О макияже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 21:37

Лето, увы, закончилось. В Питере летние коллекции были мало востребованы в этом сезоне, на обувь сейчас вообще скидки-80%. И вот - осень-зима. Модный глянец во всех ларьках и киосках. В руках держу уже третий журнал и явно вижу тенденцию- модный макияж занимает место поболее модных луков, сплетен и интервью с кино-муз-фестивалей.
И сразу вихрь вопросов и сомнений кружится в моей голове)
Спойлер
https://2016.life/модный-макияж-осень-зима
Делает ли кто такой макияж в жизни? А если делает- то в каких российских городах? Например, в Питере -ни разу не видела днем на женщинах старше 35 фарфоровую кожу и только один-единственный раз(!) действительно сделанные с большим искусством- египетские стрелки. Чтобы сделать такое- надо вставать на 40 мин раньше и набить руку. А глянец предлагает все время новые виды макияжа. это же осваивать надо!
Опять же- может это и вообще не реально. Как прошедшая мода на блонд с розовыми прядями. В глянце- стильно, в жизни- треш и угар.
А как вы делаете? пробуете новые тенденции или -раз освоив подходящий образ- юзаете его постоянно? Я имею ввиду днем, не вечером. И именно -образ, а не просто- тон, тушь, помада цвета пыльной розы.
Золотая Рыбка
Автор темы

Re: О макияже

#41 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 23:01

качественный татуаж не может быть дурным тоном, ибо он не бросается в глаза, нет дурацкого контура а-ля карандаш, а есть естественные губы, с натуральным цветом
Бриджит

#42 Солнышко » Чт, 1 сентября 2016, 23:04

Марфа Меньшикова писал(а):Татуаж губ не знаю что такое
Это рисуется желаемый контур и цвет губ и вбивается иголочкой краска..как тату...
лет на 3-5,в зависимости от качества...краски(??),мастера(??)...
Скарлетт писал(а):выглядеть с яркими губами.
так можно ж выбрать такой тон,чтоб не губы сначала заходили,а потом тётя... :smile:
Солнышко

#43 Марфа_М » Чт, 1 сентября 2016, 23:10

Никогда не обращала внимание, может у кого и есть татуаж. Но сейчас в связи с кризисом тенденция. У знакомой дочь работала в модном салоне в центре Мск . Стригла всяких жен депутатов и т.п.. Так стали приглашать домой - не хотят переплачивать в салоне.

Насчет всяких косметических дел много объявлений. И по телефону иногда звонят, приглашают разные салоны. Я к тому, что не факт сейчас на этом легко много заработать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#44 scarly » Чт, 1 сентября 2016, 23:11

Бриджит писал(а):качественный татуаж не может быть дурным тоном, ибо он не бросается в глаза, нет дурацкого контура а-ля карандаш, а есть естественные губы, с натуральным цветом
Соглашусь. Я потом поверх второго набивала у хорошего мастера, по естественному контуру, надеясь, что тем временем первый ужас-ужас сойдёт. Второй бился на нормальную глубину и нормальным цветом. Он в результате уже сошёл, а контур первого так и нет. Пришлось сводить.

Но вообще татуаж губ был придуман для пожилых женщин с выцветающими красками.
scarly

• 1

#45 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 23:24

Вот например татуаж. Очень приятный

Изображение
Бриджит

#46 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 23:42

Фьиук писал(а):
Бриджит писал(а):а для меня женщины с таким макияжем выглядят старше и неестественно
Вот, кстати, да!
у девочек -продавщиц косметика не самая хорошая, да и лицо устает за день- они же не перекрашиваются начисто, а наносят новые слои в течение дня. Это и дает тот эффект забивания морщинок и штукатурки. И все они на одно лицо накрашены.Вот именно-что отсутствие стиля-того, что делает лицо не" стандартом красоты",а особенным. Что цепляет в женщине сразу. Вот что редко в макияже встречается.Когда не на макияж обращаешь внимание, а именно на лицо, его нестандартность, оригинальность. А то если брови кардашьянские /хепберновские в моде-то каждая почти такие делает. А что такие фактурные брови режут лицо стандартной славянской женщины- понятия нет :ugu:

Или образ Белуччи- в массы.
Солнышко писал(а):так можно ж выбрать такой тон,чтоб не губы сначала заходили,а потом тётя... :smile:
:lol:
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Пт, 2 сентября 2016, 0:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Золотая Рыбка
Автор темы

#47 scarly » Чт, 1 сентября 2016, 23:50

Татуаж не делает объём, так что заходит всё равно сначала тётя.
Будет просто всегда эффект подкрашенных губ, в большей или меньшей степени.
Думаю, что такое смело можно делать брюнеткам.
А у блондинок в ненакрашенном состоянии довольно стрёмно.
У натуральных блондинок, естессно.
scarly

#48 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 23:56

ну вот всегда видно этот татуаж, даже качественный и светлый( . Конечно, он придает яркость лицу. Но и как даже самая-самая-самая легкая накачка гелем- все равно как-то так....не так....
Золотая Рыбка
Автор темы

#49 scarly » Пт, 2 сентября 2016, 0:05

Золотая Рыбка писал(а):ну вот всегда видно этот татуаж, даже качественный и светлый( . Конечно, он придает яркость лицу. Но и как даже самая-самая-самая легкая накачка гелем- все равно как-то так....не так....
Конечно.
От татуажа губ одна польза....вернее, две.
Или в старости придать цвет тусклым губам, или в молодости, когда приходится много целоваться.
Ну, или два в одном. Возраст за 50, а целоваться даме хочется много.
scarly

#50 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 0:41

а я думала татуаж экономит время)
Бриджит

#51 Марфа_М » Пт, 2 сентября 2016, 11:40

Бриджит писал(а):а я думала татуаж экономит время)
я несколько лет назад отказалась от помад. Губы перестали сохнуть. Приобрели естественный цвет, как у детей.
Когда пользуешься помадой, она сушит губы, и приходится постоянно пользоваться.

Вообщем, нет помад уже несколько лет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

#52 monroe » Пт, 2 сентября 2016, 12:59

Тема превратилась в тему "Как мне не нужен макияж" :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#53 Natish » Пт, 2 сентября 2016, 13:58

дада, все молоды, свежи и красивы :-D
но вот на мне любой макияж вульгарен, я его реально не пользую(кроме туши и немного ретуши на брови), помада чаще чисто символичски...натуральных оттенков :ugu: А вот искусству тонирования у профов с удовольствием бы поучилась :roll:
Natish

#54 Золотая Рыбка » Пт, 2 сентября 2016, 20:54

monroe писал(а):Тема превратилась в тему "Как мне не нужен макияж" :-D
:huh:
Сказать. что я в шоке- ничего не сказать( . Думала потр-...-ть о всяких консилерах, замазывании недостатков :ninja:, следов недосыпа и чаепитиях на ночь. О своем любимом естественном макияже.
Эх! :dont_knou:
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Пт, 2 сентября 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка
Автор темы

• 1

#55 Brittany » Пт, 2 сентября 2016, 20:57

Девочки, какие ж вы молодцы! :approve: Макияж...татуаж.
У меня в косметичке только маскара, да помада, близкая
к натуральному цвету. Фсё остальное - лень. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#56 scarly » Пт, 2 сентября 2016, 21:07

Brittany, так татуаж-то тоже от лени.

Я где-то прочитала, что минимум приличной женщины по косметике - это тонак, а не тушь.
Что можно выйти на улицу без глаз, но нельзя с неровной кожей.
Пришлось прибавить минуту тональника к минуте на тушь.
Не то, чтоб я тешусь иллюзиями стать приличной женщиной, но стремиться можно. :smile:
scarly

• 1

#57 Фьиук » Пт, 2 сентября 2016, 21:08

Золотая Рыбка писал(а):Думала потр-...-ть о всяких консилерах, замазывании недостатков
Этим мало кто занимается не только тут.
Фьиук

#58 Солнечный лучик » Пт, 2 сентября 2016, 21:27

Золотая Рыбка писал(а):О своем любимом естественном макияже.
Так поделись. Я с удовольствием послушаю. Правда. :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#59 scarly » Пт, 2 сентября 2016, 21:30

Золотая Рыбка писал(а):Думала потр-...-ть
А что это за слово такое неприличное?
scarly

#60 Lanka » Пт, 2 сентября 2016, 21:32

Скарлетт писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):Думала потр-...-ть
А что это за слово такое неприличное?
потрындеть? :smile:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Скарлетт писал(а):Brittany, так татуаж-то тоже от лени.

Я где-то прочитала, что минимум приличной женщины по косметике - это тонак, а не тушь.
Что можно выйти на улицу без глаз, но нельзя с неровной кожей.
Пришлось прибавить минуту тональника к минуте на тушь.
Не то, чтоб я тешусь иллюзиями стать приличной женщиной, но стремиться можно. :smile:
Ну да, сначала тональником кожу выравнивают, затем пудру наносят. Но после этого лицо плоским становится и нужно еще кой-чем пройтись (хотя бы румянами на скулы), чтобы оно плоским не было. Последнее я пока не освоила :smile: Корректоры в обычных магазинах не продаются.
Lanka

Пред.След.

Вернуться в Беседка