Женственость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Linn » Сб, 8 октября 2016, 14:56

Тема вот возникла из разговора в теме Монро Мужское и женское, отдельно помещаю, если кто-нить захочет обсуждать-велкам

monroe писал(а): Кто желает обсудить очередной заход "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"...

Тема на самом деле очень интересная, женская, показалось важным.

И вот, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, из своего опыта, что все наши проблемы (и ситуации подобные как в этой теме тоже) возникают тогда,когда мы отключаем, не развиваем нашу женственность , саможенственность, приоритетно. Или ставим ее позади где-то.
в любых аспектах т.е., если конкретнее-

первое- сексуальность, здоровую, нормальную, добрую как бы, в рамках социальных конечно- от - кошечка- до страстная любовница и т.д.

второе- материнскую женственность- ну ..такую как бы заботливую, понимающую, воркующую.

третье- Женственность в более широком масштабе, а именно сильную притягательность, такую, ну как бы от Бога, вдохновляющую , со своими желаниями в том числе(ну рисовать там например), которой воспротивиться не может ни один мужчина. Он просто не сможет. Он подчинится внутри, потому что это как бы базовое, базовый закон. И если женщина в себе это развила все, допустила и поддерживает, развивает- то все нормально и хорошо.

когда что то из этого подавляем, не даем в себе раскрыться- возникают проблемы, как бы
Когда все это включено, работает и приоритетно- проблем нет!!! Ну нет их просто. Все идет как-то хорошо. И женщине хорошо и мужчине хорошо, даже тому который просто случайно поздоровался в магазине например или спросил номер автобуса на остановке.
Где-то пошло закрытие какого либо из пунктов-
все начинает намекаться или проявляется проблема.
Так как то получается(имхо)

monroe писал(а):то есть, вы считаете, что женщина и её женственость, это то, от чего танцует всё человечество?

В принципе да, наверное можно и так сказать. Из моего опыта - это получается так- и когда поддерживается в приоритете женщиной ВСЕГДА, тогда это работает и работает хорошо.
И в том плане что тогда получается нормальный взаимный танец- и реализованности мужчины тоже. Он занимается уже чем-то своим- духовностью там или строит что-то или изучает, работает и так далее.

То есть если в этом конкретном примере- если представить исходя из этой всей концепции- если ты идешь будучи Женщиной- ничего не ожидая-
ну то есть ты о себе позаботилась, полюбила себя , привела в порядок, разрешила себе и сексуальность чувствовать свою(в хорошем смысле),
и добрую материнскую заботливую женственность свою, и Женственность вдохновляющую,уважающую,
и ты от этого идешь в ситуацию,на любую встречу, и ты счастлива, и все те три онсновных пункта у тебя раскрыты и работают, и закреплены,
и будут работать во что бы то ни стало и в будущем в приоритете,ну.. потому что у тебя установка такая...
Тогда все- ты-есть и ты будешь. Ситуация развернется по-другому.
Как бы. Трудно, но возможно, как бы...

Почему считаю, что концепция работает. Потому что , когда она действительно в активном состоянии, а именно в том что я описалать выше,
ты можешь менять ситуацию, как бы моментно, и возможно в человеке что-то отложится что сделает его натуру более гармоничной, что ли.

Как пример- была у меня такая ситуация-очень хорошо запомнилась, еду в микрушке с МЧ, и именно в том состоянии еду, в той концепции, вся такая ну как бы Женственная, и сексуальная, и рядом с сиденья сваливается пьяный
некультурный вонючий мужчина , чего-то говорит. Потом начинает на меня поглядывать и почему-то начинает оправдываться.
Я ему говорю- так ничего - все нормально, всяко бывает, и помогаю частично подняться, руку там подала или что-то в этом роде. А внутри и снаружи было вот оно- то самое,вся эта концепция.
И у меня внутри помню к нему было - ну как бы понимание, любовь, автоматически как-то случилось.
Он садится и начинает меня благодарить за что-то- а потом вылезая толи руку все пытался поцеловать толи еще что, и говорил все что-то , вылезая, хорошее..такое...все говорил..МЧ помнится тогда посмотрел на меня и сказал что то удивленно- в том роде , что-то восхищенно и уважительно что-то сказал, уже не помню что.

monroe писал(а):но мониторить уровень своей женственности ради того, чтобы пьяный мужик мне там что-то лобызал - избави, Господи.

Ради этого- упаси Боже. Просто когда ты в этом, ты это поняла,постигла как бы, позволила себе, сгармонизировала и установка на это и на будущее, держать как приоритет, в смысле.
То получается все как то хорошо, да и все. Нет дураков и умных. Есть то, что ты есть, то что ты излучаешь.
( И твои возможности соответственно по ситуации. Они шире, гораздо шире!)
Что-то же все равно излучается, так устроен человек, мироздание. Важно что выдаешь ты и откуда, из чего.
Уходишь от этого- появляются проблемы.
(имхо все, конечно)
Linn
Автор темы
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: Женственость

#41 Ева2015 » Сб, 8 октября 2016, 19:52

Linn писал(а):Абсолюта-Любви,
Допустим... Пусть будет данный термин..., но в самого Бога... такого как описывают, рисуют, мелются и т.д. ... не понимаю...
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#42 Linn » Сб, 8 октября 2016, 20:01

monroe писал(а):да, монолог и откровения потребителя тонкой энергии просто великолепен ))
как изящно
как естественно он хочет вкушать это спокойствие
чтобы пришла женственная и всё его дерьмо сгладила, а ещё лучше сгребла веником и отправила куда-нибудь с глаз подальше...

А Смурф разве не женского полу?
Linn
Автор темы
Аватара

#43 monroe » Сб, 8 октября 2016, 20:10

Linn писал(а):
monroe писал(а):да, монолог и откровения потребителя тонкой энергии просто великолепен ))
как изящно
как естественно он хочет вкушать это спокойствие
чтобы пришла женственная и всё его дерьмо сгладила, а ещё лучше сгребла веником и отправила куда-нибудь с глаз подальше...

А Смурф разве не женского полу?
не знаю.
в любом случае, когда один ждёт, что кто то придёт и чтототам ему сгладит, это потребитель.
да ещё потребитель требующий, наглый.
не сглаживаешь? не женственная!
единственное, что радует, что зачастую девушка, которая сглаживает, делает это из меркантильных побуждений )
но это уже к Ашикирахе. он спец.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#44 Linn » Сб, 8 октября 2016, 20:16

Абсолюта-Любви,
Допустим... Пусть будет данный термин..., но в самого Бога... такого как описывают, рисуют, мелются и т.д. ... не понимаю...

В принципе, я кажется понимаю. Это просто программа. Одна из них. Упрощенная. Необходимая для регуляции человечества и саморегуляции человечества.Способ самовыражения опять же таки ну и т.п. Ну а как без нее? Если вот взять и убрать это все, то было бы , мне кажется- хуже.

Linn писал(а):И иногда это просто ..ну как бы трудно, когда все видят тебя совершенно по-разному . В соответствии со своими возможностями и реальностями, целями, достижениями и т.д.

и
И опять же таки-) можно и так сказать, в соответствии с высшей математикой-) как бы-) так как я говорю о других-)-

-Я, Линн, имею проблему, я не знаю как себя видеть, и желаю увидеть себя разной и разными глазами
наверное для того чтобы выбрать то, что нравится и выстроить себя так как мне нравится, что ли

Ибо если просто принимать то как видят нас другие, то...начинается бида-), как говорит Ашикирахо
в общем -осознанное самопостроение - наверное это действительно счастье, как мне уже начинает казаться
Linn
Автор темы
Аватара

#45 Ева2015 » Сб, 8 октября 2016, 20:18

Linn писал(а):В принципе, я кажется понимаю. Это просто программа. Одна из них. Упрощенная. Необходимая для регуляции человечества и саморегуляции человечества.Способ самовыражения опять же таки ну и т.п. Ну а как без нее? Если вот взять и убрать это все, то было бы , мне кажется- хуже.
Ну вот с этим соглашусь... образ Бога принять проще, чем абстрактного Абсолюта :yes:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#46 Linn » Сб, 8 октября 2016, 20:22

monroe писал(а):в любом случае, когда один ждёт, что кто то придёт и чтототам ему сгладит, это потребитель.
да ещё потребитель требующий, наглый.
не сглаживаешь? не женственная!

По-любому-) :approve: :approve: Но право, Монро, тут недавно ночью я проснулась и мне стало плохо как-то очень вдруг.
Ты знаешь , что я делала? Я гладила себя рукой по голове. Буквально. Сама. Не думая, не оценивая . Спонтанно. Гладила и гладила просто.
И все прошло.
Ну и уснула дальше.
Это тоже ненормально, дико как-то, с другой стороны. И рассказывать даже неудобно.
Linn
Автор темы
Аватара

#47 Фея369 » Сб, 8 октября 2016, 20:25

Друзья, я вот не знаю по поводу женственности - мужественности... что там кто и где писал.. Но вот могу сказать, что этим летом я, общаясь с одной очень красивой женщиной - поняла, что аспект Женского и Мужского очень важен в нас... в том числе, если хочешь достичь каких-то духовных высот в своём развитии, или просто не хочешь останавливаться. Раньше я об этом так не думала.

Сейчас я почувствовала, что я - привлекательнее всего и мощнее всего, когда молчу :smile: или лучше - сказать так - не болтаю... мой ум спокоен и внутри тишина.
Когда ум замолкает, я автоматически становлюсь мягче, голос- мелодичнее, движения - более гармоничными и мягкими. :smile: И это не потому что ты хочешь понравится мужчинам, а потому - что это для меня более естественно, чем болтать, носиться, командовать и указывать кому-что делать.

Такая мягкость и лёгкость творит чудеса.. и совершенно не имеет отношения к открытой сексуальности. Эта мягкость - проявление высшего "Я".... которое заслоняется эго, представлениями о том " какая я... такая или растакая" )

в общем, для меня это было просто откровение...
Этой женщине я подарила своё очень красивое ювелирное украшение.
Очень признательна ей за нашу встречу!
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#48 monroe » Сб, 8 октября 2016, 20:26

Не скрою, я изучала вопрос сексуальности :-D и женственности.
Глянец он как бы всегда со мной, и я обратила внимание, что у всех секс-символов есть особенность - их выражение глаз.
Чаще всего глаза этих женщин немного смотрят к носу.
Я ещё углубилась в тему ))))
и пришла к выводу, что самое сексуальное, что есть в человеке - это беззаботность.
взгляд, ничем не омрачённый.
недавно пришла клиентка, мы пили чай-кофе.
я обратила внимание, что она очень хорошо выглядит. оказывается, ей в область лба вкололи очень искусно ботокс, и глаза потеряли тяжёлый наплыв, когда женщина хмурится.
когда она завела разговор про то, как она при царе горохе находила дома помаду в ванной - следы мужниных измен, лицо её снова приобрело обыденный тяжелый взгляд.

если женщина умеет иметь ничем не омрачённое выражение лица при наличии всего того, что имеет каждая из нас сейчас - это высший пилотаж.
проще иметь тяжелый батуринский взор и не иметь того, перед кем надо взращивать сексуальность и женственность.
но если женщина научилась решать проблемы с беззаботным выражением лица - респект.
monroe F
Аватара

#49 Linn » Сб, 8 октября 2016, 20:37

Фея333 писал(а):Сейчас я почувствовала, что я - привлекательнее всего и мощнее всего, когда молчу или лучше - сказать так - не болтаю... мой ум спокоен и внутри тишина.
Когда ум замолкает, я автоматически становлюсь мягче, голос- мелодичнее, движения - более гармоничными и мягкими. И это не потому что ты хочешь понравится мужчинам, а потому - что это для меня более естественно, чем болтать, носиться, командовать и указывать кому-что делать.

Такая мягкость и лёгкость творит чудеса.. и совершенно не имеет отношения к открытой сексуальности. Эта мягкость - проявление высшего "Я".... которое заслоняется эго, представлениями о том " какая я... такая или растакая" )

в общем, для меня это было просто откровение...
Этой женщине я подарила своё очень красивое ювелирное украшение.
Очень признательна ей за нашу встречу!

Феюшка, ты как свежим ветром повеяла, так здорово :wub:
И здорово когда встречаешь таких людей.
Как то видела в магазине пару.
Ну идут себе вроде бы и идут.Но- какие то они были Другие.
такое от них шло спокойствие, чистота, причем внешне очень даже были ухоженные, стильные.
Меня тогда помнится как окатило прямо от них таким непонятным покоем, гармонией, чистотой.
Было приятно и удивительно.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
monroe писал(а):если женщина умеет иметь ничем не омрачённое выражение лица при наличии всего того, что имеет каждая из нас сейчас - это высший пилотаж.
проще иметь тяжелый батуринский взор и не иметь того, перед кем надо взращивать сексуальность и женственность.
но если женщина научилась решать проблемы с беззаботным выражением лица - респект.

Вот-вот . Поддерживаю всенепременно-) А то бывает идешь и ощущаешь себя то ли монстром каким-то, толи киборгом. Сила, сила, контроль, плотность, дожили...)
Радость, любовь там бывает пробивается так робко..
А лучше чтобы проблем вообще бы не было.-)
Идешь, творишь себе чего-то там , напевая, мечта, а не жизнь-)
Linn
Автор темы
Аватара

#50 смурф » Сб, 8 октября 2016, 21:07

monroe писал(а):как естественно он хочет вкушать это спокойствие
чтобы пришла женственная и всё его дерьмо сгладила, а ещё лучше сгребла веником и отправила куда-нибудь с глаз подальше.

"Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас".

monroe, подобное притягивается к подобному. "Козлы" нужны бабам, а не женщинам, знающим себе цену. Вам, наверное, попадались "козлы"... Сочувствую.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#51 Фея369 » Сб, 8 октября 2016, 21:14

Linn писал(а):И здорово когда встречаешь таких людей.

Если бы я её не встретила, просто бы не поняла, что такое может быть в природе.
Она мне много чего говорила, а ведь мало что запомнилось ))) Просто запомнились её глаза.
Сейчас пишу, вспоминаю её и прямо так легко на сердце становится... :smile:

я раньше думала, что женщина - это эмоции, феерверки... вся вот такая видимость. :grin:
))))) такой необходимый атрибут )))
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#52 tatpit » Сб, 8 октября 2016, 21:19

А кто эта смурф? Досье уже составили? :ninja:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#53 Фьиук » Сб, 8 октября 2016, 21:20

Мне подумалось, что смурф похож на Мира. По величине постов. Про содержание сказать не могу, ибо его почти не читала.
Фьиук

#54 monroe » Сб, 8 октября 2016, 21:24

смурф писал(а):
monroe писал(а):как естественно он хочет вкушать это спокойствие
чтобы пришла женственная и всё его дерьмо сгладила, а ещё лучше сгребла веником и отправила куда-нибудь с глаз подальше.

"Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас".

monroe, подобное притягивается к подобному. "Козлы" нужны бабам, а не женщинам, знающим себе цену. Вам, наверное, попадались "козлы"... Сочувствую.
вы обиделись, что я назвала вас потребителем.
не обижайтесь, но это так.
monroe F
Аватара

#55 Linn » Сб, 8 октября 2016, 21:52

Фея333 писал(а):Если бы я её не встретила, просто бы не поняла, что такое может быть в природе.
Она мне много чего говорила, а ведь мало что запомнилось ))) Просто запомнились её глаза.
Сейчас пишу, вспоминаю её и прямо так легко на сердце становится...

Понимаю примерно очень даже, потому что - когда-то давно мне довелось разговаривать пару минут с такой вот незнакомой девушкой.
Это было ЧТО-ТО. В ней вот Это было. Ну как словами выразить. Не выразишь)
Помню что мне хотелось одного- чтобы она не уходила.
Побыть рядом еще, хоть немного, хоть чуток...

Потом уже, и теперь, могу это чувствовать в себе когда представляю МамА или ПапА из другого мира, или реальности, кто его знает из чего.
Иногда это общение весьма гм...ощутимо.Вплоть до нормальных советов работающих.
И такая невыразимая Любовь , нежность, теплота, счастье. :wub:
Последний раз редактировалось Linn Сб, 8 октября 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Автор темы
Аватара

#56 смурф » Сб, 8 октября 2016, 21:52

monroe, потребители - требуют. Я - нет. Если конкретно обо мне идёт речь.
Фьиук, зачем вам здесь "война и мир"? Общайтесь по теме, какие проблемы?
смурф

#57 monroe » Сб, 8 октября 2016, 21:54

смурф писал(а):Я - нет.
ну на нет и суда нет.
если чел доказывает, что белое это чёрное, разве я могу ему это запретить? :pardon: да на здоровье!
monroe F
Аватара

#58 Фьиук » Сб, 8 октября 2016, 21:57

смурф писал(а):зачем вам здесь "война и мир"? Общайтесь по теме, какие проблемы?
Да у меня никаких проблем нет, что вы так бурно реагируете? Прямо, как тот Мир, о котором я упомянула. :hi-hi:
Фьиук

#59 смурф » Сб, 8 октября 2016, 21:59

Фьиук, вы умная женщина. Не так, так с другого хода будем, да? Общение по теме отвлечёт вас от личностей, которых нет, а есть только текст удалённого аккаунта. Рекомендую общение по теме.
смурф

#60 Pola » Сб, 8 октября 2016, 22:01

смурф писал(а):monroe, потребители - требуют.
Почему обязательно требуют? Можно просто сидеть и ждать когда кто-то придёт и сделает тебе хорошо. Он же просто обязан сделать тебе хорошо. Сам, по доброй воле , даже требовать не надо.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

Пред.След.

Вернуться в Беседка