Список разделов › Прочее › Беседка
ээ.... неужто вся это суета - нод, новороссия, и прочие патриотизмы?!Авалока писал(а):В реале, отошел он от духовных вещей. Точнее как - от познания нового, и нового и нового... Он решил не вширь а вглубь идти, что я очень поддерживаю, тот же процесс происходит.
А вдогонки не будет...Фьиук писал(а):Вдогонку прилетит куча обзывательств, но это такой метод.Brittany писал(а):обозвать и послать
это в наше время называется "идти в глубь"?Авалока писал(а):просто жить но не так как предыдущий а с учетом изученного, воспринимая саму жизнь как Учителя, прислушиваясь к интуиции.
Нет, они вместе если тебе интересно) Что до политики, к этому есть интерес, но вот видишь сюда он его не выплескивает, да и оно надо тебе, думаю и здешних политиков хватитEnmerkar писал(а):как-то увидел в сетях подругу его Татьяну , так она вся в этом...зашел к ней на страницу, фоток Чебура не увидел(
Ну я так выразился. считаю что это хорошая формулировка, но если тебе не нравится то ок))monroe писал(а):это в наше время называется "идти в глубь"?Авалока писал(а):просто жить но не так как предыдущий а с учетом изученного, воспринимая саму жизнь как Учителя, прислушиваясь к интуиции.
Я тоже просто живу. Давно ничего не читаю и отошла от всего вообще.Авалока писал(а):Кто то отходит от чтения и познания новой инфы и продолжает тоже просто жить но не так как предыдущий а с учетом изученного, воспринимая саму жизнь как Учителя, прислушиваясь к интуиции. Этот путь у меня в данный момент,ну и у Чебура тоже.
тогда тебе нужно выдать пояснение, что в этом случае глубь?Авалока писал(а):считаю что это хорошая формулировка
Я и не говорю,что она недобрая.Фьиук писал(а):Brittany, Галя - вообще добрый человек, но очень своеобразный. Я прекрасно понимаю, чем она привлекает некоторых людей.
Ну началось с разговоров о бодхов. И пошло-поехало.monroe писал(а):Неужто акромя Гали никто не запомнился за годы сидения на форуме?
А каждый интерпретирует все по своему. По другому и не бывает.Авалока писал(а):я интерпретирую всё абсолютно по другому вот и всё.
А я читаю.Фьиук писал(а):Давно ничего не читаю и отошла от всего вообще.
хехе, а вот кое кто любит порассуждать как на форуме сидят одни неудачники))monroe писал(а):Я впечатляюсь фотографиями домов и думаю о том, что Лазарев привлёк в свои ряды отнюдь не бедных людей...
Для меня это было открытием
Во мне старая команда оставила след - ГЕР, Игорь, Валерия, марина 19))monroe писал(а):Неимоверно яркий след оставила группа "в полосатых купальниках" - Вася Дэ, Литтл Ю, Попобава, Бирма она же вестник она же много разных ников.
Так а я ж не против и не говорю что это плохо))monroe писал(а):Общаюсь с людьми, которые никак не могут остановиться и идут вширь, как Вова ни скажет.
Идут повторы, дубли, доп. ракурсы истин и проч.
Все бодхи были моими любимыми форумчанами!Фьиук писал(а):Ну началось с разговоров о бодхов. И пошло-поехало.Мне это запомнилось в связи с тем, что среди бодхов были мои друзья, и Галю заодно я знала.
мой сын иногда почитывает ресурс и поражается таланту нарезать одни и те же круги в темах.Авалока писал(а):хехе, а вот кое кто любит порассуждать как на форуме сидят одни неудачники))
это плохо.Авалока писал(а):Так а я ж не против и не говорю что это плохо))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость