Сегодня 10 лет

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Y-ina » Пн, 17 октября 2016, 12:14

Сегодня 10 лет, как я на форуме.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: Сегодня 10 лет

#41 Dejаneiroff » Вт, 18 октября 2016, 14:41

Авалока писал(а):В реале, отошел он от духовных вещей. Точнее как - от познания нового, и нового и нового... Он решил не вширь а вглубь идти, что я очень поддерживаю, тот же процесс происходит.
ээ.... неужто вся это суета - нод, новороссия, и прочие патриотизмы?!
как-то увидел в сетях подругу его Татьяну , так она вся в этом...зашел к ней на страницу, фоток Чебура не увидел(
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#42 Brittany » Вт, 18 октября 2016, 14:41

Фьиук писал(а):
Brittany писал(а):обозвать и послать
Вдогонку прилетит куча обзывательств, но это такой метод. :hi-hi:
А вдогонки не будет... :grin: В корзинку это, в мусорку (не открывая),
метод испытан. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#43 Авалока » Вт, 18 октября 2016, 14:43

monroe, Ну смотри. Это отдельная большая тема. Путь эзотерика. Людей и судеб не счесть, это понятно. Однако их можно классифицировать на несколько подгрупп.
Общее одно - с какой то информации вошли в мир изучения эзотерики, религии. Для большинства тут это конечно Лазарев, У Эндрю по моему Свияш.
И дальше несколько вилок. Кто то, вобрав инфу по Лазареву, изучает следующих. Потом следующих, ещё и ещё. Так можно до бесконечности, если зайдёшь в раздел эзотерики в большом книжном магазине то сама видишь жизни не хватит изучить.
Кто то переключается на религию. В основном православие. В основном это тоже на всю жизнь.
Кто то разочаровывается и просто живет своей жизнью, перестает верить в невидимое и несязаемое.
Кто то отходит от чтения и познания новой инфы и продолжает тоже просто жить но не так как предыдущий а с учетом изученного, воспринимая саму жизнь как Учителя, прислушиваясь к интуиции. Этот путь у меня в данный момент,ну и у Чебура тоже.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

#44 Фьиук » Вт, 18 октября 2016, 14:44

Brittany, Галя - вообще добрый человек, но очень своеобразный. Я прекрасно понимаю, чем она привлекает некоторых людей.
Фьиук

#45 monroe » Вт, 18 октября 2016, 14:45

Авалока писал(а):просто жить но не так как предыдущий а с учетом изученного, воспринимая саму жизнь как Учителя, прислушиваясь к интуиции.
это в наше время называется "идти в глубь"?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#46 Авалока » Вт, 18 октября 2016, 14:46

Enmerkar писал(а):как-то увидел в сетях подругу его Татьяну , так она вся в этом...зашел к ней на страницу, фоток Чебура не увидел(
Нет, они вместе если тебе интересно) Что до политики, к этому есть интерес, но вот видишь сюда он его не выплескивает, да и оно надо тебе, думаю и здешних политиков хватит :-D

Добавлено спустя 42 секунды:
monroe писал(а):
Авалока писал(а):просто жить но не так как предыдущий а с учетом изученного, воспринимая саму жизнь как Учителя, прислушиваясь к интуиции.
это в наше время называется "идти в глубь"?
Ну я так выразился. считаю что это хорошая формулировка, но если тебе не нравится то ок))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#47 Фьиук » Вт, 18 октября 2016, 14:47

Авалока писал(а):Кто то отходит от чтения и познания новой инфы и продолжает тоже просто жить но не так как предыдущий а с учетом изученного, воспринимая саму жизнь как Учителя, прислушиваясь к интуиции. Этот путь у меня в данный момент,ну и у Чебура тоже.
Я тоже просто живу. Давно ничего не читаю и отошла от всего вообще.
Фьиук

#48 Авалока » Вт, 18 октября 2016, 14:48

Фьиук, я интерпретирую всё абсолютно по другому вот и всё.
Авалока M
Аватара

#49 monroe » Вт, 18 октября 2016, 14:50

Неужто акромя Гали никто не запомнился за годы сидения на форуме?
У меня из "ранних" картинок образца 2008 года есть такие: народ обсуждает орхидеи.
Я впечатляюсь фотографиями домов и думаю о том, что Лазарев привлёк в свои ряды отнюдь не бедных людей...
Для меня это было открытием :-D

Неимоверно яркий след оставила группа "в полосатых купальниках" - Вася Дэ, Литтл Ю, Попобава, Бирма она же вестник она же много разных ников.

Галя и боддхизьм на ФДК прошел совершенно мимо меня, я искренне не понимала всех этих баталий.
Для меня всё это было ни о чём.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#50 monroe » Вт, 18 октября 2016, 14:51

Авалока писал(а):считаю что это хорошая формулировка
тогда тебе нужно выдать пояснение, что в этом случае глубь?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#51 Brittany » Вт, 18 октября 2016, 14:52

Фьиук писал(а):Brittany, Галя - вообще добрый человек, но очень своеобразный. Я прекрасно понимаю, чем она привлекает некоторых людей.
Я и не говорю,что она недобрая.
Она манипулятор,скорее всего, бессознательный.
А людей.. много чего привлекает.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#52 Фьиук » Вт, 18 октября 2016, 14:53

monroe писал(а):Неужто акромя Гали никто не запомнился за годы сидения на форуме?
Ну началось с разговоров о бодхов. И пошло-поехало. :grin: Мне это запомнилось в связи с тем, что среди бодхов были мои друзья, и Галю заодно я знала.
Фьиук

#53 Фьиук » Вт, 18 октября 2016, 14:54

Авалока писал(а):я интерпретирую всё абсолютно по другому вот и всё.
А каждый интерпретирует все по своему. По другому и не бывает.
Фьиук

#54 monroe » Вт, 18 октября 2016, 14:54

Фьиук писал(а):Давно ничего не читаю и отошла от всего вообще.
А я читаю.
Начала по-новой читать всю Даяну Стайн, что есть в доме.
Купила в Дивеево много книг о прп. С. Саровском, монастыре и тэ дэ.
За прошлый год прочла духовный опыт Матроны Московской, Иоанна Кронштадского.

Общаюсь с людьми, которые никак не могут остановиться :-D и идут вширь, как Вова ни скажет.
Идут повторы, дубли, доп. ракурсы истин и проч.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#55 Авалока » Вт, 18 октября 2016, 14:56

monroe писал(а):Я впечатляюсь фотографиями домов и думаю о том, что Лазарев привлёк в свои ряды отнюдь не бедных людей...
Для меня это было открытием
хехе, а вот кое кто любит порассуждать как на форуме сидят одни неудачники))

monroe писал(а):Неимоверно яркий след оставила группа "в полосатых купальниках" - Вася Дэ, Литтл Ю, Попобава, Бирма она же вестник она же много разных ников.
Во мне старая команда оставила след - ГЕР, Игорь, Валерия, марина 19))

Добавлено спустя 1 минуту:
monroe писал(а):Общаюсь с людьми, которые никак не могут остановиться и идут вширь, как Вова ни скажет.
Идут повторы, дубли, доп. ракурсы истин и проч.
Так а я ж не против и не говорю что это плохо))
Авалока M
Аватара

#56 Фьиук » Вт, 18 октября 2016, 14:57

Я помню тему Ченнелинг на старом форуме и Михаила2, с которым у нас были разборки. :grin: Он носился с Крайоном, контрактами и чипами, а я его ракритиковала. :-D

Помню еще Лану (уже на ФДК), она тоже была в контрах с бодхами, потом еще с кем-то. А потом она вроде стала модером на НФ. Вроде.

Помню участника Эго (тоже на старом), он мне очень нравился. :grin:

И многих других форумчан помню. :smile:
Фьиук

#57 Brittany » Вт, 18 октября 2016, 14:58

Фьиук писал(а):Ну началось с разговоров о бодхов. И пошло-поехало. :grin: Мне это запомнилось в связи с тем, что среди бодхов были мои друзья, и Галю заодно я знала.
Все бодхи были моими любимыми форумчанами! :wub:
Brittany F
Аватара

#58 monroe » Вт, 18 октября 2016, 15:01

Авалока писал(а):хехе, а вот кое кто любит порассуждать как на форуме сидят одни неудачники))
мой сын иногда почитывает ресурс и поражается таланту нарезать одни и те же круги в темах.
для свежего взгляда это довольно неадекватно.
такое мыло-мочало-начинай сначало.
в этом контексте это действительно, как заевшая пластинка и выдаёт невротиков с головой.

в мат. плане сидят оч. разные люди.
было любопытно наблюдать обратную эволюцию духа одной совсем не бедной особы, место с которого она писала был вроде даже как Лондон - ни больше, ни меньше...
так что деньги как бы не совсем показатель...
но орхидеи как хобби меня тогда впечатлило :-D может, потому что тогда это было "то самое время", когда один сникерс был переоценён в разы...сейчас эти орхидеи стоят в местном маркете, стоят доступно, мне не нужны :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#59 monroe » Вт, 18 октября 2016, 15:04

Авалока писал(а):Так а я ж не против и не говорю что это плохо))
это плохо.
мы обсуждали с кармоведом сей факт.
существует фактор времени, невосполнимый ресурс...
с одной стороны, у Бога времени нет.
и сколько будет надо воплощений для того, чтобы имярек выучил урок, столько и дадут.
вроде бы.
но одновременно существует версия, что мы на Земле и так уже везде опоздали.
поэтому надо сосредоточиться, а не распыляться тут поел...там поел..
результат таки ждут, он важен.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#60 Фьиук » Вт, 18 октября 2016, 15:05

monroe, ну тут каждому свое. У меня уже нет потребности во что-то погружаться. Я, наверное, ориентируюсь по ходу дела и верю, что вся инфа - в нас. Правда, внешние контакты с чем-либо тоже способствуют ее проявлению. Если касаться чисто эзотерики, я поняла кое-что для себя, в частности механизм проявления некоторых вещей, которые мне порядком надоели, и на этом и я успокоилась, и проявления тоже успокоились или перестали меня трогать. Обычная жизнь занимает больше со всеми ее делами и заботами. В общем, каждому по потребности, от каждого по способностям. :grin:
Фьиук

Пред.След.

Вернуться в Беседка