Список разделов › Прочее › Беседка
За Жирика , тоже помню хорошо, у нас был сосед-бывший прапорщик, которого редко кто видел трезвым.Бриджит писал(а):Когда появился Жирик, все кинулись к нему в объятия. не было любви к Ельцину , в стране был бардак
это в столицахСкарлетт писал(а):За Жирика , тоже помню хорошо, у нас был сосед-бывший прапорщик, которого редко кто видел трезвым.
Над ним прикалывались, поскольку Жирика все считали клоуном и не более.
Именно клоуном и называли.
Бриджит писал(а):в регионах голосовали вполне осознанно. Ибо жизнь здесь была намного хуже столичной в плане бедности и беззакония
Значит, идиоты доверчивые.Скарлетт писал(а):с его кичливостью, когда он хвастался, какими подарками они обменялись с Брынцаловым...
я не знаю, о каком указе речьСкарлетт писал(а):А тогда, когда ещё бандитизм (ликвидированный при помощи указа Ельцина)
Здравствуйте, девочки.Бриджит писал(а):я не знаю, о каком указе речь
между девочками затесаться мальчикуСкарлетт писал(а):Здравствуйте, девочки
ну мне это ни о чем не говоритСкарлетт писал(а):Бриджит, Указ Президента РФ от 14.06.1994 N 1226 "О неотложных мерах по защите населения от бандитизма и иных проявлений организованной преступности"
что сделал Пиночет.....из сегодняшнего разговора.....расстреливал 10 олигархов на стадионе...если не будут деньги перечислены в казну, расстреливал следующих, таким образом поднял экономику страны ...Бриджит писал(а):у нас опг были вплоть до 2006-го. Пока воров в законе не начали фсб-шники просто отстреливать
заставляя олигархов платить налоги в казну?9999 писал(а):Путин расчищает себе место )....убирает соперников ..
9999, это анекдот бородатый, от него и присказка.9999 писал(а):между девочками затесаться мальчику
И блоггеровБриджит писал(а):Путин олигархов просто в тюрьму сажать начал
Та да, оно стало очень заметно, что на русских сайтах то и дело слышно "это размещать нельзя, а то форум прикроют". О политике нельзя, о религии нельзя, об эстетике нельзя, даже ролик музыкальный могут потереть из опаски, что "пропаганду" чего-от пришьютСкарлетт писал(а):Не самое плохое качество учиться думать, прежде чем открывать рот или писать что-то в инете.
Смешного то мало.oldsatana писал(а):"пропаганду" чего-от пришьют
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей