04.04.2016, 00:13
Alisa SU писал(а):как романтично
свечи , стихи , энигма , философская атмосфера , воспевание ,красоты и всего прекрасного , в жизнеутверждающих нотах ...
эх , как кружиться голова на ночь глядя ( смайлик ж, прикладывает тыльной стороной руку ко лбу , кокетливо потупя взгляд ))))
И про тот же ролик сегодня:
Alisa SU писал(а):Только твоя тема со стороны выглядит , как "товар на базаре " и рекламный агент самого себя .
" - А вот посмотрите я какой , я еще вот такой , а еще я вот так -умею и из подвыперда -тоже могу ...."
"- А "продамся " вот в такие -руки , еще вот такой , а еще и вот так и эдак -вместе ..."
"-Эти подходят меня -смотреть , а эти мимо -идут , вот та и та ...могут -краем глаза -взглянуть , а вон та кучка -даже близко что бы не видно было ..."
И всё в таком духе , "купля-продажа -торг ""самореклама и манипуляция подстроик под тебя "
А ведь седая голова
Дорогая... я глубокий знаток человеческого несовершенства.
Ты даже заподозрить не можешь, что я веду собственные опыты.
Я знаю человеческую психику: когда ласкаю- меня целуют, когда пинаю- меня пытаются «уязвить».
Я- программист.
Поверь мне- я все делаю сознательно и с умыслом.
Такой вот я еретик уродился....
allabama писал(а):лавры не тебе принадлежат.
Мне принадлежат знания глубокой ущербности человека.
А что мне принадлежит- это другим знать не дано.
Знать дано только мне и Богу.
С симпатией и понимаем
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:dised писал(а):Халатики всегда здесь пользовались спросом.
Прекрасно знаю, друг.
Поэтому и аналогичное поведение к некоторым.
allabama писал(а):вечером зайду посмотреть статистику - когда забанят и закроют
А зачем заходить?
Тема не интересна ведь.
Когда забанят и закроют?
Тут прячется тайное желание именно этого.
Я понимаю человеческую отвергнутую натуру.
Мой совет: пожалуйся в модераторию, убеди их закрыть тему.
И как результат возликуешь или открыто (невероятно)или скрыто ( вероятнее всего ).
С понимаем.