что это значит? повторяет карму точь в точь, вторая попытка?Джулия писал(а):Один видящий сейчас и сам человек сказал , что самоубийца входит в ту же жизнь откуда он вышел. И все.
Список разделов › Прочее › Беседка
что это значит? повторяет карму точь в точь, вторая попытка?Джулия писал(а):Один видящий сейчас и сам человек сказал , что самоубийца входит в ту же жизнь откуда он вышел. И все.
Может как раз чувствования Бога ему не хватает , но он ещё не понял этого.Марфа Меньшикова писал(а):Pola писал(а):По моим наблюдениям, как раз мечтающие о каком то высоком прозябании, как раз и становятся депрессивными неудачники по жизни. Это из того что я наблюдала.
Так вроде и удачник. Работа, которую он хотел. Квартира-машина-жена-дочь.
Но как-то.... очень холодно. А возможно он всегда таким был.
talis писал(а):И потом, способности к науке, - это следствие кармических наработок, просто так человек наукой заниматься не сможет. А раньше наука развивалась исключительно в монастырях, значит, оттуда наработки. Несколько моих знакомых, занимающихся наукой, интересовались своими прошлыми жизнями, у всех был опыт с монастырями.
Как раз об этом. Не знаем мы кому , что и за какие заслуги даётся или отбирается . Не увидишь , а если и увидишь то как слепцы со слоном, только хобот или хвост. А целого слона неа , не дано пока. Не в этой жизни, как говорится. )talis писал(а):Атеизм может быть снаружи, но необязательно он будет внутри. Внутри, как раз-таки, может быть совершенно противоположное. Совершенно по Лазареву.
И потом, способности к науке, - это следствие кармических наработок, просто так человек наукой заниматься не сможет. А раньше наука развивалась исключительно в монастырях, значит, оттуда наработки. Несколько моих знакомых, занимающихся наукой, интересовались своими прошлыми жизнями, у всех был опыт с монастырями.
лёжа тоже можно писать на форумPola писал(а):Болею и имею полное право валяться.
Пишу ). Но это уже не настоящее валяние, неполноценное.Авалока писал(а):лёжа тоже можно писать на форумPola писал(а):Болею и имею полное право валяться.
Особенно с телефона. Когда будет адаптивность под мобилу?Авалока писал(а):лёжа тоже можно писать на форумPola писал(а):Болею и имею полное право валяться.