Список разделов › Прочее › Беседка
Допустим... Пусть будет данный термин..., но в самого Бога... такого как описывают, рисуют, мелются и т.д. ... не понимаю...Linn писал(а):Абсолюта-Любви,
monroe писал(а):да, монолог и откровения потребителя тонкой энергии просто великолепен ))
как изящно
как естественно он хочет вкушать это спокойствие
чтобы пришла женственная и всё его дерьмо сгладила, а ещё лучше сгребла веником и отправила куда-нибудь с глаз подальше...
не знаю.Linn писал(а):monroe писал(а):да, монолог и откровения потребителя тонкой энергии просто великолепен ))
как изящно
как естественно он хочет вкушать это спокойствие
чтобы пришла женственная и всё его дерьмо сгладила, а ещё лучше сгребла веником и отправила куда-нибудь с глаз подальше...
А Смурф разве не женского полу?
Абсолюта-Любви,
Допустим... Пусть будет данный термин..., но в самого Бога... такого как описывают, рисуют, мелются и т.д. ... не понимаю...
Linn писал(а):И иногда это просто ..ну как бы трудно, когда все видят тебя совершенно по-разному . В соответствии со своими возможностями и реальностями, целями, достижениями и т.д.
Ну вот с этим соглашусь... образ Бога принять проще, чем абстрактного АбсолютаLinn писал(а):В принципе, я кажется понимаю. Это просто программа. Одна из них. Упрощенная. Необходимая для регуляции человечества и саморегуляции человечества.Способ самовыражения опять же таки ну и т.п. Ну а как без нее? Если вот взять и убрать это все, то было бы , мне кажется- хуже.
monroe писал(а):в любом случае, когда один ждёт, что кто то придёт и чтототам ему сгладит, это потребитель.
да ещё потребитель требующий, наглый.
не сглаживаешь? не женственная!
Фея333 писал(а):Сейчас я почувствовала, что я - привлекательнее всего и мощнее всего, когда молчу или лучше - сказать так - не болтаю... мой ум спокоен и внутри тишина.
Когда ум замолкает, я автоматически становлюсь мягче, голос- мелодичнее, движения - более гармоничными и мягкими. И это не потому что ты хочешь понравится мужчинам, а потому - что это для меня более естественно, чем болтать, носиться, командовать и указывать кому-что делать.
Такая мягкость и лёгкость творит чудеса.. и совершенно не имеет отношения к открытой сексуальности. Эта мягкость - проявление высшего "Я".... которое заслоняется эго, представлениями о том " какая я... такая или растакая" )
в общем, для меня это было просто откровение...
Этой женщине я подарила своё очень красивое ювелирное украшение.
Очень признательна ей за нашу встречу!
monroe писал(а):если женщина умеет иметь ничем не омрачённое выражение лица при наличии всего того, что имеет каждая из нас сейчас - это высший пилотаж.
проще иметь тяжелый батуринский взор и не иметь того, перед кем надо взращивать сексуальность и женственность.
но если женщина научилась решать проблемы с беззаботным выражением лица - респект.
monroe писал(а):как естественно он хочет вкушать это спокойствие
чтобы пришла женственная и всё его дерьмо сгладила, а ещё лучше сгребла веником и отправила куда-нибудь с глаз подальше.
Linn писал(а):И здорово когда встречаешь таких людей.
вы обиделись, что я назвала вас потребителем.смурф писал(а):monroe писал(а):как естественно он хочет вкушать это спокойствие
чтобы пришла женственная и всё его дерьмо сгладила, а ещё лучше сгребла веником и отправила куда-нибудь с глаз подальше.
"Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас".
monroe, подобное притягивается к подобному. "Козлы" нужны бабам, а не женщинам, знающим себе цену. Вам, наверное, попадались "козлы"... Сочувствую.
Фея333 писал(а):Если бы я её не встретила, просто бы не поняла, что такое может быть в природе.
Она мне много чего говорила, а ведь мало что запомнилось ))) Просто запомнились её глаза.
Сейчас пишу, вспоминаю её и прямо так легко на сердце становится...
ну на нет и суда нет.смурф писал(а):Я - нет.
Да у меня никаких проблем нет, что вы так бурно реагируете? Прямо, как тот Мир, о котором я упомянула.смурф писал(а):зачем вам здесь "война и мир"? Общайтесь по теме, какие проблемы?
Почему обязательно требуют? Можно просто сидеть и ждать когда кто-то придёт и сделает тебе хорошо. Он же просто обязан сделать тебе хорошо. Сам, по доброй воле , даже требовать не надо.смурф писал(а):monroe, потребители - требуют.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей