Список разделов › Прочее › Беседка
Вот ревнивый Ашикарахо! Конкурента встретил!Ашикирахо писал(а):нет анализы этих высказавшихся добровольцев в теме.
Ну а он что, не мужчина, что ль?Лома писал(а):Человеков,а фото зачем?Насколько я знаю-нумерологические расклады без фото делаютСпрашиваю потому-что интересно
остужать как-то, очевидно.Natish писал(а):а когда одинаковый накал страстей и в голове и в заднице,тогда как быть?
для сверки некоторых рассчитанных моментов. Анализ ДК-шно нумерологический, а не просто нумерологический, так интереснее.Лома писал(а):Человеков,а фото зачем?Насколько я знаю-нумерологические расклады без фото делаютСпрашиваю потому-что интересно
работаем. Тут их выкладывать всё равно не буду, успокойсяАшикирахо писал(а):где анализы
Человеков писал(а):Времени у меня немного, но до старого НГ сделаю. Пока готов взять на исследование трёх человек
Ну и что?Ашикирахо писал(а):да я и не волновался особо. мне интересно почитать отзывы а не сами анализы.
п.с. форумчанам, если что - человеков хоть и гармоничный достаточно - но природное существо, не асур.
а что только асурам позволено править миром?Ашикирахо писал(а):п.с. форумчанам, если что - человеков хоть и гармоничный достаточно - но природное существо, не асур.
Ашикирахо писал(а):о зюзя, зюзозюзяяя! цып-цып-цып
Только на один день писал(а):Зюзечка, этот хам хочет тебя вместо утки использовать для своего желудка.
У нас ни одна солидная газета уже без гороскопов не выходит. Пишут их простые смертные, никакие не глоба, а ничего мы хаваем, с удовольствием читаем.Ашикирахо писал(а):да я и не волновался особо. мне интересно почитать отзывы а не сами анализы.
п.с. форумчанам, если что - человеков хоть и гармоничный достаточно - но природное существо, не асур.
CYOKK писал(а):И чего ты вз'елся на Человеков, он же не в правители здесь подвязался, а всего лишь хочет некоторым людям хорошее настроение создать.
Да, но не только. Это реальная помощь, в определённых моментах анализ имеет фактически гарантированно высокую точность. Другое дело, чтобы понять и усвоить эту информацию, нужны определённые ресурсы сознания. Первая в очереди уважаемая Дейка, анализ для неё будет готов завтра. И у неё, насколько я вижу- сегодня ресурсы эти есть, то есть уже тружусь не зря.CYOKK писал(а):всего лишь хочет некоторым людям хорошее настроение создать
Человеков писал(а):тесно связано с неумением получать.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей