Почему Сатана атакует больше всего женщину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Красный Epsylon_GR » Пт, 6 января 2017, 2:07

Женщину Сатана атакует больше чем мужчину.
Вопрос- почему?

Спойлер
Я долго бился над этим вопросом, пытаясь найти ответ.
Все приходящие на ум ответы- были неудовлетворительными.
Пока не пришел единственный ответ, который все положил на свои места.
Пока работал только ум- ответы казались логичными, но не удовлетворяли.
Чего то не хватало.
Я понял чего не хватало- сердца...
Когда началось сотрудничество ума и сердца, нашелся и ответ.
В сердце значит прячутся ответы на все вопросы, ум просто может только выразить их на внешнем плане.
Все вышло так, как говорил Лазарев- мы думаем чувствами...

Женщина, по причине своего пола, анатомии и физиологии призвана создавать и хранить жизнь на материальном уровне.
Она по Божьему Замыслу- создательница и кормилица жизни.
Но чтобы создать и сохранить эту жизнь на материальном уровне, ты должен быть более зацепленным к материи, любить больше материальный уровень, потому что по другому ты здесь ничего не сможешь создать и сохранить.
Материальное счастье немыслимо, когда материальный уровень презирается, игнорируется, отклоняется.

Значит, женщина прилепляется к Земле больше мужчины, она более приземлена чем мы.
У нас слишком много идей и планов и это хорошо, это тоже нужно.
Мужчина- это информация, женщина- это энергия, или по другому- осуществление информации, реальность.
То что задумал мужчина, без согласия женщины останется пустым звуком, теорией, нереальностью, независимо от правильности или неправильности задуманного.
Мужчина- это начало предложения, женщина- это жизнь предложения, его пульсация и точка.

Мужчина- это планирование, информация, дух.
Он вечно находится где то вне реальности, хватается то за одно, то за другое, потому что ум может добраться и до планеты Х черт знает какой Галактики.

Женщина- это порядок, осуществление, энергия, конкретность, ее ум находится в здесь и сейчас, другими словами- в материи.
То, что творится на планете Х какой то Галактики ее совершенно не интересует.
Но ее интересует здешнее пространство, и в этом пространстве она хочет иметь порядок и уют.
Порядок и уют здесь и сейчас.
Уже известно почему- надо создавать и хранить жизнь здесь и сейчас.
А это – большая ответсвенность и времени нет биться над тем, что творится на планете Х любой чертовой Галактики.

Но принцип «здесь и сейчас» с одной стороны это благословление и с другой- проклятие и западня.
Здесь и сейчас- это обычная физиология женщины.
Она следует Вселенским Часам Вечного Сейчас.
И насколько ты находишся в материи, в реальности сейчас- настолько ты сознательно или неосознанно прилепляешся к материи.
Вот здесь ее и поджидает Сатана, величайшая сволочь Вселенной.

ПРОСТРАНСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САТАНЫ- ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
ДРУГИЕ ПЛАНЫ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА НЕ ПОДЧИНЕНЫ ЕМУ.

Давайте в шутку представим себе нас мужчин, не слишком уютно чувствующих себя в здесь и сейчас, но чувствующих себя прекрасно в будущем.
Мы какие то летающие существа, с здесь и сейчас не имеющие достаточно хороших дипломатических отношений.
В этом отношении- мы какие- то «чокнутые» и это много раз нас спасает от клещей Сатаны.
Ну что взять с того, которого ты поджидаешь за углом, хватаешь его за шиворот, а он, «чокнутый» по своей природе, даже не представляет себе с кем имеет дело?
Ты хватаешь его за шиворот и говоришь:
- Попался, голубчик!
А он, нахал и дурак, тебе отвечает:
- Что у Вас за вид, товарищ...что, сегодня празднуют карнавал?
Вы что, по настоящему козел или вы замаскировались под козла?
Скажите мне пожалуйста, на планете Х есть козлы?

Ну что ты с этим дураком будешь делать?
Он даже и как инструмент тебе непригоден.
По своей дурости он может завалить тебе все дела.

Женщина попадет в лапы Сатаны в большинстве случаев неосознанно, не желая в душе этого.
Мы, мужчины, попадем в лапы Сатаны только когда нам этого очень захочется.
Или как говорится- когда у нас попка на это почешется...

Сатана эксплуатирует виртуозно нужду сохранения жизни у женшины, значит он будет играть на ее зацепке за материю.
Только там он атакует жестоко женщину, чтобы выиграть еще одну душу.

Но все это – второстепенные вещи.
Самое главное, альфа и омега в следущем:

Женщина- это столица и учительница Любви.
Поэтому Сатана против нее так бесится.
Только она по настоящему может дать ему по морде, остановить его.
Чтобы она не остановила его- он остановляет женщину.
Играет с ее горячими чувствами, чтобы эту великую энергию направить в другое русло.
Почему?
Потому что энергия любви женщины непобедима.
И куда будет направлена эта энергия- там будет и победа.
Значит, единственное правильное решение для Сатаны- это направить всесильную женскую энергию в другое, нужное ему русло.

Что же должны сделать мы, «чокнутые» по натуре мужчины, в большинстве своем непригодные Сатане?

Непригодными Сатане мы и впредь должны оставаться, и в то же время становиться пригодными женщинам.
Мы просто должны их любить.
Любить чисто, всем сердцем.
И в то же время- ограничивать их в некоторых материальных вещах, предохраняя их от капканов неизбежной и необходимой зацепки за материальный уровень.
Если мы любим женщин всем сердцем- они простят нам ограничение.
Сатана может быть побежден только сотрудничеством мужчины и женщины.
Но мужчина должен сделать и еще что то.
Что?
Осознать, что у него в руках есть одно страшнейшее оружие против Сатаны.
Любовь всем сердцем, смех, шутка, комедирование- гробят Сатану.
Сатана не выносит насмешек над ним.
Любовь для него- хуже ядерного удара.
Его оружие- страх.
А страх- это удел грешных в душе.
Значит: любовь и юмор?
Да.
Если в нашей духовной культуре были самыми главными составляющими любовь и юмор,
Инквизиция, как болезнная, вынужденная мера очищения не произошла бы.

Это было для меня настоящим откровением.
Последний раз редактировалось Гость Пт, 6 января 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: спойлер
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Почему Сатана атакует больше всего женщину?

#41 Голока Вриндавана » Сб, 7 января 2017, 18:12

Alisa SU писал(а):а картинку покажешь
вы меня пугаете Alisa SU, я вообще не поняла что вы имеете в виду под картинкой...
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#42 Grinch » Сб, 7 января 2017, 18:13

Голока Вриндавана писал(а):Ну и что такого Grinch, доминирование - это законное биологическое право каждого , что теперь зачахнуть в экзистенциальном одиночестве
Ни в коем случае,зачем же чахнуть)). Но тогда придется согласиться и с тем, что так называемая духовность с ее набором определений и то, чем оперирует автор, и то, чему пытаются дать здесь определение, ссылаясь на якобы рабскую зависимость женского организма от своей внутренней наркоты - это инструменты обычной биологической природы каждого.
Последний раз редактировалось Grinch Сб, 7 января 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#43 Alisa SU » Сб, 7 января 2017, 18:14

Голока Вриндавана писал(а):При встрече букет цветов (половые органы растений),
я выше писала , картинку -таких цветов ?

не бойся , картинку паховой области я просить не буду :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#44 Голока Вриндавана » Сб, 7 января 2017, 18:19

Alisa SU, да не конкретные цветы, цветы в смысле : пестики-тычинки. Так вот букет цветов в руках у мужчины выглядит многообещающе. с намеком на продолжение вечера. :smile:
Голока Вриндавана
Аватара

• 1

#45 Alisa SU » Сб, 7 января 2017, 18:21

Голока Вриндавана писал(а):Alisa SU, да не конкретные цветы, цветы в смысле : пестики-тычинки. Так вот букет цветов в руках у мужчины выглядит многообещающе. с намеком на продолжение вечера. :smile:
аа вона оно чё михалыч ))) а я уж про вские сорта орхидей подумала ...
во меня некоторые вводят в транс -это же надо так природе , подобие создать ( правда если понимаешь про что я ) :wink:
Alisa SU F
Аватара

#46 Голока Вриндавана » Сб, 7 января 2017, 18:25

Grinch писал(а):на якобы рабскую зависимость женского организма от своей внутренней наркоты
почему на якобы? она на самом деле рабская.
Grinch писал(а):Но тогда придется согласиться и с тем, что так называемая духовность с ее набором определений и то, чем оперирует автор, и то, чему пытаются дать здесь определение, - это инструменты обычной биологической природы каждого.
Ну я то с эти соглашаюсь. Духовность - это инструмент доминирования и вполне биологический. А что автор темы об этом думает , это его личное дело.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Alisa SU писал(а):меня некоторые вводят в транс -это же надо так природе , подобие создать ( правда если понимаешь про что я )
Порой люди думают, что цветы созданы чтобы услаждать их взоры и ароматизировать.А цветы созданы чтобы размножаться, как и все живое. :smile:
Последний раз редактировалось Голока Вриндавана Сб, 7 января 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Голока Вриндавана
Аватара

#47 Alisa SU » Сб, 7 января 2017, 18:29

Голока Вриндавана писал(а):почему на якобы? она на самом деле рабская.
ну так , если все эти "духовки " не прошли мимо ,
то это рабство -если оно не осознанно , а если "вдруг впала в рабство " вспоминай , как учили это рабство в себе ,для начала -наблюдать , а потом при хорошей закалки , так еще и проживать ,
не впадая в полное "рабство " а так ..."рабея " когда этому есть время , как делу ,так и потехи .
Alisa SU F
Аватара

#48 Голока Вриндавана » Сб, 7 января 2017, 18:31

Alisa SU писал(а):не впадая в полное "рабство " а так ..."рабея " когда этому есть время , как делу ,так и потехи .
Ну да :yes: голова дана не токмо шапку носить :smile:
Голока Вриндавана
Аватара

• 1

#49 Alisa SU » Сб, 7 января 2017, 18:34

Голока Вриндавана писал(а):что цветы созданы чтобы услаждать их взоры и ароматизировать.А цветы созданы чтобы размножаться, как и все живое.
теперь мимо цветочных магазинов , буду ходить и глаз прищуривать , что бы не подглядывать , как они плодятся и размножаются ,
вот где ты раньше была , это же ,сколько то ,я их таинства подглядела ...меня жеж прям стыдоба накрыла ...тюльпаны в полях -то вона чё , а я их букетами ...
всё ушла в уголок -всплакну , вогнала ты меня в краску :(

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Голока Вриндавана писал(а):голова дана не токмо шапку носить
в контексте нашего с тобой разговора и упоминание , про голову в несколько другом ракурсе ...
угол , сегодня будет ,мой вечерний досуг :aiai:
Alisa SU F
Аватара

#50 Grinch » Сб, 7 января 2017, 18:37

Голока Вриндавана писал(а):почему на якобы? она на самом деле рабская
Потому как есть возможность осознавать и не быть рабом. Как примерно, можно расчесывать прыщик до крови, не осознавая,что делаешь.И потом сказать - а вот же рабская зависимость была от чесок, сила природы, куда деваться. Можно не становиться рабом, просто осознавая процессы,по ходу используя фенистил,к примеру ))
Grinch

#51 Золотая Рыбка » Сб, 7 января 2017, 18:40

Alisa SU,ты когда собачья свадьбу видишь, что делаешь?)))тоже оторачиваешься? :smile:
Золотая Рыбка

#52 Alisa SU » Сб, 7 января 2017, 18:43

Золотая Рыбка писал(а):Alisa SU, ты когда собачья свадьбу видишь, что делаешь?)))тоже оторачиваешься? :smile:
нет ...пытаюсь помочь советом ...
но правда в ответ получаю ,только рррык и гав ...нарабатываю опыт
Alisa SU F
Аватара

#53 Золотая Рыбка » Сб, 7 января 2017, 18:59

Вот цветочки рычать не станут! ...Алиса, не отворачивайся от цветов!!!!
Золотая Рыбка

#54 Голока Вриндавана » Сб, 7 января 2017, 19:20

Grinch писал(а):Можно не становиться рабом, просто осознавая процессы,
Grinch, Конечно можно, этот краткий миг подобный вспышке, в промежутке между младенчеством и маразмом, можно можно наполнить осознанием до самых краев. дерзайте Grinch, :rose:
Голока Вриндавана
Аватара

#55 Grinch » Сб, 7 января 2017, 19:27

Голока Вриндавана писал(а):Grinch, Конечно можно, этот краткий миг подобный вспышке, в промежутке между младенчеством и маразмом, можно можно наполнить осознанием до самых краев. дерзайте Grinch
Голока Вриндавана, ну,если кто в маразме, то для того ,возможно и вспышка. А кто расчесывает свои хочулки во сне,для того может и дерзания.
Может для какой то фемины достаточно побрызгать бобровой струей на стены,чтобы чаровница всю ночь прыгала с тумбы на тумбу -тогда ей и дерзать,ежели ей пожелается иной участи,кроме как будучи под кайфом и по команде апорт приносить тапочек))
Последний раз редактировалось Grinch Сб, 7 января 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#56 Марк » Сб, 7 января 2017, 19:28

Голока Вриндавана писал(а):Банально женщины привязаны к запахам. Если вы например примите душ и еще неудачным парфюмом воспользуетесь, то женщина вас воспримет как предмет. Но легкая немытость и небритость сделают вас таким милым и желанным, причем совершенно неосознанно на подкорке. А потом пожалуста мойтесь сколько угодно...когда уже результат будет достигнут. Но замечу что прическа не должна быть засаленной не при каких обстоятельствах.
Вы сама попадались на эту удочку от Природы?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#57 Alisa SU » Сб, 7 января 2017, 19:38

Марк писал(а):Вы сама попадались на эту удочку от Природы?
мы все рано или поздно , попадались на какие-то удочки , и если их анализировать в момент затишья , то следующая" рыбалка "будет куда успешней , так и рождаются -ценители , но сначала любительство и подробный анализ и самоанализ ( если конечно есть к этому склонность )
Alisa SU F
Аватара

#58 Голока Вриндавана » Сб, 7 января 2017, 19:41

Марк, да..попадались мы конечно :-D
А вообще согласна с Гринчем , чаровницу и не только надо вовремя проинформировать по поводу того что в нашем мозге сидит враг, моно сказать Сатана, который желает не того что подобает цивилизованному представителю человеческого общества. Глядишь и варианты поведения появятся. :smile:
Голока Вриндавана
Аватара

#59 Марк » Сб, 7 января 2017, 19:46

Alisa SU писал(а):мы все рано или поздно , попадались на какие-то удочки , и если их анализировать в момент затишья , то следующая" рыбалка "будет куда успешней , так и рождаются -ценители , но сначала любительство и подробный анализ и самоанализ ( если конечно есть к этому склонность )
И мужчины начали взрослеть. Что поспешный секс с кем попало приводит к финансовым потерям или тюрьме. Уж лучше мастурбация.
Да вот и любимых мало кто встречает. :? :?
Голока Вриндавана писал(а):да..попадались мы конечно
И часто? Или усвоили первые два опыта и баста!?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#60 Alisa SU » Сб, 7 января 2017, 19:58

Марк писал(а):И мужчины начали взрослеть.
я конечно , не очень понимаю , как у мужчин гормональный всплеск -выглядит , не ну , могу догадаться ,что ходить мешает )))
ну так речь , про то , ты ходишь , как ходишь по всем своим делам , а твой гормональный -всплеск , ходит вместе с тобой , ты видишь его и даже ощущаешь , но живешь -вместе с ним -спокойно ., то есть не идешь у него -на поводу .
тогда и момент "с уж лучше " не нужен будет .
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка