Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):А почему знак вопроса? Вы что сомневаетесь?WOLAND писал(а): изумительно!?
Natish писал(а):А я так и не поела вчера оливье Вообще мало ела, мало гуляла. Пила нормально
А как же советская селедка под шубой? А мандаринки?)))Эка писал(а):А зачем вообще что-то есть кроме оливье? Раз найдена совершенная формула, король всех блюд, зачем уже отходить от найденного единственно правильного курса? Надо готовить и есть один только оливье, каждый день своей жизни
LadyClarick писал(а):А как же советская селедка под губой?
Эка писал(а):А зачем вообще что-то есть кроме оливье? Раз найдена совершенная формула, король всех блюд, зачем уже отходить от найденного единственно правильного курса? Надо готовить и есть один только оливье, каждый день своей жизни
LadyClarick писал(а):А как же советская селедка под шубой?
Мне нравится голая селёдка!WOLAND писал(а):LadyClarick писал(а):А как же советская селедка под шубой?
интересно... а вот селёдка под шубой хоть кому -то нравится?
Brittany писал(а):WOLAND, я правильно понимаю,что Оливье а ля Воланд это мешанина из любых продуктов,приправленных
майонезом?
Мне нравится её есть, но не нравится готовить:)WOLAND писал(а):LadyClarick писал(а):А как же советская селедка под шубой?
Полуночный кошмар.Meчтатель писал(а):"Советский стол" на НГДома
Я поняла!LadyClarick писал(а):Brittany, ето все словарь-"помощник" слова генерит исправляет
Lanka писал(а):Мне нравится её есть, но не нравится готовить:)WOLAND писал(а):LadyClarick писал(а):А как же советская селедка под шубой?
Brittany писал(а):И я это понимаю.
А как насчёт в качестве кульминационной сцены и завершающего аккорда - упасть в конце мордой в салат.? Мне кажется, без этой традиционной финальной сцены поглощение этого культового блюда превратится в какой-то слабенький мещанский фарс. Должен быть этот мощный, жизнеутверждающий всплеск, превращающий поедание ритуального блюда в настоящее пиршество духа!!!!!!!!!!WOLAND писал(а):Brittany писал(а):WOLAND, я правильно понимаю,что Оливье а ля Воланд это мешанина из любых продуктов,приправленных
майонезом?
Нет! Нет!
ни в коем случае!
нельзя всё мешать!
и нужны обязательно тонкие пропорции. Например сегодня яблоко сладкое. но отдаёт кислинкой, значит лимона нужно меньше.
А если картошка как-бы сладкая - то яйца вообще нельзя добавлять! Иначе всё превратится в приторную сладость!
...
самое опасное в салате - это количество майонеза. Стоит хоть чуть-чуть переборщить - всё! и салат можно выкидывать на помойку.
...
Иногда я добавляю в него орешки... но тоже, исходя из общего вкуса.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей