что там, полнолуние?
Список разделов › Прочее › Беседка
Охереть - чему детей учат!!!
опять про любовь....ilga писал(а):вот точно также в прошлой жизни ты поступила с Диной.Марфа Меньшикова писал(а):не сказать что люблю, но дома выжили только они....было много цветов, потом про них забыли, фикусы выжили.ilga писал(а):Марфа, ты фикусы любишь?
теперь она в человеческом теле тебе не любит..
Y-ina писал(а):про любовь заговорили...
ilga писал(а):Дина- вампир. Ты что не знала? Голод не тётка..
Только на один день писал(а):ак?
Опиши КАК ты его любишь?... надеюсь не под маринадом?
За этими зарядами тоже любовь. Не Дины, а та любовь, которая везде.Марфа Меньшикова писал(а):Вот и вся любовь.
Марфа Меньшикова писал(а):Дину цепляет иногда что-то из того, что я пишу.
И она, поскольку не привыкла контролировать и осознавать свои эмоции и никто ее не рихтует в жизни, со всей дури впускает в меня весь свой неизрасходованный заряд.
Потом он копиться, она опять впускает, когда ее дернет в очередной раз. Вот и вся любовь.
Фьиук писал(а):За этими зарядами тоже любовь. Не Дины, а та любовь, которая везде.Марфа Меньшикова писал(а):Вот и вся любовь.
Помню, как-то давно между мной и одной моей подругой случилась маленькая ссора. Мне было не по себе и обидно. Потом я молилась, и в какой-то момент мой гнев, который я удержала, выплеснулся наружу. Выплеснулся и превратился в любовь. И ничего кроме нее не было. Вот так и тут. Просто любовь ищет выход, способ к реализации. И порой путь к этому не совсем прямой.
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Дину цепляет иногда что-то из того, что я пишу.
И она, поскольку не привыкла контролировать и осознавать свои эмоции и никто ее не рихтует в жизни, со всей дури впускает в меня весь свой неизрасходованный заряд.
Потом он копиться, она опять впускает, когда ее дернет в очередной раз. Вот и вся любовь.
Марфа, про впускание заряда ты как-то слишком страстно пишешь для приличной замужней женщины.
Y-ina писал(а):Умный, сдержанный, воспитанный, образованный, музыкальный, талантливый, ответственный, работящий..... мечта!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей