Список разделов › Прочее › Беседка
где вы видели интеллектуальную женщину с хорошим характером?.....это, по моему, понятия взаимоисключающиеся.......сам по себе интеллект женщину обязывает иметь плохой характерY-ina писал(а):Нора интеллектуальная. Но у нее характер плохой.
не от хорошей жизни женщина становится интеллектуальнойY-ina писал(а):характер и интеллект никак не связаны.
теперь буду знать, что вы считаете вашу жизнь хорошей.dragonfly писал(а):не от хорошей жизни женщина становится интеллектуальной
Оксфорд, языки русск францdragonfly писал(а):где вы видели интеллектуальную женщину с хорошим характером?...
чтобы знать какой у человека на самом деле характер нужно с ним прожить какоето время...хотя бы год...тем более, с публичным лицом у которого идет работа на имиджSamersen писал(а):характер офигеть какой легкий
ну вы тормозdragonfly писал(а):чтобы знать какой у человека на самом деле характер нужно с ним прожить какоето время...хотя бы год..
чего ты вы сегодня в удареY-ina писал(а):ну вы тормозdragonfly писал(а):чтобы знать какой у человека на самом деле характер нужно с ним прожить какоето время...хотя бы год..
главное не какой, а как одеть! сможешь так одеть чтоб понравиться?dragonfly писал(а):у меня, кстати, точно такой же, только изумрудный
кому понравиться?Samersen писал(а):главное не какой, а как одеть! сможешь так одеть чтоб понравиться?dragonfly писал(а):у меня, кстати, точно такой же, только изумрудный
не согласна....я долго цвет выбирала, изумрудный это мой цвет....потом случайно прочитала в гороскопе, что это цвет моего знака, поэтому меня к нему тянет...и он мне идетSamersen писал(а):главное не какой, а как одетьdragonfly писал(а):у меня, кстати, точно такой же, только изумрудный
Samersen писал(а):
не встречала, к сожалению настолько тонких мужчинSamersen писал(а):dragonfly, искусство одевания платков - очень тонкое. мужчинам конечно понравиться. это как раздевание.
моложе кого?Samersen писал(а):dragonfly, неправильно написал - Марианна моложе лет на 10
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 2 скрытых и 20 гостей