Список разделов › Прочее › Беседка
Молоток - самый древний из инструментов, и люди пользуются им по всему миру. По-видимому, даже само слово «молоток» имеет доисторические корни, так как оно является родственным для всех северных языков. Нет более простого и более полезного инструмента, чем столярный молоток. Конечно, он настолько обыденно воспринимается, что молотку даже не посвящена какая либо специальная литература. Единственными механическими инструментами, которые поставляет человеку природа, являются молоток, прижимы и инструмент для скобления или царапания.
Да чего ну. Значит про сантехников с программистами можешь, а про него нет?Ашикирахо писал(а):ничего не могу сказать. ну его.
korpet писал(а):Да чего ну. Значит про сантехников с программистами можешь, а про него нет?Ашикирахо писал(а):ничего не могу сказать. ну его.Асур?
У меня к тебе еще есть вопрос - вот ты книгу написал, теорию создал и как практическое следствие предлагаешь диагностику. Это вообще классно, все есть. Но почему то цена диагностики наводит меня на мысль, что внутри себя, ты ее делать не собираешься или не хочешь. Поэтому и цена такая. Только уж для совсем ооочень случайного случая. Почему бы тебе не сделать себе, так сказать имидж, имя бесплатной на первых порах диагностикой. Обкатаешь свои методы, посмотришь чего надо добавить убавить. А потом уже и деньги будешь брать, но реальные, которые человек согласится заплатить за твой товар, а не с потолка.Ашикирахо писал(а):да нет почему не могу, могу. не хочу. лень.
Тебя это реально заботит? Как говорят служивые - не удобно спать на потолке одеяло падает. А здесь все будет нормально, чем больше спрос, тем дороже цена. Так можно ни когда не начать и придумывать отговорки, вот тогда когда и тогда. Понимаешь меня?Ашикирахо писал(а):будет очень неудобно перед читателями
Если ты только о диагностике, то себя диагностировать практически не возможно.korpet писал(а):Но почему то цена диагностики наводит меня на мысль, что внутри себя, ты ее делать не собираешься или не хочешь
Неудобно это когда тебе что-то мешает, сидеть или лежать. В этом случае просто избавляются от неудобного фактора вот и все. Неудобно это значит, что о тебе подумают или скажут? Или что-то еще?Ашикирахо писал(а):неудобно - да, заботит. представляешь, бывает и так
Нет Ашикирахо, предлагает диагностику душ для других.Только на один день писал(а):Если ты только о диагностике, то себя диагностировать практически не возможно.
Это общеизвестно.korpet писал(а):Нет Ашикирахо, предлагает диагностику душ для других.Только на один день писал(а):Если ты только о диагностике, то себя диагностировать практически не возможно.
Так о чем ты?korpet писал(а):Но почему то цена диагностики наводит меня на мысль, что внутри себя, ты ее делать не собираешься или не хочешь.
внешне предлагает внутренне сам этого не желает или что-то его останавливает - беспокойство например. Например на авито есть квартиры в продаже, которые люди выставляют, но не продают. Зачем выставляют загадка.Только на один день писал(а):Так о чем ты?
Не понял, тогда скажи для тебя лично есть необходимость делать такую диагностику для людей?Ашикирахо писал(а):а про никогда не начать я вообще не понял тебя
В том, что он, сука, кочевряжется и просит за свою диагностику бешеные бабки. А иногда даже отказывает добрым людям в диагностике и за эти бешеные бабки.korpet писал(а):В чем же я обвинил Ашикирахо?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 38 гостей