Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):водочный или одеколонный компресс на шею
мне в детстве ставили водочные компрессы на горло. как мне было хорошо...сразу всё отпускало...Солнышко писал(а):Alisa SU писал(а):водочный или одеколонный компресс на шею
тоже отравление гарантировано...
мамы,опомнитесь....
никакого уксуса или алкоголя...это же дети.....
аспирин
monroe писал(а):мне в детстве ставили водочные компрессы на горло. как мне было хорошо...сразу всё отпускало...
у меня были страшные ангины.
очередная клевета.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):мне в детстве ставили водочные компрессы на горло. как мне было хорошо...сразу всё отпускало...
у меня были страшные ангины.
Ну вот ты и бухаешь.
я так понимаю, что средство, с тех пор, не изменилось?monroe писал(а):мне в детстве ставили водочные компрессы на горло. как мне было хорошо...
а это не показатель. ты написала, что я бухаю. это клевета.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):очередная клевета.
выдайте Скарле бан!
А нук дыхни!
можно подумать, они эликсир жизниСолнышко писал(а):это бактериальная инфекция(если ангина реальная,а не просто-болит горло),monroe писал(а):ангины
то это-антибиотики...
Марфа Меньшикова писал(а):Ангины -это поклонение человеческой любви и отношениям
я ржуСкарлетт писал(а):monroe, шо ты бесишься то сразу.
Ну, написала - бухаешь, а ты не бухаешь, так это ж хорошо.
Дети на больничном не сидятY-ina писал(а):меня в детстве вообще никогда и ничем не лечили. Я даже на больничном редко сидела. И с ангиной в том числе. Ничего, жива.
у меня есть воспоминания, когда мне было меньше 2 лет.Солнышко писал(а):не,но при проблеме с горлом(ангиной) могли бы помочь....monroe писал(а):они эликсир жизни
- Спойлер
- но всё сначала-общий анализ крови,лейкоцетарная формула точно скажет-какая инфекция-вирусная или бактериальная...
monroe писал(а):меня посетило тогда воспоминание прошлой жизни, как я утонула, провалившись между брёвнами приготовленными к сплаву.
monroe писал(а):меня сдавленность горла мутузила последние 2 года.
это были теже ощущения, что в детстве, но без болезни. мистика...
недавно это прошло и изредка какими то вспышками...
США/2015/
Режиссеры
Кэтрин Гилленхолл
Этот фильм в буквальном смысле расширяет сознание - для того чтобы вспомнить, что происходило с каждым из нас в самые первые месяцы жизни. Во многих культурах датой рождения ребёнка считается дата его зачатия, в европейской традиции мы отсчитываем жизнь с момента появления на свет. Однако многие современные исследования доказывают, что плод в утробе уже полноценно существует - слышит, мыслит, ощущает всё, что с ним происходит. "Утроба" раскрывает глаза на факты, которые всегда были в нашем сознании, просто мы забыли о них. Режиссёр через такие образы массовой культуры как выскальзывающий из слизистого кокона Нео в "Матрице" или Алиса, которая не может пройти в маленькие дверцы королевского сада, рассказывает об общем для всех людей опыте, который влияет на всю нашу жизнь.
зато ты выжилПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):меня посетило тогда воспоминание прошлой жизни, как я утонула, провалившись между брёвнами приготовленными к сплаву.
о, а у меня это было в реале...
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей