Список разделов › Прочее › Беседка
на что же они живут в степи? сусликов ловят?Ольга Прохорова писал(а):а у них там степь, раздолье и полная свобода в этом смысле.
у меня родственники переехали из города в деревню. тоже говорят, что в городе не могут долго находится.Ольга Прохорова писал(а):
Большинство из них выглядят очень счастливыми и одухотворенными. Вряд ли такое можно сыграть. Смотрю на ютюбе ролики молодой пары, переехавшей из Питера в какую-то глушь. До переезда они выглядели зажатыми, подавленными, а сейчас прям расцвели - видно, что их аура увеличилась в разы. Они говорят, что приезжая в город теперь не могут там оставаться ночевать. И в этом что-то есть - мысли, чувства, ауры других людей действительно давят и воздействуют. Мы просто привыкли к этому, а им уже есть с чем сравнивать. Массовое сознание людей подминает под себя частные, индивидуальные сознания, а у них там степь, раздолье и полная свобода в этом смысле.
Все по-разному, я так поняла. Айтишники продолжают зарабатывать через интернет, кто-то квартиры сдает, продают выращенную органик-продукцию, эко-туризм и аграрный туризм развивают.Y-ina писал(а):на что же они живут в степи? сусликов ловят?Ольга Прохорова писал(а):а у них там степь, раздолье и полная свобода в этом смысле.
значит, состоятельные люди. А им везде хорошо.Ольга Прохорова писал(а):Айтишники продолжают зарабатывать через интернет, кто-то квартиры сдает, продают выращенную органик-продукцию, эко-туризм и аграрный туризм развивают.
Можно музыку по интернету в реальном времени преподавать (спец. для Y-inы).Y-ina писал(а):значит, состоятельные люди. А им везде хорошо.Ольга Прохорова писал(а):Айтишники продолжают зарабатывать через интернет, кто-то квартиры сдает, продают выращенную органик-продукцию, эко-туризм и аграрный туризм развивают.
Марфа Меньшикова писал(а):Все эти ЭКО-поселения в степи хороши возможно, пока нет детей, либо дети маленькие и им не нужно ходить в школу.
Добавлено Вс, 23 октября 2016, 21:29:
У этих, из ролика, дети-школьники есть?
у нас в заповеднике под Тольятти есть эко-поселениеМарфа Меньшикова писал(а):Все эти ЭКО-поселения в степи хороши возможно, пока нет детей, либо дети маленькие и им не нужно ходить в школу.
ооо..Ольга Прохорова писал(а):вегетарианство
у нас в области везде хорошее покрытие 4 джи мегафон, я даже фильмы в телефоне смотрюmonroe писал(а):вы только не надейтесь, что в каждой деревне у вас будет хороший интернет.
а это не секта ? что-то очень похоже.Ольга Прохорова писал(а):свое эко-поселение.
меня тоже , все эти рассказы про эко поселения ,не впечатлили, далеки , как то реальности , как рекламный ролик , хотя быстро просмотрел ,листая эти ролики , выложенные Ольгой Прохоровой , хотя лично, я бы тоже, хотел жить, тоже где то в частном доме , подальше от города .Бриджит писал(а):у нас в заповеднике под Тольятти есть эко-поселениеМарфа Меньшикова писал(а):Все эти ЭКО-поселения в степи хороши возможно, пока нет детей, либо дети маленькие и им не нужно ходить в школу.
Ну что скажу...утопия. Знакомая пара там купила участок за 50 тыс руб (1 га, очень дешево). Давай строить дом....
Инфраструктуры нет, подъездных путей, электричества...короче ничего нет. Заповедник, Волга-матушка и все.
И построили они 4 стены, и даже крышу сделали. Но жить можно только летом, зимой очень холодно
Нужны деньги на: скважину, солнечные батареи, дрова на отопление, короче много чего надо
Пара семейная как снимала квартиру в городе, так и снимает
а у нас вот не везде...Бриджит писал(а):у нас в области везде хорошее покрытие 4 джи мегафон, я даже фильмы в телефоне смотрюmonroe писал(а):вы только не надейтесь, что в каждой деревне у вас будет хороший интернет.
Ольга, скажу вам сельхозник - это утопия и она приведет к печальным последствиям...Ольга Прохорова писал(а):не использовать в быту и при обработке земли никакой химии
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Симашк и 30 гостей