Список разделов › Прочее › Беседка
Выход имеет, но не свободный...CYOKK писал(а):L@risa, подросток имеет выход в интернет, может свободно общаться?
- заслужить ... "Служить бы рад, прислуживаться тошно".L@risa писал(а):Одну мою знакомую опекуны уничтожают фразой "любовь надо заслужить..." Это самая страшная фраза, что я услышала в последнее время.
Она талантлива в творчестве... дар от Бога.CYOKK писал(а):L@risa, ну, хоть как-то можно отвлечься от монстров...
служат душе, L@risa, ещё как служат.L@risa писал(а):лесной человек, любовью Его мы уже награждены даром. Во Взоимоотношениях людей заслуживают уважение... . Требовать любовь ни от кого нельзя, даже ожидать. Служат телу, а не душе...
И это ты говоришь мне???лесной человек писал(а):А где ж ещё так безнаказанно можно самоутверждаться?
Мне не нужно ваше кумирство- Боже упаси...лесной человек писал(а):Кумирство здесь не заработаешь, всё таки форум Лазарева
Полностью согласен- с маленькой добавкой- воняет оооочень сильно- даже Геракла тут не хватитчто здесь воняет...
Погуляй по многим темам- и ты увидишьИ кругом грязь и болото...
Правильно- самостоятельно.лесной человек писал(а):любовь надо заслужить самостоятельно, своим трудом, как внешним, так и внутренним.
Тебе захотелось очищения? Или хочется продолжить жить так и сяк?лесной человек писал(а):Смерть есть очищение
Ты клевещешь на человека:лесной человек писал(а):И тошнота и рвота тоже есть очищение. И лучше, если это неизбежно, пусть стошнит в унитаз, а не на закате на берегу моря... И относится к этому акту надо с пониманием и терпением взрослого душевно здорового человека.
Вот, тут как тут подвернулась кикимора...CYOKK писал(а):Epsylon-GR, невозмутимый ты наш! вот кому точно сегодня бессонная ночь светит!
На предыдущей странице Вы лесной человек, выразили мысль, что любовь надо заслужить....лесной человек писал(а):служат душе, L@risa, ещё как служат.L@risa писал(а):лесной человек, любовью Его мы уже награждены даром. Во Взоимоотношениях людей заслуживают уважение... . Требовать любовь ни от кого нельзя, даже ожидать. Служат телу, а не душе...
А любовью не награждают. Даже даром. Потому как Любовь не награда, а основа жизни.
И, идя по жизни, её можно не заметить, пройти мимо...
А можно пробудить её в себе, почувствовать, взрастить, воспитать...
А можно дать ей волю, выпустить на простор...
Можно увидеть, опредЕлить и оседлать, эгоистично направляя на предмет своего внимания...
Можно познав просто дарить её тепло окружающим...
а можно благовестно будить её в людях... как бы они к тебе не относились...
У меня море под ногами.L@risa писал(а):Иди лесом к морю, искупнись и подумай почему ты одинок совсем.
У меня море под ногами.
Лес- чуть дальше, но тоже рядом.
У меня есть любящая меня женщина именно потому что я такой а не иначе.
Так что это не по адресу.
Маленткий совет- не делать виртуально издалека диагностику кармы.
Ты еще не доросла до Лазарева.
До Черногории доросла, но это другое дело.
Заполнился форум диагностами...
Думаю, у тебя достаточно логики чтобы не лезть из кожи вон.Я вижу пред монитором одно фальшивое имя.
Это для меня ноль, ничто.
Так что и твои слова- до лампочки.
Я услышал голос из ниоткуда.
не просто в объятиях, а еще и в объятиях влюбленной в него девушкиBrittany писал(а):Автор мечтает умереть в объятиях молодой девушки,будучи уже сам ... не первой
молодости.
Как то так!Brittany писал(а):Мы целуемся и я смотрю в его горящие глаза, полные, любви и желания.
Картинка застывает и экран гаснет.
Последнее что бы я хотела увидеть на З
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей