Марфа Меньшикова писал(а):Не, я не об этом.
Там люди с такими эмоциями... Может конечно я в темы соответствующие зашла.
Все как-то так, чисто, искренне и как будто в последний раз....
А у нас тут зоопарк с серпентарием
Несомненно ..весь ум в полит.темы слилсяAlisa SU писал(а):а многие , кто от туда , тут читает , говорят , что вау ...вот тут ум ,честь и совесть нашей эпохи -собралась , что так круто и суперски пишут , что они там типо тихо в сторонке курят бамбук ( шучу конечно ) но типо , что тут просто "хранилище живых ,ходящих ,двигающихся и общающихся УМОВ "
короче "умо-хранилище " оо как , а мы не ценим , ну от добра добра искать -чисто русская поговорка ,
большое видеться на расстояние -еще тоже сюда же , но а про имеем не дорожим ...уже чет даже не актуально .
tatpit писал(а):Ты НФ вдруг полюбила?
Потому что многим, кому был интересен именно Лазарев и работа над собой, отсюда ушли.tatpit писал(а):А не помните - почему же нас так мало?
СогласенМарфа Меньшикова писал(а):Потому что многим, кому был интересен именно Лазарев и работа над собой, отсюда ушли.
Плюс падение этики общения оттолкнуло.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей