Раб женщин )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Фея369 » Сб, 10 сентября 2016, 22:23

В общем, такая история потешная )))

На сайте, где я играю в шахматы - есть такой парень, который прозвал себя "Slave of Women" - то есть - Раб женщин ))) И он добавился в друзья. Он специально играет с женщинами, чтобы они у него выиграли, )) ну я ему пишу, что дескать - чего ты выёживаешься - играй нормально.. на что он мне " Мадам, я стараюсь изо всех сил, но Вы намного меня сильнее".. Ну и потом идут тирады в обязательном порядке, что "женщины превосходят мужчин многократно во всём. Мужчины могут только служить женщине... Женщины - намного умнее" ну и всё в таком духе. :smile:

Зачем он это делает - я не знаю. Но он играет со мной в шахматы именно тогда - когда у меня настроение откровенно не очень - ну 2-4 раза в год.... где-то так )))) Сам как-то предлагает..

И так сладки его речи в эти моменты. И вчера я даже поверила, что женщина - наичудеснейшее создание! :grin:

Спойлер
П.С. Ничего личного между нами нет - у него девушка, и они живут в Австралии :smile:
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

Re: Раб женщин )

#41 Миха » Пн, 12 сентября 2016, 15:37

dragonfly, а ты можешь назвать главную причину явления:
- Почему ты ни разу официально не зарегистрировала брак с мужчиной?
... или они с тобой не хотели брачиваться?

Ты видишь проблемы в консерватории или в тех, кто в неё ходит?
Миха

#42 Миха » Пн, 12 сентября 2016, 15:40

Фея333, к тебе ровно такой же вопрос, как и к dragonfly.

И к вам обоим:
- Вы видите проблемы в консерватории?
Миха

• 1

#43 dragonfly » Пн, 12 сентября 2016, 15:46

Миха писал(а):dragonfly, а ты можешь назвать главную причину явления:
- Почему ты ни разу официально не зарегистрировала брак с мужчиной?
... или они с тобой не хотели брачиваться?

Ты видишь проблемы в консерватории или в тех, кто в неё ходит?
я вообще не вижу никаких проблем :smile: :smile:
просто я еще не дошла до этого...даже не доросла.....считаю, что брак это определенный уровень развития души, точнее не брак(плохое слово), а супружество.......большинство сожительств между мужчиной и женщиной это живопырки, которые не являются супружествами в подлинном смысле слова..........поэтому супружество это определенный уровень, а регистрация это еще более высокий уровень, то есть общественное признание отношений, какоето таинство...........я до этого еще не дошла, и не вижу ничего в этом плохого, т.к. все люди рождены чтобы развиваться и проходить все уровни развития в свое время :smile: :smile: :smile: ...и я тоже...всему свое время :smile: :smile:

Добавлено спустя 39 секунд:
Миха писал(а):- Вы видите проблемы в консерватории?
вижу их у тебя :-D :-D

Добавлено спустя 10 секунд:
причем очень явно
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 3 месяца

#44 Natish » Пн, 12 сентября 2016, 15:48

Миха писал(а):Почему ты ни разу официально не зарегистрировала брак с мужчиной?
умные барышни, я щетаю :-D
Natish

#45 dragonfly » Пн, 12 сентября 2016, 15:48

вообще это аттавизм, что все должны быть замужем......очень большой аттавизм, пережиток родового строя :smile: :smile:
dragonfly

#46 Natish » Пн, 12 сентября 2016, 15:50

dragonfly писал(а):пережиток родового строя
:scratch: там вроде его еще не было?
Natish

#47 dragonfly » Пн, 12 сентября 2016, 15:52

Natish писал(а):
dragonfly писал(а):пережиток родового строя
:scratch: там вроде его еще не было?
ну значит какого то другого строя :hi-hi: :hi-hi: ...но все равно это пережиток :-D :-D
dragonfly

#48 Поняша » Пн, 12 сентября 2016, 15:54

Брак даёт тебе право на материальную собственность мужа, если только у вас нет контракта исключающего это, плюс твои права на него становятся больше, чем у его матери или его детей.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#49 Миха » Пн, 12 сентября 2016, 15:55

dragonfly писал(а):считаю, что брак это определенный уровень развития души, точнее не брак(плохое слово), а супружество
Нет, именно "брак", а не супружество - в смысле гражданского брака. "Брак" - это как ОФИЦИАЛЬНО закреплено в данной стране, в данную историческую эпоху связать М и Ж обязательствами, которые в дальнейшем подпадают под УК (или к тому, что было до УК - допустим в Царской России).

dragonfly писал(а):даже не доросла
В смысле? Ты не готова отвечать перед УК РФ?
Или ты хочешь, чтобы над вами (над тобой и твоим суженным) давлел УК другой страны?

dragonfly писал(а):большинство сожительств между мужчиной и женщиной это живопырки
:wacko: Чё?

dragonfly писал(а):я до этого еще не дошла, и не вижу ничего в этом плохого
Не очень понял: ты ждёшь того момента в себе, когда выйдешь из деторожденного возраста?

dragonfly писал(а):всему свое время
В смысле: Брак на Небесах? После твоей физиологической смерти?
Миха

#50 dragonfly » Пн, 12 сентября 2016, 15:57

LadyClarick писал(а):Брак даёт тебе право на материальную собственность мужа, если только у вас нет контракта исключающего это, плюс твои права на него становятся больше, чем у его матери или его детей.
согласна с тобой....вот мы счас с мамой наследство оформляли после папы, нам нотариус говорит, что большинство людей не знают законов, там же столько тонкостей и одна из главных причин регистрировать отношения именно в этом, чтобы имущество наследовать...........а люди в брак вступают и многого не знают
dragonfly

#51 Миха » Пн, 12 сентября 2016, 15:59

dragonfly писал(а):
Миха писал(а):- Вы видите проблемы в консерватории?
вижу их у тебя :-D :-D
Сходи к окулисту: у меня было 3,5 брака.
Так что в моей консерватории с этим вопросом давно всё решено.

А отбрёхиваться словами, что, мол, "сам дурак" - это только показывать уровень своего интеллектуального развития. Который, судя именно по этим твоим словам, равен где-то средней группе детского сада в усреднённой провинции РФ.
Миха

#52 dragonfly » Пн, 12 сентября 2016, 16:01

LadyClarick писал(а):Брак даёт тебе право на материальную собственность мужа, если только у вас нет контракта исключающего это, плюс твои права на него становятся больше, чем у его матери или его детей.
у меня была подруга из обеспеченной семьи.....не так чтобы очень, но чтото там имелось и она расчитывала на безбедную жизнь, не работая(работать она вообще не привыкла)........у нее умерла мама, а папа женился на молодой жене......и эта молодая так ловко все обставила, что движимое и недвижимое оказалось в большей части в ее руках, за незначительным исключением...........ну то есть она там на чтото рассчитывала, эта подруга и все в раз испарилось
dragonfly

#53 Natish » Пн, 12 сентября 2016, 16:02

Миха писал(а):3,5 брака.
когда хорошо, то брак один..а 3,5 как раз показатель неблагополучия, я щетаю))))
Natish

#54 Миха » Пн, 12 сентября 2016, 16:03

Natish писал(а):я щетаю
ЩЕТАЙ!

Кстати: сколько мужей у тебя умерло?
Миха

#55 dragonfly » Пн, 12 сентября 2016, 16:05

Natish писал(а):
Миха писал(а):3,5 брака.
когда хорошо, то брак один..а 3,5 как раз показатель неблагополучия, я щетаю))))
согласна................я вообще пришла к выводу, что брак должен быть один, все таки лучше, когда люди не имели до этого никаких половых связей, были девственниками и чтобы не было разводов..........но я к этому пришла постепенно, изначально у меня не было такого мнения, поэтому руководствоваться я этим буду уж только в следующей жизни :smile: :smile:
dragonfly

#56 Natish » Пн, 12 сентября 2016, 16:08

Миха писал(а):сколько мужей у тебя умерло?
0 :-D, я не живопырка :tongue:
Natish

#57 dragonfly » Пн, 12 сентября 2016, 16:11

Миха писал(а):
dragonfly писал(а):я до этого еще не дошла, и не вижу ничего в этом плохого
Не очень понял: ты ждёшь того момента в себе, когда выйдешь из деторожденного возраста?

это как Бог даст....мне приятно находится в его воле, не как не проявляя свою....если Бог хочет, чтобы у меня были дети, он это сделает, нет значит нет.........сама я не хочу действовать, в этом проявляется то, что я люблю Бога больше всего, больше семьи и даже детей....и только такие семьи могут быть счастливыми, имхо :smile: :smile: :smile:
dragonfly

• 1

#58 dragonfly » Пн, 12 сентября 2016, 16:15

Миха писал(а):
Natish писал(а):
Миха писал(а):сколько мужей у тебя умерло?
0 :-D
А у меня:
- одну жену я похоронил
- две жены умерли от "брака"
.
вот уж Скорпионище так скорпионище :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Миха писал(а):
dragonfly писал(а):поэтому руководствоваться я этим буду уж только в следующей жизни
У меня создаётся такое впечатление, что девочки, которые будут рождаться после 2050-го года будут УЖЕ с разорванной плевой!... ровно также, как и любые нынешние мартышки.
в правилах всегда бывают исключения.........как, например, первые христиане на фоне разлагающегося в разврате Рима...думаю, такие люди будут и тогда, хотя их будет единицы......ну и христиане были в меньшинстве, но они все равно победили :smile: :smile:
dragonfly

#59 Поняша » Пн, 12 сентября 2016, 16:18

Миха писал(а):У меня создаётся такое впечатление, что девочки, которые будут рождаться после 2050-го года будут УЖЕ с разорванной плевой!... ровно также, как и любые нынешние мартышки.
Фу, гадости какие говоришь...
Это как какой-то ваш дагестанский муфтий предложил женщин обрезать, чтобы якобы "снизить женскую похоть" :wacko:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#60 Natish » Пн, 12 сентября 2016, 16:41

Миха писал(а):А у меня:
- одну жену я похоронил
- две жены умерли от "брака"
- 0,5 = попалась умная женщина, которая не хотела заключать со мной "брак".
вот где синяя борода водится :ninja:
Natish

Пред.След.

Вернуться в Беседка