Список разделов › Прочее › Беседка
Вопроса не поняла..Arthur M. писал(а):Понятно. Но ведь есть же какое право выбора как Ему послать сообщение?..(риторический вопрос).
помнишь как в пятом элементе - абсолютное зло:Brittany писал(а):Поэтому для меня полная галиматья,когда планета шлёт послания по интернету через какую-то даму-пользователя.
Эта планета и она звонила по телефону)))Brittany писал(а):dzadzen, ну...как художественный образ -да.
В фильме??dzadzen писал(а):Эта планета и она звонила по телефону)))Brittany писал(а):dzadzen, ну...как художественный образ -да.
да. ща тебе позвонит! Не бери трубкуBrittany писал(а):В фильме??dzadzen писал(а):Эта планета и она звонила по телефону)))Brittany писал(а):dzadzen, ну...как художественный образ -да.
А теперь,значит, в интернет проникла...
У кого право выбора? Не у Венеры же.Arthur M. писал(а):Вопрос заключается в том, что есть ли право выбора как передать своё послание?..
Если дьявол и творил вселенные...в чём я сильно сомневаюсь... так это были адские вселенные. Продолжая эту идею, могу дополнить,чтоArthur M. писал(а):У Люцифера. Как у Творца вселенных.
https://www.kinopoisk.ru/film/893621/Arthur M. писал(а):Ссылок конечно же нету.
Почему все должны верить сомнительным каналам?Arthur M. писал(а):Он описывал в ченнелингах понятие падший.
А! Так бедняга живёт в этом мире во плоти? Тогда и ченнелинг ему не нужен:Arthur M. писал(а):Падший - значит уплотнился в плотностях. Пал на плотности - сюда в этот мир. Как-то так.
Чего только не почудится при определённом настрое...Arthur M. писал(а):Верю в энергетику каналов. Я её чутко воспринимаю.
Так неудивительно, что он выбрал халяву. Чтоб делали за него.Arthur M. писал(а):Да он писал что воплощен и пьет пиво)) Тут Вы правы, но Он избрал видимо по своим причинам такой ченнелинг
Напару с Сергей БArthur M. писал(а):Сижу спокойно создаю темы))
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя