Список разделов › Прочее › Беседка
И много тебе давали?Ашикирахо писал(а):средняя баба очень, очень хочет давать без никаких обязательств. правда, далеко не всем.
количество в тысячу - это ещё не идентичное качество.._ANDREW писал(а):И много тебе давали?Ашикирахо писал(а):средняя баба очень, очень хочет давать без никаких обязательств. правда, далеко не всем.
Arthur M. писал(а):Нам то парням не понять, потому что мы больше о духовном думаем.
mimo писал(а):количество в тысячу - это ещё не идентичное качество.._ANDREW писал(а):И много тебе давали?Ашикирахо писал(а):средняя баба очень, очень хочет давать без никаких обязательств. правда, далеко не всем.
Еще один половой лузер приполз...mimo писал(а):количество в тысячу - это ещё не идентичное качество.._ANDREW писал(а):И много тебе давали?Ашикирахо писал(а):средняя баба очень, очень хочет давать без никаких обязательств. правда, далеко не всем.
Да, куда уж нам.. Мы же на ТВ не стояли, как на витрине._ANDREW писал(а):Еще один половой лузер приполз...
Ашикирахо, разберись для начало в себе. Какой ты сам есть, какие в тебе программы? Почему ты решил, что считал программу женщины, а не прочитал свою собственную, отзеркаленную. Может у тебя дар ясновидения есть?Ашикирахо писал(а):скажи почему те же женщины зачастую совершенно неэмоциональны?
Где снимался? За стеком?mimo писал(а):Кстати, если кто не знает.. Эндрю - звезда ТНТ.
Оригинальная мысль...korpet писал(а):Может у тебя дар ясновидения есть?
Дом 3korpet писал(а):Где снимался? За стеком?
Так это хорошо или плохо, когда есть "программа поведения на случай развода"?A0109 писал(а):большую роль играет есть ли в роду у женщины программа поведения на случай развода-
и поверьте это тот камень, у которого при любой ситуации знакомства стоит каждая женщина
я сравнила поведение женщин в своём роду, как по маме так и по папе, и поняла, что именно это звено определяющее, так как в роду мамы такого понятия как "развод" просто нет.
[отредактировано модератором] я тебе покажу историка!!! Я там был как мегапихарь всех времен и народов!!!!mimo писал(а):Дом 3korpet писал(а):Где снимался? За стеком?
-------------
Сейчас и не вспомню название. Но, в ютубе она была. Там звёзды отгадывали персонажей по профессиям. Эндрю был, как историк..
это круто_ANDREW писал(а):Я там был как мегапихарь всех времен и народов!!!!
Протри свою ауру, может тогда увидишь получше! Там были люди с передачи Экстрасенсы - покруче тебя, между прочим. И ни один не усомнился в этой цифре.Ашикирахо писал(а):глянул ауру - не верю я что у эндрю было 850 женщин. врет.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей