Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):Анже-Лика, ну не знаю..., мне кажется он вполне реальным и нормальным. на форуме когда-то видимо религиозностью задавили, так он и остался в амплуа "супротив"...
_ANDREW писал(а):Я больше 1000 телок поимел - неужели не заслужил право немного снизить обороты.Только на один день писал(а):[А если бросить эту постылую работу и жить только с ренты на сдаваемые квартиры, то сколько бы еще энергии он смог скопить/сохранить и преумножить, чтобы пустить её (эту энергию) на Ж !!!???
Но червь благосостояния его точит и не позволяет ему преумножить свои силы в том праведном деле, где он является абсолютным чемпионом.
Просто мой контингент часто не предохраняется и ведет сомнительный образ жизни, при котором нередко рождаются дети по случайному залету.korpet писал(а):Конечно она так сильно тебя полюбила, что ей больше ни чего и не надо было от тебя._ANDREW писал(а):Не исключаю такого варианта.
нет... при таком контингенте, часты аборты_ANDREW писал(а):при котором нередко рождаются дети по случайному залету.
_ANDREW писал(а):Я больше 1000 телок поимел - неужели не заслужил право немного снизить обороты.
"Неплатных" было человек 100. А вот красавиц среди них дай бог если дюжина наберется....Человеков писал(а):Это ерунда, вот сколько из них было неплатных красавиц?
_ANDREW писал(а):"Неплатных" было человек 100.Человеков писал(а):Это ерунда, вот сколько из них было неплатных красавиц?
ну вот видишь. Качество стремится к нулю, хотя не в одной красоте дело._ANDREW писал(а):"Неплатных" было человек 100. А вот красавиц среди них дай бог если дюжина наберется..
Красота это главное!Человеков писал(а):ну вот видишь. Качество стремится к нулю, хотя не в одной красоте дело._ANDREW писал(а):"Неплатных" было человек 100. А вот красавиц среди них дай бог если дюжина наберется..
ну, я жену красивую себе выбирал. Но есть и другие важные вещи- женственность, например._ANDREW писал(а):Красота это главное!
Я один живу, никто ко мне не притягивается. Та, что была, больших проблем не приносила, т.к. бывала наездами.Человеков писал(а):Вообще, согласен с теми, кто говорит, что тебе действительно надо себя больше ценить. А то так и будут всякие проблемные бабы притягиваться,._ANDREW писал(а):Красота это главное!
_ANDREW писал(а):"Неплатных" было человек 100. А вот красавиц среди них дай бог если дюжина наберется....
Не люблю в ответ, предпочитаю бескорыстно от душиtatpit писал(а):Полюбите в ответ
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 29 гостей