Список разделов › Прочее › Беседка
Кому нам...Я не любитель музыкиЕва2015 писал(а):а вам?
Разумеется. Кто тут его болезненно воспринимает? Всё хорошо в своё время .Ева2015 писал(а):болезненное восприятие подросткового периода, тоже - не есть здорОво
Мой пост не про "музыкальное искусство", а про то, что цепляет людей.Тётя Соня писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):[
Кстати, когда появился Ласковый май, его сравнивали чуть ли не с Битлз, мол такая популярность.
Одновременно выходило много гневных статей, что какой идиот может сравнить Битлз с Ласковым маем.
Этих сопливых пацанов подросшие девочки забудут через пару лет.
Девочки давно выросли. А песни Ласкового мая до сих крутятся.
И тому же Шатунову собрать аншлаг не составляет никакого труда.
Сразу видно, что Вы далеки от музыкального искусства. "Битлз" и "Ласковый - это две большие разницы, примерно как Карузо и Басков. Впрочем, если судить об искусстве по аншлагу, особенно с учётом современного культурного уровня, то битлы и карузы отдыхают за амбаром. А "девочки" - они не выросли, то есть выросли лишь внешне, а душой и мозгами так и остались соплячками, не расставшимися с пубертатными комплексами. У многих, очень многих это, к сожалению, пожизненно.
Не о чем тут спорить ни тогда, ни сейчас.Марфа Меньшикова писал(а):Прошло 20 лет, а по прежнему оказывается можно поспорить на тему сравнений Ласкового Мая и Битлс.
а что вы тогда реагируетеТётя Соня писал(а):Не о чем тут спорить ни тогда, ни сейчас.Марфа Меньшикова писал(а):Прошло 20 лет, а по прежнему оказывается можно поспорить на тему сравнений Ласкового Мая и Битлс.
На несправедливость . А впрочем, мне давно по-фигу. Многолетний рейтинг Дома-2 уже давно смирил и развеял все возможные иллюзии.Марфа Меньшикова писал(а):а что вы тогда реагируетеТётя Соня писал(а):Не о чем тут спорить ни тогда, ни сейчас.Марфа Меньшикова писал(а):Прошло 20 лет, а по прежнему оказывается можно поспорить на тему сравнений Ласкового Мая и Битлс.
У меня детей зовут Андрей и Полина, как-то подумала, что у Нау есть песни как раз про эти имена.))iriss писал(а):Мне тоже нравится Наутилус, я даже 22 года назад дочку назвала Полиной, песня больно нравилась. И сейчас некоторые его песни нравятся ещё.
Еще две есть в старттопике, можешь послушать))Brittany писал(а):Я только одну песню Наутилуса знаю: "Я хочу быть с тобой".
феномен Ласкового мая безусловно существуетМарфа Меньшикова писал(а):Тётя Соня, в 90-е было много исполнителей "для девочек", и не все те песни слушают до сих пор. Значит в этом что-то есть, выбор то велик.
Так я послушала, я ж написала о них...))Марфа Меньшикова писал(а):Еще две есть в старттопике, можешь послушать))Brittany писал(а):Я только одну песню Наутилуса знаю: "Я хочу быть с тобой".
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, 2 скрытых и 17 гостей