Список разделов › Прочее › Беседка
а мне нравится мое новое пальто за 150 рублей ,пошитое в прекрасной стране БолгарииNatish писал(а):мне там запах не нравится
Мама Роза писал(а):а мне нравится мое новое пальто за 150 рублей ,пошитое в прекрасной стране БолгарииNatish писал(а):мне там запах не нравится
Natish писал(а):мне там запах не нравится, потому вдумчиво не получается...если ничего беглым взором не приглянулось, то и х. с ним
да ладно, все тц забиты бомжовской одеждойY-ina писал(а):а чего меня удалять? я правду сказала. Жуткие пОльты.
ну, они забиты по опред. причинам.Бриджит писал(а):да ладно, все тц забиты бомжовской одеждойY-ina писал(а):а чего меня удалять? я правду сказала. Жуткие пОльты.
[/quote]monroe писал(а):не от большого ума они ей забиты.
да . но я думаю что есть торговые марки типа H M , VeraModa и т.д. рассчитаны на молодежь с небольшим бюджетом. там конечно надо потратить кучу времени что-бы что-то найти и то не факт что что-то найдешь. я их обхожу стороной.Бриджит писал(а):да ладно, все тц забиты бомжовской одеждойY-ina писал(а):а чего меня удалять? я правду сказала. Жуткие пОльты.
да, периодически это и меня посещает тоже.rimi писал(а):monroe, мне одно время нравились колготы цвета графита.
это смотря какие тцБриджит писал(а):все тц забиты бомжовской одеждой
а зачем доказывать ? у тебя двое детей, у каждого свои приоритетыМама Роза писал(а):покупаю за бесценок красивые вещи и никому ничего не доказываю
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, veravelios, 2 скрытых и 20 гостей