Жизнь без любви

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 17:43

Не так давно смотрела по ТВ "битву экстрасенсов", и один молодой гомосексуалист обратился за помощью, чтоб его сделали "нормальным"... маг пояснила, что может его переключить на девушек, но тогда его настоящая любовь пройдет мимо. Молодой человек долго колебался и вроде отказался (точно не помню).... А вы бы что предпочли? Жить "нормально" или в любви с гомиком? :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Жизнь без любви

#41 Сергей Б » Вт, 6 декабря 2016, 18:56

Ева2015 писал(а):Жить "нормально" или в любви с гомиком? :ugu:
Это как? Любит тебя, а спит с соседом? :-D Долго ли ты такое выдержишь?
Сергей Б

#42 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 18:58

Сергей Б, я как то не въехала :scratch: Благодарю, чуть ниже описал более подробно.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#43 korpet » Вт, 6 декабря 2016, 19:00

Ева2015 писал(а):korpet, я выбираю любовь во всех ее прявлениях
Ясно любовь во всех проявлениях и в ситуации в топе ключевое слово, опять же любовь, это вас и зацепило? Но зачем ставить себя на место этого персонажа, сделайте свой выбор. Вмещает ли ваше сердце эту ситуацию и любой выбор персонажа или есть противоречия, вот и все.
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#44 Alisa SU » Вт, 6 декабря 2016, 19:02

Ева2015 писал(а):Alisa SU, ну я ж не знаю... что для вас... хотя может я и правда палку перегибаю :scratch: муж подруги дело довольно общественное и мерзкое.... давайте присто остановимся на безудержной страсти :yes:
вот не режиссерский у тебя склад ума ...

что мне надо вообще представить ...
" я мужик -пед , мне 25 лет , с 16 лет кувыркаюсь , по гей клубам , веду беспорядочный образ жизни ,
с геями , любви не испытывал , надоела такая разгульная жизнь ,
хочу нормальную девушку , тютелька в тютельку , а не чуть ниже , детей ,семью и не косые взгляды бабок у подъезда , когда вечером на крутом лексусе привозит пристарелый мачо и цалует в засос , бабки в этот момент под лавочкой , родители от стыда ходят в парандже причем и отец тоже , но чес пятой точки , покоя не дает , вечером опять в клуб ...а все ведь ,для чего , для поиска -любви ....и тут уже "можно я постою " момент , вынуждает идти к магу , что бы зарубцевалась , и стало все с чистого листа , но любви нет , маг говорит ...что все же твоя настоящая и чистая любовь ,будет в энтом клубе , завязать -незя ..
и парень выбирает , рандеву на бульваре роз -дальше , в надежде любви , отказываясь от нормальности , но без любви к объекту женского полу "
уф ....так ???
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#45 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 19:05

korpet, будь я М, я бы предпочла гомесексуализм чем отсутствие любви, так яснее?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#46 Сергей Б » Вт, 6 декабря 2016, 19:05

Ева2015 писал(а):Сергей Б, я как то не въехала :scratch:
Я так понял, что тебе понравился тот актер, игравший гомика в битве экстрасенсов?
Сергей Б

#47 Человеков » Вт, 6 декабря 2016, 19:07

Экстрасексы много чего с умным видом изрекают. Не обязательно этому слишком большое значение придавать. Слушать лучше свою совесть- если совпадёт с тем, что они говорят- тогда так и делать. Но совесть часто инстинктами забита у народа, желаниями. Тогда их только и слушают, конечно. Но они всё равно ведут человека по своей судьбе. Пусть окольным путём, но стараясь вывести его на прямой путь Наверх
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

#48 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 19:07

Alisa SU писал(а):вот не режиссерский у тебя склад ума ...

что мне надо вообще представить ...
" я мужик -пед , мне 25 лет , с 16 лет кувыркаюсь , по гей клубам , веду беспорядочный образ жизни ,
с геями , любви не испытывал , надоела такая разгульная жизнь ,
хочу нормальную девушку , тютелька в тютельку , а не чуть ниже , детей ,семью и не косые взгляды бабок у подъезда , когда вечером на крутом лексусе привозит пристарелый мачо и цалует в засос , бабки в этот момент под лавочкой , родители от стыда ходят в парандже причем и отец тоже , но чес пятой точки , покоя не дает , вечером опять в клуб ...а все ведь ,для чего , для поиска -любви ....и тут уже "можно я постою " момент , вынуждает идти к магу , что бы зарубцевалась , и стало все с чистого листа , но любви нет , маг говорит ...что все же твоя настоящая и чистая любовь ,будет в энтом клубе , завязать -незя ..
и парень выбирает , рандеву на бульваре роз -дальше , в надежде любви , отказываясь от нормальности , но без любви к объекту женского полу "
уф ....так ???
:yes:

:approve: все тютелька в тютельку.. я вся во внимании :ugu:

Добавлено спустя 36 секунд:
Сергей Б, неааа. Я его и ее помню...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Человеков, вы слишком умный вам видимо в тему, что "суть вне знания" :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#49 Alisa SU » Вт, 6 декабря 2016, 19:10

Ева2015 писал(а):я вся во внимании
надо научиться любить -так , что бы не связывать свои чувства с объектом ( это кстати йога ,одна из ее ступеней ) и всё будет нормально ,
это "мерзкий " опыт , так и будет крутиться по кругу , пока рано или поздно в силу обстоятельств , человек не отделит свою любовь от "кого-то " .
Alisa SU F
Аватара

#50 Сергей Б » Вт, 6 декабря 2016, 19:10

Человеков писал(а):Слушать лучше свою совесть-
А как ты различаешь, демон в тебе говорит или совесть?
Сергей Б

#51 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 19:12

Alisa SU, я правильно понимаю, что вы не пошли бы к магу, а пытались справиться самостоятельно... (без привлечения магии)
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#52 Анже-Лика » Вт, 6 декабря 2016, 19:12

Если бы я будучи гомиком выбрала бы любовь (т.е. всречу с любимым человеком), то получается, я бы еще и его искушала своей любовью? И его заводила бы в голубой тупик? :scratch:
Анже-Лика

#53 korpet » Вт, 6 декабря 2016, 19:15

Ева2015 писал(а):korpet, будь я М, я бы предпочла гомесексуализм чем отсутствие любви, так яснее?
Нет, о какой любви вы говорите о страсти и сексе?
korpet
Аватара

#54 Alisa SU » Вт, 6 декабря 2016, 19:15

Ева2015 писал(а):Alisa SU, я правильно понимаю, что вы не пошли бы к магу, а пытались справиться самостоятельно... (без привлечения магии)
их всех рано или поздно обстоятельства -заставляют , задуматься ...как жить с кем и каким образом ..
но я бы ,да справилась сама ( если это представить ) к магам не пошла бы .
Alisa SU F
Аватара

#55 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 19:16

Анже-Лика, т.е. вы бы использовали магию? Учтите, что без вас он просто найдет другого гомика :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
korpet, спать/не спать дело второе... можно хотеть и не спать

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Alisa SU писал(а):к магам не пошла бы .
:approve: (но и сами магические ритуалы не использовали бы)
Последний раз редактировалось Ева2015 Вт, 6 декабря 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#56 Анже-Лика » Вт, 6 декабря 2016, 19:19

Ева2015 писал(а):Анже-Лика, т.е. вы бы использовали магию? Учтите, что без вас он просто найдет другого гомика :ugu:
:-D Клевая поправочка. Тогда смотря каким бы голубым я была. Вдруг вот мое женское сознание просто по карме вселилось в тело мужчины, тогда может быть и за любовью пошла (но все равно как-то противно :pardon: ).
Анже-Лика

• 1

#57 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 19:20

Анже-Лика, противно... это потому что вы из иной реальности...но немного зная вашу историю... вы за любовь :approve:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#58 Alisa SU » Вт, 6 декабря 2016, 19:22

Ева2015 писал(а):(но и сами магические ритуалы не использовали бы)
магические ритуалы , ритуалам -рознь ..

в некоторых моментах , есть дух и воля , когда ломается ситуация , с помощью силы воли , где дух в помощь , прожить страсть , можно и не обязательно "трогать " объект ( ща уйдем в дебри )
Alisa SU F
Аватара

#59 Ева2015 » Вт, 6 декабря 2016, 19:24

Alisa SU, а вот и не уйдем... блокировать можно и без проблем... но в том то и дело, что блокируется любовь... т.е. чувствительность условно половинется...Имхо
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#60 korpet » Вт, 6 декабря 2016, 19:25

Ева2015 писал(а):спань/не спать дело второе... можно хотеть и не спать
Что же на первом, хочется понять, за что приносится жертва нормальности?
korpet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка