Хочу планшет

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Ср, 16 ноября 2016, 8:04

Уже где то писала, что хочу айпад про... ждала когда деньги появятся... но деньги так и не появились, а планшет нужен в связи с тем, что прошлый мне разбили :facepalm: нужен срочно, работать без него я не могу... хотелки приходится уменьшить... в общем прошу совета, как сэкономить и деньги не выбросить зря :smile: Во первых пришлось отказаться от про... думаю переживу пока ))) во вторых, можно взять б/у, они дешевле раза в 2. Но... как не напороться на подделку и на что еще обратить внимание? Какая разница между 3 и аиром? В общем буду признательна за информацию :rose: Может еще какую модель посоветуете, но пока я все же на айпаде остановилась, прошлый мне очень нравился качеством и надежностью :ugu:

Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Мне кажется, или планшеты аир ниже 2 в оф. магазинах уже не продают? нашла аир в комиссионном магазине с гарантией, и цена хорошая, только не понятно, это б/у или новый...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Хочу планшет

#41 Ева2015 » Вс, 20 ноября 2016, 16:56

Ашикирахо писал(а):последний планшет
achievement unlocked
:grin:
что такое? :dont_knou:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

Re: Хочу планшет

#42 Ева2015 » Ср, 30 ноября 2016, 17:27

Когда выбирала планшет, мне показался экран бледноватым из за защитной пленки и я ее сняла... без нее он существенно ярче и красочнее оказался. А сегодня обратила внимание, что на экране еще одна пленка... я бы и не увидела, если б она чуть не выезжала где камера.... и вот теперь делема.... содрать ее или нет? Приклеена идеально... а вдруг если ее содрать, то еще красочнее экран станет :scratch:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

Пред.

Вернуться в Беседка