Список разделов › Прочее › Беседка
почти 10 в месяц в отопительный сезонМарфа Меньшикова писал(а):10 тыс в день заработок, но субсидия на квартиру критична - это какая сумма?
по сути и не берут... ребенок маленький, то одно... то другое...Марфа Меньшикова писал(а):10 тыс официальная зп - что мешает совмещать с калымами?
часть тянется с машины, часть с ремонта, часть с суда... вроде по немногую, а набежало прилично...Марфа Меньшикова писал(а):Откуда долги?
Порядка 80 наверно... точно не помнюМарфа Меньшикова писал(а):Ева2015, а площадь квартиры какая, что 10 тыс в месяц?
У нас не распределяют отопление на год, летом порядка 2-3, а зимой раза в 3 дорожеМарфа Меньшикова писал(а):И почему отопительный сезон имеет значение, это же не частный дом...
Не, там отопление видимо включают в квитанцию только зимой. А летом квартплата 2-3 тыс. У нас вот отопление круглогодично проплачивается, поэтому разницы нет в суммах в разные времена года.Natish писал(а):счетчики?
не так-то много заказов, да и еще сезонный спад, как-раз на зимние месяцы приходит...Марфа Меньшикова писал(а):Ну на работайте официально, колымьте, или тоже проблема?
стоят... когда их не было...Natish писал(а):счетчики?
это даМарфа Меньшикова писал(а):Ева2015, зато свободная и независимая))
в старых домах их нет)))...а новые да, по общему считать проблематичноЕва2015 писал(а):когда их не было...
нашему лет 20-30, когда въехали, то не было, во время ремонта изрядно набежало, я еще тогда вовремя не спохватилась ...Natish писал(а):в старых домах их нет)))...а новые да, по общему считать проблематичноЕва2015 писал(а):когда их не было...
странная фигня....надо уточнить в офисе(с) ПсакиМарфа Меньшикова писал(а):отопление видимо включают в квитанцию только зимой. А летом квартплата 2-3 тыс.
почему странная?Natish писал(а):странная фигня....надо уточнить в офисе(с) ПсакиМарфа Меньшикова писал(а):отопление видимо включают в квитанцию только зимой. А летом квартплата 2-3 тыс.
Ну я тоже первый раз слышуNatish писал(а):странная фигня....надо уточнить в офисе(с) ПсакиМарфа Меньшикова писал(а):отопление видимо включают в квитанцию только зимой. А летом квартплата 2-3 тыс.
А при чем тут Лазарев?Y-ina писал(а):Лазарев рекомендовал всем женщинам быть такими, как Ева?
Лазарев такой типаж вряд ли рассматривал))Y-ina писал(а):Лазарев рекомендовал всем женщинам быть такими, как Ева?
ну, наверное потому, что я знаю только начисление по факту(счетчик) или по общему-круглогодичная средняя фиксированная тралалаЕва2015 писал(а):почему странная?
я ж особеннаяМарфа Меньшикова писал(а):Лазарев такой типаж вряд ли рассматривал))Y-ina писал(а):Лазарев рекомендовал всем женщинам быть такими, как Ева?
че то для меня это китайская грамотаNatish писал(а):ну, наверное потому, что я знаю только начисление по факту(счетчик) или по общему-круглогодичная средняя фиксированная тралалаЕва2015 писал(а):почему странная?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей