Список разделов › Прочее › Беседка
у Евы реал и виртуал переплетены..Марфа Меньшикова писал(а):
Илга, я имела ввиду реал
Так сейчас весь мир так живетilga писал(а):у Евы реал и виртуал переплетены..
Ева2015 писал(а):ilga, меня это устраивает
ilga писал(а): Но это тоже временно..
Виртуал усиливает эмоции, Реал освобождает, я думаю так...ilga писал(а):у Евы реал и виртуал переплетены..Марфа Меньшикова писал(а):
Илга, я имела ввиду реал
я имела в виду эмоциональное. эмоциональное все перемешано.Ева2015 писал(а):Так сейчас весь мир так живетilga писал(а):у Евы реал и виртуал переплетены..я и работаю по скайпу например... это по вашему реал или виртуал?
Ева2015 писал(а):korpet, так я уже и написала, что по сути... сейчас у меня нет к нему особый претензий... да мы сталкивались и типа бодались... и он видимо в какой-то момент пересмотрел свою позицию... он часто встает на мою сторону... и язык мы порой можем найти общий...но с рефлексами я ничего сделать не могу...
не думаю. Подсознательный страх конфликта все сглаживает..имхоМарфа Меньшикова писал(а): Реал освобождает, я думаю так...
Я про себя тогда...ilga писал(а):не думаю. Подсознательный страх конфликта все сглаживает..имхоМарфа Меньшикова писал(а): Реал освобождает, я думаю так...
не хочу...лень мне... в данном случае, хочу просто напялить маскуkorpet писал(а):Вот тебе и задача найти дорожку к этому уровню подсознания и вспомнить ситуацию, почему, зачем, для чего создался рефлекс от чего защищает.
Ошибаетесь, я в реале говорю то что думаю... почему мы и сцепились с ним на второй встрече...ilga писал(а):не думаю. Подсознательный страх конфликта все сглаживает..имхоМарфа Меньшикова писал(а): Реал освобождает, я думаю так...
Ева2015 писал(а):не хочу...лень мне... в данном случае, хочу просто напялить маску
Это как?korpet писал(а):возможно начнет тебя преследовать по полной.
Arthur M. писал(а):И определение - Любовь есть процесс и получение удовольствия здесь и сейчас, Противоположность Любви - Страх - он рождается от ума опирающегося только на опыт прошлого в основе Страха лежит стремление к стабильности и защищенности, она рождает категоричность, а в основе категоричности лежит обычная спешка, а в основе спешки желание ставить на Цель а не на процесс...
Ну ты маску напялишь, например равнодушия - будет добиваться внимания. Напялишь маску симпатии - начнет ухаживать.Ева2015 писал(а):Это как?
Так может это и не плохоkorpet писал(а):Ну ты маску напялишь, например равнодушия - будет добиваться внимания. Напялишь маску симпатии - начнет ухаживать.Ева2015 писал(а):Это как?
Если так, то у тебя есть козырь.Ева2015 писал(а):А вообще, мне кажется, он сменил тактику, т.к. почувствовал, что я на пределе и смогу свалить, и ему не очень то захотелось взваливать на себя и мою работу...
И что? это что то меняет?Ева2015 писал(а):Ошибаетесь, я в реале говорю то что думаю... почему мы и сцепились с ним на второй встрече...ilga писал(а):не думаю. Подсознательный страх конфликта все сглаживает..имхоМарфа Меньшикова писал(а): Реал освобождает, я думаю так...
Я пишу личностно, потому что это то, что я думаю.Елена12 писал(а):Вы очень правильно и красиво пишите - но не как личностно.
Ну и то. Это корень многих проблем. Процентов так 99.Елена12 писал(а):Ну, какие у нас каждый день эмоции именно к богу?
если 90 процентов времени - мы в окружении людей.
Можно, конечно, провести аналогию - каждый из нас, часть Божественного, и испытывая эмоцию презрения к человеку, мы испытываем презрение к Богу - ну и что?
Это я вообще не понял, причем тут Лазарев. Почему вы его взяли как модель для подражания и тут же пытаетесь эту модель разрушить. Не сотвори себе кумира есть заповедь. Поэтому проблемы Лазарева - это проблемы Лазарева. А мои или ваши, это мои или ваши.Елена12 писал(а):аже как то дяденька Лазарев, самый ярый проповедник любви к Богу, по сути к человеку - убрал все семинары с открытого доступа.
Казалось бы - не испытывай презрения, а только любовь к человеку - кто не может купить семинар - а хочет послушать - дай такую возможность.
Но нет, будут вводиться новые термины - типа, халява вредит душе и тому подобное.
душе если что и вредит, то не выражение настоящих чувств - от страха, презрения и радости.
потому что душа - живая - а не залакированная под красивые чувства, принятые социально одобряемыми
И человек, живой изначально и испытывает всю гамму чувств.
А рассказы про то, что "она умерла от рака, хотя была такая добрая" - так пусть лучше была живая и разная - злобная, радостная, боялась и презирала кого то, чем умерла - доброй, но от рака.
Похоже Палиенко читал Лазарева и решил пересказать то, что ему удалось переосмыслить. насчет категоричности и спешки - это типичная лазаревщина. У каждого человека свои образы и свои слова под эти образы, даже если они хотели сказать одно и тоже. А то что образов иных нет, говорит что человек писал по мотивам. Но осмыслить у него получилось не очень. Я так пытался его почитать, там полный винегрет из понятий и причин и следствий.Ева2015 писал(а):Любовь есть процесс и получение удовольствия здесь и сейчас, Противоположность Любви - Страх - он рождается от ума опирающегося только на опыт прошлого в основе Страха лежит стремление к стабильности и защищенности, она рождает категоричность, а в основе категоричности лежит обычная спешка, а в основе спешки желание ставить на Цель а не на процесс...
А мне понравилось, он наиболее полно совпал с моими ощущениямиdzadzen писал(а):Я так пытался его почитать, там полный винегрет из понятий и причин и следствий.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей