Список разделов › Прочее › Беседка
Это как? Любит тебя, а спит с соседом? Долго ли ты такое выдержишь?Ева2015 писал(а):Жить "нормально" или в любви с гомиком?
Ясно любовь во всех проявлениях и в ситуации в топе ключевое слово, опять же любовь, это вас и зацепило? Но зачем ставить себя на место этого персонажа, сделайте свой выбор. Вмещает ли ваше сердце эту ситуацию и любой выбор персонажа или есть противоречия, вот и все.Ева2015 писал(а):korpet, я выбираю любовь во всех ее прявлениях
вот не режиссерский у тебя склад ума ...Ева2015 писал(а):Alisa SU, ну я ж не знаю... что для вас... хотя может я и правда палку перегибаю муж подруги дело довольно общественное и мерзкое.... давайте присто остановимся на безудержной страсти
Я так понял, что тебе понравился тот актер, игравший гомика в битве экстрасенсов?Ева2015 писал(а):Сергей Б, я как то не въехала
Alisa SU писал(а):вот не режиссерский у тебя склад ума ...
что мне надо вообще представить ...
" я мужик -пед , мне 25 лет , с 16 лет кувыркаюсь , по гей клубам , веду беспорядочный образ жизни ,
с геями , любви не испытывал , надоела такая разгульная жизнь ,
хочу нормальную девушку , тютелька в тютельку , а не чуть ниже , детей ,семью и не косые взгляды бабок у подъезда , когда вечером на крутом лексусе привозит пристарелый мачо и цалует в засос , бабки в этот момент под лавочкой , родители от стыда ходят в парандже причем и отец тоже , но чес пятой точки , покоя не дает , вечером опять в клуб ...а все ведь ,для чего , для поиска -любви ....и тут уже "можно я постою " момент , вынуждает идти к магу , что бы зарубцевалась , и стало все с чистого листа , но любви нет , маг говорит ...что все же твоя настоящая и чистая любовь ,будет в энтом клубе , завязать -незя ..
и парень выбирает , рандеву на бульваре роз -дальше , в надежде любви , отказываясь от нормальности , но без любви к объекту женского полу "
уф ....так ???
надо научиться любить -так , что бы не связывать свои чувства с объектом ( это кстати йога ,одна из ее ступеней ) и всё будет нормально ,Ева2015 писал(а):я вся во внимании
А как ты различаешь, демон в тебе говорит или совесть?Человеков писал(а):Слушать лучше свою совесть-
Нет, о какой любви вы говорите о страсти и сексе?Ева2015 писал(а):korpet, будь я М, я бы предпочла гомесексуализм чем отсутствие любви, так яснее?
их всех рано или поздно обстоятельства -заставляют , задуматься ...как жить с кем и каким образом ..Ева2015 писал(а):Alisa SU, я правильно понимаю, что вы не пошли бы к магу, а пытались справиться самостоятельно... (без привлечения магии)
(но и сами магические ритуалы не использовали бы)Alisa SU писал(а):к магам не пошла бы .
Клевая поправочка. Тогда смотря каким бы голубым я была. Вдруг вот мое женское сознание просто по карме вселилось в тело мужчины, тогда может быть и за любовью пошла (но все равно как-то противно ).Ева2015 писал(а):Анже-Лика, т.е. вы бы использовали магию? Учтите, что без вас он просто найдет другого гомика
магические ритуалы , ритуалам -рознь ..Ева2015 писал(а):(но и сами магические ритуалы не использовали бы)
Что же на первом, хочется понять, за что приносится жертва нормальности?Ева2015 писал(а):спань/не спать дело второе... можно хотеть и не спать
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей