Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия, я Вас прекрасно понимаю, у тёти б-нь Альцгеймера былаДжулия писал(а):А у нас мама вот по возрасту еще не старая была, но из-за болезни такое творилось.
Меня она не просто не узнавала, но каждый день видела разный облик. Мой.
И она решила, что это её медсестры. И она на утро жаловалась мне на меня вчерашнюю, рассказывала что я говорила. Раз сказала мне утром: та вчера ночью, спать улеглась.
Один раз я была девочкой, раз красавицей в красной майке, раз старой бабкой.
Один раз сидела возле меня на кухне, было так хорошо и спокойно. На другой день оказалось, что я была мужик, который борщ варил и рыбу жарил. Месяц про него рассказывала. Удивлялась куда он делся. Такой ловкий.
И она видела по вечерам много людей, проходящих через квартиру и что я кормлю, они спят у нас.
описывала как беженцев каких то, очень худых.
Может правда что мистическое видела?
стрелочница следите за отчетом в теме, там все подробноMalvina писал(а):Ева2015, как там с ДНК дела?
чур меня, свят, свят!Ева2015 писал(а):стрелочница следите за отчетом в теме, там все подробноMalvina писал(а):Ева2015, как там с ДНК дела?
Джулия, м-да.... хрен редьки не слаще, но в плане слабоумия тут полегче должно быть.Джулия писал(а):Malvina, у нас Паркинсона. Тоже так выглядит через двадцать лет после начала.
У нее она случилась в молодом для нее возрасте, ювенильная форма.
лецимерка, беру свои слова обратноMalvina писал(а):чур меня, свят, свят
Ева2015, идите поспите, устали видно.Ева2015 писал(а):лецимерка, беру свои слова обратноMalvina писал(а):чур меня, свят, свят
Джуль, я ж про панику не в порицательном смысле написала ("если эта роль ругательная, прошу её ко мне не применять" (с)Джулия писал(а):Солнечный лучик, панику видно, да?
А я думала что это я на самом деле молодцом.
Привезли? Справились?Джулия писал(а):Ко мне везут свекровь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей