Список разделов › Прочее › Беседка
Значит когда есть энергия - вы ее тратите не туда. Например, растет агрессивность, раздражительность при наличии энергии, растет гордыня, тогда чтобы снизить агрессивность лишают энергии. Точнее вы сами, ваше высшее "я" вас лишает, чтобы не чернить душу. Или при повышении энергии растет сексуальность и тут же переходит в похоть. Вообщем, вспомните последние всплески вашей энергии, что с вами происходило и найдете ответ почему ее нет.Ева2015 писал(а):Уже 2 недели как я свободна и могла бы эффектифно этим воспользоваться... а в результате - лежу на диване и считаю сколько минут могу еще проваляться... Обычно очень стимулирует слово "надо", но видимо особо то и не надо, еще 2 недели свободы и мой бардак пока никого не напряжет
Ева2015 писал(а):ой, да мне то кажется я себя всегда люблю, не зависимо от обстоятельствЕлена12 писал(а):что Вы при этом чувствовали?
Когда думаешь " Я молодец
А кто определяет или знает "куда"?dzadzen писал(а):Значит когда есть энергия - вы ее тратите не туда.
Если можно - не создавайте тему.Фея333 писал(а):а создай об этом тему
Это точно, по заказу, оно как-то не танцуетсяЕлена12 писал(а):Если можно - не создавайте тему.
Потому что - теряется какой то душевный импульс автора, когда пишет от души.
Ева2015 писал(а):Елена12, наверно, это все же внутреннее ощущение, со стороны судить бесполезно, т.к. у каждого свои задачи и пути их реализации соответственно.
Согласна, фраза общая но тем не менее... внутри чувствуется - туда или не туда... правда чувствуется в состоянии нейтрали, если идут желания, то они могут перебить и здесь помогают сторонние сигналы... как-то так )))) ИМХОЕлена12 писал(а):Вот про задачи и пути реализации слышим постоянно.
Состояние счастья, оно на самом деле достаточно постоянная величина получаемая при чувстве своего места в этом мире, у меня во всяком случае так.Елена12 писал(а):Пусть кто нибудь напишет - я решил задачу и прошел путь реализации - и вот я счастлив.
Ну он же пишет не потому что ищет, его место такое.Елена12 писал(а):Даже гуру СНЛ - все пишет и пишет новые диски.
Елена12 писал(а):Вот про задачи и пути реализации слышим постоянно.
Пусть кто нибудь напишет - я решил задачу и прошел путь реализации - и вот я счастлив.
Да ни хрена подобного - таких нет.
Даже гуру СНЛ - все пишет и пишет новые диски. Но не выдаст военную тайну - "решил задачу реализации и нашел путь"
Богу отдавать первую энергию. Делать все для Бога, жить для Бога, творить для Бога - который во всех и во всем. И таким образом также будет происходить взаимодействие с миром, но через его суть, через Бога, а не через поверхностную форму. Тогда потери и приобретения этой формы не является чем то значимым. Потому что Бога мы никогда не теряем.Елена12 писал(а):А кто определяет или знает "куда"?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей