Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Не помню в какой именно мы теме беседовали... и вы говорили, что более развитые сущности заселяют планету... верно я поняла? Потом вы писали, что у пары может родится только их же вид... т.е у пары людей асур или эльф родится не могут, так? так откуда появится увеличение числинности более развитых? только при условии, что они будут воспроизводить потомтво существенно больше остальных... или я что то недопоняла.?
пусть народ х содержит 350000 пар дракон-асур. Пришло будущее асуров и у 350000 пар дракон-асур родилось 291250 именно асуров. А не 50/50 Механизм понятен?
Ашикирахо, это то понятно... а если сделать срез по общей численности населения? Допустим сколько асуров в % соотношении? И учтем, что с людьми им встречаться не интересно интуитивно, то получится, что "человеческая часть никуда не денется"...
будем считать, что они перекачуют в другие миры/планеты... я про другое... остаются животные (они в человеческих шкурках?) и асуры... ладно... пока я не могу это переварить...может позже