Список разделов › Прочее › Беседка
например и о морали ?CYOKK писал(а):Благодарю, у меня такого опыта былооооо, никому не пожелаю.
Так что говорю тебе со знанием дела.
что именно?CYOKK писал(а):Как раз о морали.
не..не..не.. эт мы ужо слухали...но корень где о социуме и морали?CYOKK писал(а):Я не один десяток раз выкладывала.
Хотя бы(!) то, что я больше десяти лет вишу на шее своих родителей. Для многих такое уму не постижимо
верноCYOKK писал(а):Мы с тобою общаемся - это уже социум.
Если бы ты сидел и акт йог общался бы с духами, я бы к тебе не приставалп - это забота твоего семейного врача и близких.
"стань последним, если хочешь быть первым" - один из лекарственных советов вроде так звучит.L@risa писал(а):Тщеславие у меня ассоциируется с "тщетное славие"
, т.е. тщетная слава. Слава от которой в итоге нет пользы.
А что есть слава? Повод для новых достижений, для развития.... Если тенденции и желания на это нет, то разрушение последует ..... вопрос времени когда.
мож - мотря где и как?CYOKK писал(а):Попробуй достичь чего-нибудь, узнаешь куда и к чему слава.
я слышала только версию "и последние станут первыми"Благодарю писал(а):"стань последним, если хочешь быть первым" - один из лекарственных советов вроде так звучит.
... и смотря с чьей стороны ты ожидаешь услышить слова восторга и тп.Благодарю писал(а):мож - мотря где и как?CYOKK писал(а):Попробуй достичь чего-нибудь, узнаешь куда и к чему слава.
Очень полезное для размышлений замечание....monroe писал(а):я слышала только версию "и последние станут первыми"Благодарю писал(а):"стань последним, если хочешь быть первым" - один из лекарственных советов вроде так звучит.
и это не по человеческой воле, прошу заметить
Нуууу..для кого-то речь может быть просто средствомБлагодарю писал(а):юбая речь по сути тщеславна
ведь речь это социальный механизм обмена инфой, а где социум там и внимание, а где внимание, там и слава, а где слава, там и желание ей обладать
Да, но это не значит что человек творит из тщеславияБлагодарю писал(а):т не ток пророчество, но и расписка в тщеславности
Видимо автор слишком умен))))Благодарю писал(а):от объясните мне, что хотел сказать автор?
L@risa писал(а):Тщеславие у меня ассоциируется с "тщетное славие"
, т.е. тщетная слава. Слава от которой в итоге нет пользы.
А что есть слава? Повод для новых достижений, для развития.... Если тенденции и желания на это нет, то разрушение последует ..... вопрос времени когда.
Не согласна. Важно.Благодарю писал(а):Есть два мира, духовный и материальный.Так вот, не важно хорошая, или дурная слава в материальном мире у человека в частности на Земле.
Обретение славы может происходит отнюдь не по причине тщеславия.Благодарю писал(а):Святые и пророки так же имеют славу, да?
L@risa писал(а):Лишь высшие духовные чины имеют славу от статуса при жизни
L@risa, наверное я не понимаю, о чём речь в теме..L@risa писал(а):У славы как таковой есть тоже колличество пользы, что и искушения
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей