Список разделов › Прочее › Беседка
и правильно! Шоб не улетела зовсим!dragonfly писал(а):...просто бесподобная красота, а мангал, имхо, все таки лишний....осень это сплошная элегия и улет духа, а шашлык заземляет...
Марфа да...она же лев, значит, кошкаY-ina писал(а):dragonfly, марфа
кто, Монро?.......нет, пусть тогда ест шашлык, не улетаетМадера писал(а): Шоб не улетела зовсим!
а еще коньячку ....это вообще будет идиллия на природеmonroe писал(а):Осенний холод и запах готовящегося на углях мяса это прекрасно ))
monroe писал(а):Здоровый, ядреный
Воздух усталые силы бодрит;
мне тут открыли бренди.dragonfly писал(а):а еще коньячку ....это вообще будет идиллия на природеmonroe писал(а):Осенний холод и запах готовящегося на углях мяса это прекрасно ))
ну ты с этим делом поосторожнее.....у меня был досадный опыт с брендиmonroe писал(а):мне тут открыли бренди.dragonfly писал(а):а еще коньячку ....это вообще будет идиллия на природеmonroe писал(а):Осенний холод и запах готовящегося на углях мяса это прекрасно ))
подарили бутылку, я в восторге.
с любым напитком или едой может быть досадный опыт.dragonfly писал(а):ну ты с этим делом поосторожнее.....у меня был досадный опыт с брендиmonroe писал(а):мне тут открыли бренди.dragonfly писал(а):а еще коньячку ....это вообще будет идиллия на природе
подарили бутылку, я в восторге.
monroe, будет. Ты верь.monroe писал(а):А бабье лето будет?
talis писал(а):
Завидую тем, кого холод бодрит.
Меня вот холод нисколько не бодрит, а, наоборот, угнетает и лишает всех сил. Я просто не в состоянии ничего делать с наступлением холодов. Уже с осени мечтаю о том, чтобы быстрее пришла весна и было тепло
И я... у нас на днях обещают отоплениеBrittany писал(а):Я от холода впадаю в кому в дрёму.
проснулась раненько от духоты: батареи горячие. Это началось обещанное периодическое протапливание. Типа: бабье летоЕва2015 писал(а):И я... у нас на днях обещают отоплениеBrittany писал(а):Я от холода впадаю в кому в дрёму.
Y-ina, когда в доме +18, я уже цепенею!Y-ina писал(а):а нам тепла не дали.
но у нас не холодно.
Тогда и батареи включать вам пока не к спеху...Y-ina писал(а):у нас 18 на подоконнике с приоткрытым окном, дома значительно теплее.
Бабы холодноватые и мокроватые...))))Y-ina писал(а):нервные бабы, нервное лето
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей