цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 25 декабря 2016, 0:16

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пн, 13 февраля 2017, 14:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Ашикирахо
Автор темы

Re: подробнее о видах асуров

#41 tatpit » Ср, 28 декабря 2016, 9:13

Молоток - самый древний из инструментов, и люди пользуются им по всему миру. По-видимому, даже само слово «молоток» имеет доисторические корни, так как оно является родственным для всех северных языков. Нет более простого и более полезного инструмента, чем столярный молоток. Конечно, он настолько обыденно воспринимается, что молотку даже не посвящена какая либо специальная литература. Единственными механическими инструментами, которые поставляет человеку природа, являются молоток, прижимы и инструмент для скобления или царапания.
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#42 korpet » Ср, 28 декабря 2016, 10:37

Ашикирахо, что можешь сказать об Артуре Сита?
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#43 Ашикирахо » Ср, 28 декабря 2016, 10:42

ничего не могу сказать. ну его. думаю - может утку съесть, но новый год близко. наверное не буду.
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#44 Авалока » Ср, 28 декабря 2016, 10:45

Человеков всё верно пишет
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

#45 korpet » Ср, 28 декабря 2016, 10:51

Ашикирахо писал(а):ничего не могу сказать. ну его.
Да чего ну. Значит про сантехников с программистами можешь, а про него нет? :pardon: Асур?
korpet
Аватара

#46 Ашикирахо » Ср, 28 декабря 2016, 10:54

да нет почему не могу, могу. не хочу. лень.
Ашикирахо
Автор темы

#47 Ева2015 » Ср, 28 декабря 2016, 10:56

korpet писал(а):
Ашикирахо писал(а):ничего не могу сказать. ну его.
Да чего ну. Значит про сантехников с программистами можешь, а про него нет? :pardon: Асур?

korpet, он высших с трудом определяет, делайте выводы :wink:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 6 месяцев

#48 korpet » Ср, 28 декабря 2016, 13:27

Ашикирахо писал(а):да нет почему не могу, могу. не хочу. лень.
У меня к тебе еще есть вопрос - вот ты книгу написал, теорию создал и как практическое следствие предлагаешь диагностику. Это вообще классно, все есть. Но почему то цена диагностики наводит меня на мысль, что внутри себя, ты ее делать не собираешься или не хочешь. Поэтому и цена такая. Только уж для совсем ооочень случайного случая. Почему бы тебе не сделать себе, так сказать имидж, имя бесплатной на первых порах диагностикой. Обкатаешь свои методы, посмотришь чего надо добавить убавить. А потом уже и деньги будешь брать, но реальные, которые человек согласится заплатить за твой товар, а не с потолка.
Что тебя от этого останавливает?
korpet
Аватара

#49 Ашикирахо » Ср, 28 декабря 2016, 13:32

потом, будет очень неудобно перед читателями пошагово все больше и больше повышать цену на сканирование душ.
народ очень именно этого не любит. это ошибка конечно, но это сильно ударяет по имиджу.
поэтому я сразу же установил цену такой, какой она и будет достаточно долго когда выйдут следующие книги и далее.
а для обкатки методов есть очень дешевая консультация, но она не затрагивает определение типов душ.
Ашикирахо
Автор темы

#50 korpet » Ср, 28 декабря 2016, 13:38

Ашикирахо писал(а):будет очень неудобно перед читателями
Тебя это реально заботит? Как говорят служивые - не удобно спать на потолке одеяло падает. А здесь все будет нормально, чем больше спрос, тем дороже цена. Так можно ни когда не начать и придумывать отговорки, вот тогда когда и тогда. Понимаешь меня?
korpet
Аватара

#51 Ашикирахо » Ср, 28 декабря 2016, 13:40

мне плевать что говорят служивые. а про никогда не начать я вообще не понял тебя. а про неудобно - да, заботит. представляешь, бывает и так!
Ашикирахо
Автор темы

#52 Только на один день » Ср, 28 декабря 2016, 13:40

korpet писал(а):Но почему то цена диагностики наводит меня на мысль, что внутри себя, ты ее делать не собираешься или не хочешь
Если ты только о диагностике, то себя диагностировать практически не возможно.
Принципиально можно, но тогда ты очень много потеряешь еще более ценного в себе.
И то что делает Дмитро, пытаясь себя отдиагностировать, то (ИМХО) он сам роет себе могилу.
Только на один день

#53 korpet » Ср, 28 декабря 2016, 13:50

Ашикирахо писал(а):неудобно - да, заботит. представляешь, бывает и так
Неудобно это когда тебе что-то мешает, сидеть или лежать. В этом случае просто избавляются от неудобного фактора вот и все. Неудобно это значит, что о тебе подумают или скажут? Или что-то еще?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Только на один день писал(а):Если ты только о диагностике, то себя диагностировать практически не возможно.
Нет Ашикирахо, предлагает диагностику душ для других.
korpet
Аватара

#54 Только на один день » Ср, 28 декабря 2016, 13:59

korpet писал(а):
Только на один день писал(а):Если ты только о диагностике, то себя диагностировать практически не возможно.
Нет Ашикирахо, предлагает диагностику душ для других.
Это общеизвестно.
Но ты же написал:
korpet писал(а):Но почему то цена диагностики наводит меня на мысль, что внутри себя, ты ее делать не собираешься или не хочешь.
Так о чем ты?
Только на один день

#55 korpet » Ср, 28 декабря 2016, 14:04

Только на один день писал(а):Так о чем ты?
внешне предлагает внутренне сам этого не желает или что-то его останавливает - беспокойство например. Например на авито есть квартиры в продаже, которые люди выставляют, но не продают. Зачем выставляют загадка.
korpet
Аватара

#56 Только на один день » Ср, 28 декабря 2016, 14:07

korpet, ты сам хоть когда-нибудь кого-нибудь пытался диагностировать, чтобы вот так походя рассуждать и даже обвинять в чем-то других, что они не так всё делают?... ни те деньги берут?... долго кочевряжатся, чтобы согласиться на диагностику?
Только на один день

#57 korpet » Ср, 28 декабря 2016, 14:08

Ашикирахо писал(а):а про никогда не начать я вообще не понял тебя
Не понял, тогда скажи для тебя лично есть необходимость делать такую диагностику для людей?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Только на один день, нет и не собирался ибо у меня нет таких возможностей. В чем же я обвинил Ашикирахо?
korpet
Аватара

#58 Ева2015 » Ср, 28 декабря 2016, 14:12

korpet, да все правильно он делает, кому надо, тот найдет, а кому не надо, тому и не надо...
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 6 месяцев

#59 Только на один день » Ср, 28 декабря 2016, 14:13

korpet писал(а):В чем же я обвинил Ашикирахо?
В том, что он, сука, кочевряжется и просит за свою диагностику бешеные бабки. А иногда даже отказывает добрым людям в диагностике и за эти бешеные бабки.
Только на один день

#60 korpet » Ср, 28 декабря 2016, 14:17

Только на один день, прости, но это твои субъективные выводы. Про отказ добрым людям, похоже, ты вообще сам придумал.
korpet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка