Список разделов › Прочее › Беседка
Для львицы это одна из самых трудных задач. Нужен партнер мужчина, который бы автоматически, с лёту успокаивал эти чувства и ему было бы в кайф. Только в тандеме муж-жена можно научиться гасить эти чувства.Linn писал(а):Вот вот. А как гасить, а не подавлять?
Тогда будь готова к обратной волне -тебе вернут твою шубу и потребуют назад деньги. Мужик очень сильный по духу, отдача будет сразу по судьбе, как мне кажется. Не шути с сильными по духу.monroe писал(а):сегодня стало понятно, что всё, что приехало тем немытым автобусом, не нужно моим клиентами вот подумываю, не позвонить ли тому водителю, про Царский павильон напомнить...
посылку с ним отправить .
взад.
Фермион,ну ты прям как подросток,всё сводишь к гениталиям...Fermion писал(а):Brittany писал(а):смотришь сквозь "увеличительное стекло" на их достоинства,![]()
Нора, найди мужчину с нормальным достоинством, тогда не будет необходимости в увеличительном стекле
Сергей Б писал(а):Тогда будь готова к обратной волне -тебе вернут твою шубу и потребуют назад деньги.
читай внимательно.monroe писал(а):ответ прозорливаго С. - там была шуба.
monroe писал(а):Сергей Б
или УЖЕ... добалаболился.
Теперь к себе эту фразу. Дело твоё личное.monroe писал(а):Сергей Б, ты добалаболишься когда нибудь, вот это к бабке не ходи.
я никого обратками не пугаю, сверхвозможности не демонстрирую, будущее не предвижу.Сергей Б писал(а):Теперь к себе эту фразу. Дело твоё личное.monroe писал(а):Сергей Б, ты добалаболишься когда нибудь, вот это к бабке не ходи.
Сергей Б писал(а):При индивидуальной проработке, гнев гасится смехом. При возникновении чувства гнева, рекомендуют сменить место пребывания, отойти в сторону, успокоить дыхание. Контроль чувств начинается с контроля языка, а это трудная задача. Чувства всегда работают в связке ум-чувства. Если человек управляет умом, то он автоматически контролирует чувства. Дело техники для огненных знаков, например пранаяма и знания йоги в помощь здесь.
Ашикирахо писал(а):нет, плохая. йога вообще вредна
Успокойся уже.monroe писал(а):но в твоём психическом состоянии
В книгах Саи Бабы рекомендуется использовать пранаяму, как разминку перед умственным трудом, медитацией. и кстати сами книги полезны.Linn писал(а):Да нормально-йога, я попробовала, правда недолго,- ничего вроде очень даже нормально.
Мне такие встречались. И я всегда знала, что они меня не видят и не любят - настоящую меня. Даже не соприкасались со мной вообще, хотя они и считали иначе. Поэтому приходилось помочь этим товарищам расстаться с иллюзиями и привязанностью. Как правило, подобная идеализация идет рука об руку с болезненной привязчивостью.Brittany писал(а):Вот..примерила на себя... как это ужасно, когда тебя
идеализируют!!
Brittany писал(а)::( Вот..примерила на себя... как это ужасно, когда тебя
идеализируют!!
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, Зарегистрированный, 1 скрытый и 65 гостей