Список разделов › Прочее › Беседка
Да...для форумского общения-это не ник...ты постебаться пришёл.Только на один день писал(а):Ну, и проведывай.Лома писал(а):А ты чего пил,когда ник себе придумывал?И нехрен мне указывать-я на форум явно,не из-за тебя заглянула,а проведать тех,кого знаю.Только на один день писал(а):А ваше игристое, чувствую, вам очень по кайфу пришлось!
Я тебе в этом мешаю?
это у нас тут регулярная претензия.Лома писал(а):Толкового ты ничего не пишешь
Лома писал(а):Да...для форумского общения-это не ник...ты постебаться пришёл.Только на один день писал(а):Ну, и проведывай.Лома писал(а):А ты чего пил,когда ник себе придумывал?И нехрен мне указывать-я на форум явно,не из-за тебя заглянула,а проведать тех,кого знаю.
Я тебе в этом мешаю?
Толкового ты ничего не пишешь,а вчитываться в фразу-только на один день и соображать-ой,это-же Миша...нелепо
Вот пришла Ольга Прохорова и... Лома, смотри, я сейчас буду её мордовать... как и обещал ей.Ольга Прохорова писал(а):na jeden dzień tylko sportowej dzisiaj. Ma korzyści we wszystkich tematów patrzę.
Только на один день, для меня не имеет значения, как это называется... логично, что визуал будет видеть, а кинестетик чувствовать... как уже писала, мы воспринимаем понятным нам языком. ИМХОТолько на один день писал(а):Ева2015, потому что это надо энергетически "видеть", а не чувствовать. "Чувства"...ээээ... не правильно скажу, но пока так - чувства принадлежат физическому телу, а не энергетическому.
Это точно не правильно - то, что я сказал - но акцент всё равно надо делать не на чувствовании, а на "видение"...
Хотя да... сам этим очень сильно страдаю, когда интерпретацию тех или иных событий делаю на уровни чувств.
у вас что, отношения в реале?Лома писал(а):Пока не сменишь ник-смотреть не буду.
Мэм, от баб и не терплю ультиматумов ни в каком виде.Лома писал(а):Пока не сменишь ник-смотреть не буду.
Милая, симпатичная до ужаса, Ольга Прохорова, мои слова к тебе были и будут всегда искренними. Если у тебя есть желание все мои слова в твой адрес выслушать, то... начинай. Я тебя поддержу тебя в этом начинании.Ольга Прохорова писал(а):Только на один день,Міха, ты дурны няўдачнік. Каго ты там можаш мардаваць?
Вооот!!! Единственно правильные слова от бабы, которые я здесь услышал.sklarina писал(а):Блин, обращайтесь к специалистам. Есть работа- определение точки сборки, есть деньги, которая стоит эта работа. Если бесплатно-идёт наработка способности, оно вам надо? Если решили сами определять Точку сборки, есть курсы, которые стоят денег. А так, сидите на Свадхистане, и пытаетесь уловками заманить неспециалиста в свои сети. Удовольствие? Да. Результат по задаче- нуль.
Но видимо, получать удовольствие-цель, а не определение точки Сборки.
Оба, хамство пошло) есть в эзотерике понятие: " неудовлетворенная баба, которая все мозги выест". Теперь понятно, что за схема. Даже специалистов умудряется домогаться, а ведь предупрежденные и подкованные люди.Ева2015 писал(а):sklarina, я не вам задавала вопрос
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей