Список разделов › Прочее › Беседка
ах, какой шикарный образец!..щас есть где-нить такая селедка, интересно?Скарлетт писал(а):в прямом советском. )))
На развес продают ещё, вроде.Natish писал(а):щас есть где-нить такая селедка, интересно?
В свете этого смешно выглядит протест и сбор подписей учителей против Медведева.Марфа Меньшикова писал(а):Такой бизнес - обучение детей. Все платно.
Медведев не такую уж и неправду сказалСкарлетт писал(а):В свете этого смешно выглядит протест и сбор подписей учителей против Медведева.
Когда всё коррумпировано и обучение детей , фактически, сваливается на родителей - или на их время и способность учить, или на кошелёк.
А учителя уже давно проверяюще-оплачиваемая инстанция, не более.
Я не вникаю в политику.Скарлетт писал(а):В свете этого смешно выглядит протест и сбор подписей учителей против Медведева.Марфа Меньшикова писал(а):Такой бизнес - обучение детей. Все платно.
Когда всё коррумпировано и обучение детей , фактически, сваливается на родителей - или на их время и способность учить, или на кошелёк.
А учителя уже давно проверяюще-оплачиваемая инстанция, не более.
Мне в детстве - в саду и нач.школе - очень нравились ленточки, особенно розовые, с каемочкой. Я смотрела на банты других девочек, и мне тоже хотелось. Но мне не нравились все банты подряд - зеленые или желтые, приколотые, а не завязанные. Я не знаю, откуда и как эти мысли приходили: какой бант лучше и красивый, какой некрасивый. Вроде не было такого, чтобы мама меня постоянно наряжала. Но она всегда следила, чтобы я была в порядке, показывала какие-то вещи и сама за собой следила. Если мы куда-то одевались на праздник, она всегда спрашивала меня, что я хочу надеть. В школе мне ужасно не нравилась форма - она мне казалась страшной и неудобной. Но выбор тогда был невелик - в плане одежды и обуви, поэтому приходилось выбирать из того, что было. При этом всем я не испытывала какого-то особого интереса к шмоткам, было бы то, что мне нравится - и хорошо. А если нет этого, то тоже - никакой трагедии.monroe писал(а):мама мне плела красиво, банты там разные дорогие были...
а в начальной школе я не понимала, что это всё для девочки нужно, у нас не было принято что то вертеть...украшать себя.
Я не совсем про политику, я про то, что сейчас учитель - это совсем не то, что учитель, допустим, годах в 50-х, как рассказывают.Марфа Меньшикова писал(а):Я не вникаю в политику.
В хороших школах - нет.Скарлетт писал(а):А учителя уже давно проверяюще-оплачиваемая инстанция, не более.
Медведев ляпнул, не подумав. Просто на публику не стоило так говорить.Скарлетт писал(а):Но при этом они возмутились словами Медведева.
мне так понравилось!Скарлетт писал(а):На День знаний уместен крафт в виде нотной бумаги или бумаги с письмом
Да, простой народ только сладкоречивое враньё способен воспринимать, или патриотическое гонево.Марфа Меньшикова писал(а):Медведев ляпнул, не подумав. Просто на публику не стоило так говорить.
прям не подумав?Марфа Меньшикова писал(а):Медведев ляпнул, не подумав. Просто на публику не стоило так говорить.Скарлетт писал(а):Но при этом они возмутились словами Медведева.
Дети стали другими.Скарлетт писал(а):Сейчас же у родителей, которых хватает только на работу и обеспечение семьи, дети будут раздолбаями, или надо нанимать учителей.
я думаю он устал, раздражен, срываетсяmonroe писал(а):прям не подумав?Марфа Меньшикова писал(а):Медведев ляпнул, не подумав. Просто на публику не стоило так говорить.Скарлетт писал(а):Но при этом они возмутились словами Медведева.
меня грызут смутные сомнения...
monroe, это не только Питер, это как бы тенденции цивилизованного мира.monroe писал(а):мне так понравилось!Скарлетт писал(а):На День знаний уместен крафт в виде нотной бумаги или бумаги с письмом
вообще, Питер молодец
Это и ужасно.Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас доступно все.
Скарлетт писал(а):Это и ужасно.
Ценности общества потребления.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 47 гостей