Список разделов › Прочее › Беседка
Так и я не преследую цели убедить кого бы то ни было в чём бы то ни было...))Ева2015 писал(а):Ярогор, Brittany, у меня нет цели убеждения, для меня этот момент был именно прочувствования деления. Таких моментов масса, но это я уже после поняла, раньше я их все себе приписывала и подсознанию, но сейчас считаю иначе, т.к. задействуется не только тело, но и все вокруг. В других иной раз чувствую, но меня это как-то не особо интересует, но чувствуются иные вибрации нежели сознания...
Что такое вибрации сознания?Ева2015 писал(а):но чувствуются иные вибрации нежели сознания...
Ева2015 писал(а):мне кажется вы хотите сжать душу в точку одной характеристики? если так, то это безусловная любовь.
Нет не инетересныйLinn писал(а):Что она может, и что не может?
Интересный вопрос, правда
Ева2015 писал(а):может все, что ей нужно
не думаю.... например, каким образом клетка ногтя может диктовать мыслям человека? разве что выпендрится и ее подстригутLinn писал(а):Только, имхо, бывает что он сам через тебя ну как бы и приходит.
Ева2015 писал(а):не думаю.... например, каким образом клетка ногтя может диктовать мыслям человека? разве что выпендрится и ее подстригут
Частично я уже это описал в этой теме...Linn писал(а):Стопы обсуждений согласно теме следует направить на то, как ты чувствуешь или ощущаешь свое Высшее Я,
осознанно замечая его свойства, проявления, качества, характеристики и т.д и т.п.-)
Не думаю, что это можно отнести к изменению мирового планаLinn писал(а):Depends. как там было с Сильвестром Сталонне например- который носил первый сценарий Роки и ему отказывали 54 раза , кажется, или сколько то раз, вот что это было, да, он диктовал, наверное. Продолжал тренироваться и ходил дальше.
Или с Джоан Роулинг, и с ее книгами - что-то похожее, один издатель даже окорбил ее и сказал ей, что она никогда не будет детской писательницей,
и что вышло, ну словом)
мировой план, мировой планЕва2015 писал(а):мирового плана
О-о-о!, это вопрос!Ева2015 писал(а):Ярогор, а зачем мне ваши закономерности и реальности?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя