Список разделов › Прочее › Беседка
Так же он говорил, что люди из жизни в жизнь идут группами по 30-40 человек играя относительно друг друга разные роли. Животные тоже в этой группе, правда только на своем животном уровне, но у них тоже есть ситуации на отработку и возможность роста.mimo писал(а):Помнится, Лазарев говорил, что наши домашние, и животные, забирают нашу карму.dzadzen писал(а):Домашние животные, привязанные к человеку появляются с ним и в других жизнях и даже на других планетах. У них тоже с нами карма.)
dzadzen писал(а):Так же он говорил, что люди из жизни в жизнь идут группами по 30-40 человек играя относительно друг друга разные роли. Животные тоже в этой группе, правда только на своем животном уровне, но у них тоже есть ситуации на отработку и возможность роста.mimo писал(а):Помнится, Лазарев говорил, что наши домашние, и животные, забирают нашу карму.dzadzen писал(а):Домашние животные, привязанные к человеку появляются с ним и в других жизнях и даже на других планетах. У них тоже с нами карма.)
это правда...для них это тоже и опыт и их духовный рост.Фея333 писал(а):Животные охраняют... берут на себя наши страдания
dzadzen писал(а):
Так же он говорил, что люди из жизни в жизнь идут группами по 30-40 человек играя относительно друг друга разные роли. Животные тоже в этой группе, правда только на своем животном уровне, но у них тоже есть ситуации на отработку и возможность роста.
Про что? Про группы 30-40 человек ищи в лекциях и семинарах где-то между 2002-2008 годах. Несколько раз озвучивал. Там же и про животных.mimo писал(а):Так же он говорил, что люди из жизни в жизнь идут группами по 30-40 человек играя относительно друг друга разные роли. Животные тоже в этой группе, правда только на своем животном уровне, но у них тоже есть ситуации на отработку и возможность роста.mimo писал(а):Помнится, Лазарев говорил, что наши домашние, и животные, забирают нашу карму.
dzadzen, цитата есть?
[/quote]dzadzen писал(а):mimo писал(а):Так же он говорил, что люди из жизни в жизнь идут группами по 30-40 человек играя относительно друг друга разные роли. Животные тоже в этой группе, правда только на своем животном уровне, но у них тоже есть ситуации на отработку и возможность роста.mimo писал(а):Помнится, Лазарев говорил, что наши домашние, и животные, забирают нашу карму.
dzadzen, цитата есть?
Я Лазарева слушаю не для того, чтобы записывать цитаты, а потом через них доказывать кому то, что-то. Я высказал свое мнение и передал то, что услышал. Не нравится, не читай меня.mimo писал(а):dzadzen, мне давно не нравится, когда ты Лазарева подстраиваешь под себя, и мнишь себя Лазаревым.
dzadzen писал(а):
Помнится, Лазарев говорил, что наши домашние, и животные, забирают нашу карму.
Так же он говорил, что люди из жизни в жизнь идут группами по 30-40 человек играя относительно друг друга разные роли. Животные тоже в этой группе, правда только на своем животном уровне, но у них тоже есть ситуации на отработку и возможность роста.
mimo, подтверждаю Дзена. Я тоже помню это у Лазарева. Ден правду сглаголил. зуб даю.mimo писал(а):dzadzen, дай ссылку.
ilga, дай ссылку на автора цитаты, а не на Дзена.ilga писал(а):mimo, подтверждаю Дзена. Я тоже помню это у Лазарева. Ден правду сглаголил. зуб даю.
dzadzen, ты мне запрещаешь читать форум? Это твой форум?dzadzen писал(а):Я Лазарева слушаю не для того, чтобы записывать цитаты, а потом через них доказывать кому то, что-то. Я высказал свое мнение и передал то, что услышал. Не нравится, не читай меня.mimo писал(а):dzadzen, мне давно не нравится, когда ты Лазарева подстраиваешь под себя, и мнишь себя Лазаревым.
ilga, верю.. усбагойсяilga писал(а):mimo, просто доверься мне!!
Молодец. Только первая книга вышла в 93 году. В том же году было первое выступление. Также я сомневаюсь, что ты слышал каждую лекцию и выступление. У меня то они все скачены. То я слушаю сначала с 93 года все подряд, сейчас дошел до 2009 года, мне это заняло несколько лет.mimo писал(а):дело в том, что я читаю и смотрю Лазарева с 1991 года.. и никогда не слышал того, что слышали те, кто выше..
dzadzen писал(а):Молодец. Только первая книга вышла в 93 году. В том же году было первое выступление. Также я сомневаюсь, что ты слышал каждую лекцию и выступление. У меня то они все скачены. То я слушаю сначала с 93 года все подряд, сейчас дошел до 2009 года, мне это заняло несколько лет.mimo писал(а):дело в том, что я читаю и смотрю Лазарева с 1991 года.. и никогда не слышал того, что слышали те, кто выше..
Впрочем, какая разница. Тема вообще о кошке.
Передача Бумеранг вышла в 93 году по питерскому ТВ, до этого не было ТВ выступлений. Это Лазарев сам говорил. Так же ты говоришь что читаешь с 91-го года. Ну так у кого тут пустая болтовня?mimo писал(а):dzadzen писал(а):Молодец. Только первая книга вышла в 93 году. В том же году было первое выступление. Также я сомневаюсь, что ты слышал каждую лекцию и выступление. У меня то они все скачены. То я слушаю сначала с 93 года все подряд, сейчас дошел до 2009 года, мне это заняло несколько лет.mimo писал(а):дело в том, что я читаю и смотрю Лазарева с 1991 года.. и никогда не слышал того, что слышали те, кто выше..
Впрочем, какая разница. Тема вообще о кошке.
dzadzen, как мне нравится твоя пустая болтовня. Я слышал Лазарева по Питерскуму ТВ.. 1991 год, повторюсь.. в одной из передач. Тогда, когда ещё не было ни ДК, ни книг.
dzadzen, даже если я и ошибся годом.. в два года. Но ты не слышал, что Лазарев сказал в этой передаче.dzadzen писал(а):Передача Бумеранг вышла в 93 году по питерскому ТВ, до этого не было ТВ выступлений. Это Лазарев сам говорил. Так же ты говоришь что читаешь с 91-го года. Ну так у кого тут пустая болтовня?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость