Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что незаконченные дела, хочешь илине хочешь, высасывают все силы..Так шо лучше их заканчивать или не начинатьМарфа Меньшикова писал(а):научилась отключаться
Марфа,Нормально))) в смысле- обычная ситуация.Марфа Меньшикова писал(а): А если сильно напрягает но так и не помыла - забуду об этом. Потому что есть много дел, что не успеваю делать, и научилась отключаться.
Фьиук,она прагматик до корней? Совсем без чувственного восприятия?(((Фьиук писал(а):У другой подруги в окно видно дом напротив. И ей тоже безразлично. Она туда смотрит, когда только курит. Да и то потому что взгляд сам куда-то падает. Она мне как-то сказала, что абсолютно безучастна к любому виду из окна. Пусть хоть свалка. Она туда все равно не смотрит.
я вижу наш загибающийся дом. помойку видно, если подойдешь к окну.Золотая Рыбка писал(а):вы што в окно видите- мусорку?
Золотая Рыбка писал(а):Совсем без чувственного восприятия?(((
Ну, я такой же, но одновременно с этим - противоположное так и живёмФьиук писал(а):Помню, я ей как-то сказала: посмотри, какие листья красивые! (тоже стояла осень) Она мне ответила: листья как листья, обычные. Я: обычные? Посмотри, там капельки еще от дождя. Она: Ну и что? Дождь же прошел, конечно, все мокрое. Я: Но ведь красиво же? Она: ну не знаю, обычно. А красиво - в пустыне
В моём случае, чувствительность - детство, безразличие и холодность - взрослая часть..Ну, и естественно..если кто-то холоден в детстве - это живой трупФьиук писал(а):да, все разные. Хотя и в чем-то похожие
так тут два разных фокуса зрения- видеть красоту КАЖДЫЙ день в окружающем( не только красивая машина, платье и проч.) и видеть красоту там- где все видят, ну 90% людей- пустыня, горы, Париж и т.д.Фьиук писал(а):tatpit, да, все разные. Хотя и в чем-то похожие.
Как ни странно, именно М чаще сохраняют детский взгляд на мир, нежели -чем Ж. Причем М абсолютно не мешает здесь практицизм, прагматизм,скептицизм и проч. измы. У них чаще встречается и деловая жесткая хватка и романтизм души- вне зависимости от возраста , профессии и социального положения. Только они это тщательно скрывают. И это сочетание в М всегда меня потрясало и восхищало )). В Ж как-то больше -либо прагматики- либо феи))).tatpit писал(а):В моём случае, чувствительность - детство, безразличие и холодность - взрослая часть..Ну, и естественно..если кто-то холоден в детстве - это живой трупФьиук писал(а):да, все разные. Хотя и в чем-то похожие
Красиво!Золотая Рыбка писал(а):Красота из окна) для тех, кто ценит праздник каждый день или каждый день- как праздник)))
Окно в двор на соседний дом и гараж
Было время, когда я точно также восхищалась красотой. Каждый день. Для меня каждый камень был прекрасен, даже если мусор лежал вокруг. Позже я стала к этому относиться спокойнее. Все красиво, все прекрасно и сейчас, но переживается это без прежней остроты. И к этому я пришла сознательно.Золотая Рыбка писал(а):так тут два разных фокуса зрения- видеть красоту КАЖДЫЙ день в окружающем( не только красивая машина, платье и проч.) и видеть красоту там- где все видят, ну 90% людей- пустыня, горы, Париж и т.д.
это я!Золотая Рыбка писал(а):Неужели есть на свете человек (кроме героя нравоучительных рассказов для детей), который охотно встает с постели?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя