Список разделов › Прочее › Беседка
но я развивалась, развивала этот внутренний стержень одиночества.....
меня вообще поражали люди, которые могли долго в этом состоянии находиться, но я его в себе тоже развила........
dragonfly писал(а):
раньше мне это вообще очень трудно давалось, изначально...
но я развивала этот внутренний стержень одиночества.....
в принципе, без этого никуда...не проживешь.......
человек все равно один и не должен ни за кого цепляться....
надо уметь терпеть это состояние ......притерпивая его... постепенно привыкаешь, смиряешься, и становишься индивидуальностью...
взрослые уже с ним справляются, но по любому, все должны к этому прийти..
это какой то плач Ярославен от нахлынувшего подсознательного страха одиночества.Скарлетт писал(а):
проще принять это ощущение, как норму ...
забить, и жить с этим, и жизни радоваться.
Материнство в некотором смысле способно...
дети вырастают, одиночество возвращается.
Ты сам становишься творцом собственного безумия.
ну, знаешь, по идее это так и должно быть, что на любителя.........не должны всем нравится одно и тоже, ну ладно еще женщины, но когда секссимвол это такое всенародное звание, в этом есть чтото....ну наоборот асексуальное, в таких вещах нормально, что вкусы разняться................но отрицать его мужскую харизму и энергетику я считаю глупо, она налицо....но нравится может вполне какойто другой человек или типажmonroe писал(а):актёр да, а как секс-символ - на любителя.dragonfly писал(а):до чего классный Шакуров актер
ilga писал(а):это какой то плач Ярославен от нахлынувшего подсознательного страха одиночества.
Только этот плач типа после посещения позитивного психолога.
Удивительная дура!Скарлетт писал(а):Вообще я дура конечно.
Скарлетт писал(а):На работу завтра, вот и лезет какой-то депресс в голову.
Ага, явно и это тоже.Фея333 писал(а):завтра лунное затмение и 15 лунные сутки - полнолуние!
это что-то в очередной раз значит ведь?Фея333 писал(а):Скарлетт писал(а):На работу завтра, вот и лезет какой-то депресс в голову.
завтра лунное затмение и 15 лунные сутки - полнолуние!
Естественно!monroe писал(а):это что-то в очередной раз значит ведь?Фея333 писал(а):Скарлетт писал(а):На работу завтра, вот и лезет какой-то депресс в голову.
молюсь.Миха писал(а):Естественно!monroe писал(а):это что-то в очередной раз значит ведь?Фея333 писал(а):
В это время у евреев начинается время отпущения грехов перед их Новым Годом (время "Слихот"):
"Я встал утром, чтобы благодарить Тебя, Б-г моей славы!
Стою этим утром, чтобы исповедать Тебе мои грехи.
Пусть в награду за мою службу будут даны мне в награду
Моя душа и мой народ. Вот единственная моя просьба."
monroe, не будь хуже еврейки! Молись, и перечисляй перед Господом своим все свои грехи ради своего народа, что ты совершила за этот год!
Молись!
Замечательный режиссёр... который скончался на чужбине...monroe писал(а):Тарковского...
смотрела кино без наушников, для меня он мало оптимистичен.Миха писал(а):Замечательный режиссёр... который скончался на чужбине...monroe писал(а):Тарковского...
3 октября = Новый Год = Новолуние.monroe писал(а):3 октября это Суккот?
Надоела русская действительность, что была в 15-ом веке?monroe писал(а):смотрела я на всю эту историческую жесть...
как надоело!
не, она уже есть, куда её денешь?Миха писал(а):Надоела русская действительность, что была в 15-ом веке?
Это стук колёс тебе навивает?monroe писал(а):Давайте будем смотреть Тарковского, Гринуэя - потом намылим первое попавшееся и вздёрнемся на берёзе у дома.
ты шо.Миха писал(а):Это стук колёс тебе навивает?monroe писал(а):Давайте будем смотреть Тарковского, Гринуэя - потом намылим первое попавшееся и вздёрнемся на берёзе у дома.
Ты всё ещё в поезде?
Только не говори об этом Мадере!!!monroe писал(а):я дома - вискарик с яишенкой
Об этом мы можем говорить только, если ты и я сняли бы по паре комедий и о "Рублёве".monroe писал(а):я считаю, что снять самую нехитрую комедию труднее, чем того же "Царя" или "Рублёва".
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей