Список разделов › Прочее › Беседка
Меня терзают смутные сомнения. Натиш, откуда ты узнала, что Ашикарахо красавчик? Вы там фотками, что ли обмениваетесь?Natish писал(а):автор разрешил его похвалить в теме. Хвалю! Красавчик)
а я тоже очень хочуАшикирахо писал(а):ну да, еще одно же место есть, давай фото. а гугуля должна переслать более крупное
может я не настолько сильно хочуАшикирахо писал(а):ну раз очень - только в платном варианте, потому что все места уже разобраны
free
я в плане диагностики, а не внешнего видаСолнечный лучик писал(а):откуда ты узнала, что Ашикарахо красавчик? Вы там фотками, что ли обмениваетесь?
я вот работать закончила два часа назад.Только на один день писал(а):А вот некоторые и сейчас всё еще работают
Не подмазывайся под сравнение с мастером: ты работала руками, а не своими душевными качествами.monroe писал(а):я вот работать закончила два часа назад.Только на один день писал(а):А вот некоторые и сейчас всё еще работают
ты бестолочь. я как бэ осознаю, что я делаю рукамиТолько на один день писал(а):Не подмазывайся под сравнение с мастером: ты работала руками, а не своими душевными качествами.monroe писал(а):я вот работать закончила два часа назад.Только на один день писал(а):А вот некоторые и сейчас всё еще работают
Мэм, то что ты пока еще в полной осознанки - это я вижу.monroe писал(а):ты бестолочь. я как бэ осознаю, что я делаю руками
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей