Список разделов › Прочее › Беседка
а ну тогда все в порядке. так и держи свой принцип в отношении работы.Ева2015 писал(а):он зацепил меня задев мои принципы относительно работы, там ничего женского ...
ну вот на эту тему, мы по паре устных оплеух друг другу и отвесили ...rimi писал(а):а ну тогда все в порядке. так и держи свой принцип в отношении работы.Ева2015 писал(а):он зацепил меня задев мои принципы относительно работы, там ничего женского ...
Ева2015 писал(а):ну вот на эту тему, мы по паре устных оплеух друг другу и отвесили ...
ну тут главное что-бы ярость заказчика не обрушилась на ваши головы. так именно вы несете перед ними ответственность за заказ.Ева2015 писал(а)::-D типа да... но он не из нашей все же среды мне такие встречались в торговле и на эконом проектах... есть в них неуважение к заказчикам...
Ева2015, всё будет хорошо.Ева2015 писал(а):интересны любые мнения и прогнозы
зачем спрашиватьЕва2015 писал(а):mimo, в этом я не сомневаюсь
Ева2015, это некорректный вопрос.Ева2015 писал(а):зачем тогда вы отвечали очевидные вещи
Ева2015 писал(а):rimi, полность согласна, логика есть но ... это не такой объект... для зака это скорее хобби и ему нравится сам процесс... а мы уже научились получать удовольствие от данного ритма....
кто кому платит? кто квартиросъёмщик?rimi писал(а):он зарабатывает , а вы получаете удовольствие от процесса
конечно каждый вариант имеет место быть. наверное ваш мастер привык к другим условиям. может и правда стоит растаться на начальном этапе. дальше может быть хуже.Ева2015 писал(а):Ну а форму оплаты... тут уж, кто как может договаривается с заказчиком...
может может... он уже пытается продвигать металлические уголки на плитку вместо керамики... (быстрее, легче, дешевле...) мне по каждой позиции доказывать ... тоже удовольствие еще то... но не я его нанимала и не мне решать... надеюсь, все само разрулится... у нас прораб мудрый человек, может его правильно обработает у меня ни терпения, ни мудрости не хватаетrimi писал(а):дальше может быть хуже.
По Таро могу посмотреть - но нужно Ваше фото и имя избранника.Ашикирахо писал(а):ну и чего ева? далеко ушла с мнениями? с нашими форумчанами где сядешь там и слезешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей