Список разделов › Прочее › Беседка
Ты в ломбарде что ли работаешь? Постоянно про граммы и пробы пишешь.LadyClarick писал(а):Кстати, а у кого тут с форума есть куллончик тяжелее 40 граммов из золота или кольца по 27-35 граммов из того же золота 585 пробы уникальной работы с печатью мастера?
LadyClarick писал(а):Кстати, а у кого тут с форума есть куллончик тяжелее 40 граммов из золота или кольца по 27-35 граммов из того же золота 585 пробы уникальной работы с печатью мастера?
Спам.Марфа Меньшикова писал(а):Ты в ломбарде что ли работаешь? Постоянно про граммы и пробы пишешь.LadyClarick писал(а):Кстати, а у кого тут с форума есть куллончик тяжелее 40 граммов из золота или кольца по 27-35 граммов из того же золота 585 пробы уникальной работы с печатью мастера?
Пробы важны при кусании металлов драгоценных . Чем выше проба, тем больше зубов можно потерить при кусании....Марфа Меньшикова писал(а):пробы
Даа!9999 писал(а):LadyClarick писал(а):Кстати, а у кого тут с форума есть куллончик тяжелее 40 граммов из золота или кольца по 27-35 граммов из того же золота 585 пробы уникальной работы с печатью мастера?
У LadyClarick,
Ну когда часто делаешь заказы у ювелира, вольно или не вольно начинаешь считать в граммах, понимать что такое лигатура и рациональный процент угара металлаМарфа Меньшикова писал(а):Ты в ломбарде что ли работаешь? Постоянно про граммы и пробы пишешь.
А у меня естьL@risa писал(а):У меня вообще нет бриллиантов ... и жизнь удалась!
не ну то,что ты научилась гуглом пользоваться,а не только толковым словарём и читать умеешь-кто ж спорит....LadyClarick писал(а): не вольно начинаешь понимать что такое лигатура и рациональный процент угара металла
LadyClarick писал(а):мне мой психиатр сказал
заметь-не психоаналитик..не психолог....а сразу -бабах-психиатр....rimi писал(а):кино и немцы.LadyClarick писал(а):как мне мой психиатр сказал
Для продления разрешения на хранениe и ношениe огнестрельного оружия в моей стране необходимо регулярно проходить нескольких врачей, в том числе и психиатра.rimi писал(а):кино и немцы.LadyClarick писал(а):как мне мой психиатр сказал
я не помню в граммах... у меня колье с браслетом и серьгами без камней... Помню поводы подарков мужа . Обычно днюхи мои. Но бывало я и дрель просила заранее на днюху свою.LadyClarick писал(а):L@risa,
Ну оценивает граммами не я, но рынок.
Вот у тебя самое большое золотое украшение сколько граммов весит?
Моя цепочка, самая тяжелая из золота 585 пробы весит 117 грамм. Браслет самый тяжелый 102 грамма почти ( 101,78 )
очучение, что это дополнение к своему ювелиру.LadyClarick писал(а):мой психиатр
ну там видимо все непросто.Солнышко писал(а):бабах-психиатр....
как всё серьёзно....
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя