Дело было вечером, делать было нечего.
Я вот навадилась по вечерам со свечкой сидеть, для уюта. Сегодня у меня ещё аэрогриль под боком работает

Щас растекусь блинчиком...
Список разделов › Прочее › Беседка
ну по рынкам, бездомные с кошками...Бриджит писал(а):monroe, в смысле?
на рынок езжу каждое воскресенье. За творогом деревенским и сливками, ну и за фруктами-овощамиmonroe писал(а):ну по рынкам, бездомные с кошками...
зачем?Бриджит писал(а):А птичек жалко. Они замерзли на этой фанере. И это не нищеброды обмазали, а продавцы.
от там гликемический индекс-тоБриджит писал(а):За творогом деревенским и сливками
нда. а службы вызвать, не? по крысям которые?Бриджит писал(а):monroe, от крыс и мышей
да. Учитывая, что я уже месяц не была в спортзале, даааааmonroe писал(а):от там гликемический индекс-то
да. потому этот творог у меня всегда есть. Там кальций усваивается без всяких витаминов ДСкарлетт писал(а):отличный, и мне даже показалось, что после употребления его в виде выпечки у меня ногти за пару суток выросли на пару миллиметров.
пусик, в твои сто пиздисят не надо иметь свекровь.Бриджит писал(а):да. Учитывая, что я уже месяц не была в спортзале, даааааmonroe писал(а):от там гликемический индекс-то
![]()
ЗЫ сегодня поругалась вдрызг со свекровью. И это в церковный праздник. Тоже пью вино. Муж в командировке. Завтра с утра много дел, а у нас почти 2 ночи и мне не спится
давайте представим курЯ, умершего своей смертьюБриджит писал(а):да я тоже кур уничтожаю
я тоже так думаюmonroe писал(а):в твои сто пиздисят не надо иметь свекровь.
ну, вот и хорошо, что есть. общаться то с ней может и не входить в обязательную программу, не так ли?Бриджит писал(а):я тоже так думаюmonroe писал(а):в твои сто пиздисят не надо иметь свекровь.
но она есть
Ещё лайфхак - используй сервисы потипу http://www.acmespb.ru/ чтобы искать где дешевле лекарство. я подобным московским пользуюсь, иногда нахожу что то намного дешевле чем обычно это стоит.Скарлетт писал(а):На таблетках сейчас грех не экономить. Аптека нереально дорогая стала.
Но, если включить воспоминания....Как наши предки обходились без современных препаратов....То и ничего....Выкрутиться вполне можно..
я и не общаюсьmonroe писал(а):общаться то с ней может и не входить в обязательную программу, не так ли?
monroe писал(а):меня вот некоторые обвиняют в эээ..неэтичном способе заработка на жизнь.
вечная тема, ни конца и ни края...
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя