Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно. Никогда не носила зарядку с собой и не сворачивала.Поэтому нет таких проблем.Джулия писал(а)::smile: У меня проводок отломился у основания, потому что я таскала его свернутым. А у левых провод был коротким и раздражал.
А у нового телефона провод ещё короче. Недоумение одно. Как жить то так?
дык, родных на месячишко хватает от силы...они сами по себе сыпятся в соединении..а тут еще кошка иногда мимо ходитilga писал(а):И заряжать "родным" зарядом
и так и эдак. Нет у меня щас денег на новый, а этот верно служил три года, практически не доставлял проблемilga писал(а):телефон ценный? материально или морально..
так проводки видать ч-ж жопу припаяны, легко отрываются от головкиМарфа Меньшикова писал(а):Как оно вообще может сломаться?
тюю.. 3 года.. и не потерян до сих пор?Natish писал(а): этот верно служил три года, практически не доставлял проблем
ну не знаю..у меня у основания всегда провод рвался..даже без кошкиМарфа Меньшикова писал(а):не замечала чтобы ломались зарядки (вроде все зарядки одинаковые у самсунгов).
Brittany писал(а):CYOKK писал(а):
Ты это можешь сделать сама: идёшь в старт-топик, нажимаешь кнопку ПРАВКА
и меняешь заголовок темы хоть 100 раз на дню.....)))
регулярно и у всех....Natish писал(а):ну не знаю..у меня у основания всегда провод рвался..даже без кошкиМарфа Меньшикова писал(а):не замечала чтобы ломались зарядки (вроде все зарядки одинаковые у самсунгов).
мобильники с 2002 года. За 15 лет ни один провод не рвался.Ева2015 писал(а):регулярно и у всех....Natish писал(а):ну не знаю..у меня у основания всегда провод рвался..даже без кошкиМарфа Меньшикова писал(а):не замечала чтобы ломались зарядки (вроде все зарядки одинаковые у самсунгов).
Марфа Меньшикова писал(а):мобильники с 2002 года. За 15 лет ни один провод не рвался.
Поэтому "у всех" как минимум неверно.
Ева2015 писал(а):своих...
А вы конкретные марки обсуждаете? тогда на первом месте айпад, на втором самсунг, на последнем китайские планшеты... не знаю почему...Марфа Меньшикова писал(а):Ева2015 писал(а):своих...
"свои" - другая тема))
я говорю что за 15 лет не рвался ни один провод. Ни у самсунгов, ни у филипсов, ни у сименсов, ни у сони, ни у айпадов.Ева2015 писал(а):А вы конкретные марки обсуждаете? тогда на первом месте айпад, на втором самсунг, на последнем китайские планшеты... не знаю почему...Марфа Меньшикова писал(а):Ева2015 писал(а):своих...
"свои" - другая тема))
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, rimi, unicorns и 27 гостей