Список разделов › Прочее › Беседка
это ужасно.Только на один день писал(а):моя правая ладонь получила пузырящийся волдырь.
monroe писал(а):это ужасно.
...но вы держитесь...
Это просто - идиоты, которые не понимают, что Мироздание хочет от человека.
Я приложил сухой помет летучей мыши. Как думаешь: поможет?Linn писал(а):присоединяюсь, нужно приложить сухой камыш
Каждому по Вере (в смысле - Уверенности, что будет именно так, а не иначе - о чем говорил Христос) будет ему дано.Linn писал(а):чего мироздание хочет от человека?
Только на один день писал(а):Я приложил сухой помет летучей мыши. Как думаешь: поможет?Linn писал(а):присоединяюсь, нужно приложить сухой камыш
...микроклизьмами в голову?... в ухо или в ноздрю?Марфа Меньшикова писал(а):Только на один день писал(а):Я приложил сухой помет летучей мыши. Как думаешь: поможет?Linn писал(а):присоединяюсь, нужно приложить сухой камыш
Помет летучей мыши вам поможет на голову. И микроклизьмами.
Только на один день писал(а):Каждому по Вере (в смысле - Уверенности, что будет именно так, а не иначе - о чем говорил Христос) будет ему дано.
... никто не уйдёт обиженным... кроме суицидников... не беря в расчет тех суицидников, которые погибли сознательно: других спасая.
Вот мироздание и хочет, чтобы в любом человеке из любой религии его вера переросла в Уверенность, а уж далее - как Бог на Душу положит - в смысле: сама Душа будет учить Человека.
не надо так высоко думатьТолько на один день писал(а):.микроклизьмами в голову?... в ухо или в ноздрю?
я не могу выделить из жизни "самый тяжёлый год".Марфа Меньшикова писал(а):Самым тяжелым лично у меня был 2007 - год свиньи. Вот там свинья подложилась конкретная.
На этом фоне все остальное - цветы, шампанское, конфеты, юнкера.
Добавлено Пн, 19 декабря 2016, 18:32:
А этот год для меня воообще - новая жизнь)
monroe писал(а):у нас с -1 температура падает до -19 и завтра в обратном порядке.
в глазах темнеет в буквальном смысле - сосуды в голове хотят стабильности.
только игристым и спасаюся...
ой...я плОтила 1300 в учреждении, мне за час всё проверили и выдали справку с коей я поехала в ГАИ.Марфа Меньшикова писал(а):Но сгоняла в два диспансера - психологический и наркологический, права на машину заканчиваются, нужно справки в быстром темпе собрать. Договорилась на завтра о получении итоговой справки - дело двигается.
хе! я бы тоже лучше коньячку, но нетути...поэтому открыла, что былоМарфа Меньшикова писал(а):А игристое мне скрутит желудок.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя