Список разделов › Прочее › Беседка
Я только на предмет, как далеко СНЛ уходит от истины.Brittany писал(а):dised, что за неожиданный интерес у тебя к семинарам Лазарева?dised писал(а):И на НФ в теме семинара информации было, мягко говоря, кот наплакал.
Вся нужная тебе информация уже есть в Ведах.
Не стоит судить по поверхностному впечатлению. Да, наш форум грубее в чем-то, но зато и честнее. Но это еще не показатель, что люди тут недобрые. Вы знаете, как тут большинство друг другу помогает, если с кем-то что-то случается? Вчерашние оппоненты могут оказаться теми, кто протянет руку помощи. Ну а то, что тут хватает грубости, хамства..Зато давно никто не пытается быть хорошим, не зацикливается лишь на положительных, благостных качествах, в общем, какие есть - такие есть. Конечно, тем, кто не привык к специфике этого форума или ожидает чего-то иного, сложно тут прижиться. Но все не так страшно, как кажется.Оленёнок писал(а):нет не злые, но добродушия как-то маловато
Странный ты человек. Тратить свою жизнь на такой предмет.dised писал(а):Я только на предмет, как далеко СНЛ уходит от истины.
почему сразу подколка? я ж пишу "приятно слышать"Фьиук писал(а):твоя подколка
Сравнение - тоже метод познания. Хотя второстепенный.Brittany писал(а):Странный ты человек. Тратить свою жизнь на такой предмет.dised писал(а):Я только на предмет, как далеко СНЛ уходит от истины.
Тонкое тело ума застряло в гуне невежества?
Фьиук писал(а):А так, внутри все добрые
ужс ..ну прастити, преувеличила для красного словца ..но два-это уже система, 3-рецидив..ты же недавно опять писала, что уйдешьФьиук писал(а):ты написала "регулярно". А это неправда. Значит, ты сделала акцент на моих удалениях, кот. было всего два, и преувеличила дальше некуда. Зачем ты это делаешь?
какая знаменательная фраза,до меня начинает доходить фраза "добрыми намерениями......"Фьиук писал(а):9999, да тут все хотят, как лучше.
Так ты познаёшь именно Лазаревский уход от истины. Эк он тебя зацепилdised писал(а):Сравнение - тоже метод познания.
Марфа Меньшикова писал(а):Спугнули Олененка, грубые ФДК-шники
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя