Список разделов › Прочее › Беседка
ilga писал(а):то каким?
Ева2015 писал(а):Вот где правда темы всплылаМарфа Меньшикова писал(а):Я тех кого люблю, не обнимаюilga писал(а):Марфа, можешь несдерживаться.
Можешь обнять.
Похороны за твой счет, делов то..
ilga писал(а):я вообще доверчивая..
ilga писал(а):Вот вы тезки то наивные ..
Авалока, ну зачем наговаривать на Марфушеньку Душеньку.Авалока писал(а):энергетически, когда я читаю название "тема для обнимашек" у Марфы, такое чувство что зайдя в тему меня распилят пополам
Не оценивай разговоры, он возможно сам пытается понравиться вот и несет его.Фея333 писал(а):Когда с ним разговариваю - то он раздражает что ли... много каких-то разговоров о прошлом и былом ( и о том, чего я вообще, не понимаю.. А вот в целом -привлекателен.
ну да если при этом еще похлопать по плечу, типа взбодрись другСкарлетт писал(а):И даже как-то согреться.
Это если потрепать волосы - типа веселее друг.Скарлетт писал(а):Ну да, кровообращение сразу улучшится.
Марфа Меньшикова писал(а):Тема про христианство углубилась, так уже сражаются за Символ веры.
Не, обнимашки однозначно лучше.
Когда интересно, и нужны объяснения - копируешь фразу в Гугл - и там все есть.Y-ina писал(а):а кто-нибудь может мне объяснить смысл названия темы Марианны? Какие-то старославянские иероглифы..... Настолько сложно, что аж объятий захотелось...
если кто нить обьяснит, то захочется что нибудь другого, похлеще..Y-ina писал(а):а кто-нибудь может мне объяснить смысл названия темы Марианны? Какие-то старославянские иероглифы..... Настолько сложно, что аж объятий захотелось...
Марфа Меньшикова писал(а):Я тех кого люблю, не обнимаю
Марфа Меньшикова писал(а):Тема про христианство углубилась, так уже сражаются за Символ веры.
Не, обнимашки однозначно лучше.
хорошо, Папо, что Вы в Питере живете..Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я тех кого люблю, не обнимаю
Значит мы с вами можем спокойно обниматься?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей