Список разделов › Прочее › Беседка
Фьиук, вы кто?Фьиук писал(а):mimo, так разве к женщине так обращаются?
Gulya, и тебе удачи. Причём, если ты помнишь - я первый, кто тебя поздравил с ДР на этом форуме. Но, куда тебе..Gulya писал(а):Фьиук, не говори ему
Фьиук, ещё скажи, что ты автор полнолуния.Фьиук писал(а):Полнолуние..
Фьиук, я бы своих друзей так не приветствовал.Фьиук писал(а):mimo,
ты что, Павлик? Не признал меня? Все уже тут знают, кто я. Напиши мой ник в английской раскладке.
Фьиук писал(а):А у тебя нет друзей, Павлик.
Gulya, я шутил.. как и то, что я первый на этом форуме поздравил тебя с ДР.Gulya писал(а):mimo, Это была шутка, ты обиделся?
я все прекрасно помню, мне это в подписи поставить? Вдруг забуду.
Если он тебя с кем-то путает,обращается он не к тебе!Фьиук писал(а):Так речь не о том, а о том, что он, судя по всему, меня с кем-то путает. Ну какой я ему "друган"? Это он так ко мне в послании своем обращается. И это уже не первый раз, когда ему что-то мерещится в отношении меня. И я даже не то, чтобы задета..Brittany писал(а):Вероятно у тебя поле слегка пробито (ведь болеешь сейчас), если тебя задела такая ерунда... Ничего он не обнародует, он уже
забыл...
А раз переписки практически не было,то и обнародовать нечего..
Но и не скажу, что мне это очень приятно все. И так уже редко сюда хожу, прямо хоть вообще не ходи.
Болеть малоприятно всегда...но всё ж настаиваю, что именно летом - обидно!Фьиук писал(а):Да по мне в любое время года болеть - малоприятного. Но простудиться летом очень легко. Когда дикая жара, пытаешься охладиться как-то..Ну и все..видимо, слишком переохладилась.Brittany писал(а):Летом болеть особенно обидно, да.
Час от часу не легче! Я не особо хожу сюда по сумме причин, а не из-за одного человека. Честно скажу, по своей атмосфере наш форум, пожалуй, уже переплюнул форум киллмиплз. Разбирать детально даже не стану, что тут и как. Если бы не несколько участников и две-три темы, кот. мне очень нравятся, я бы сюда вообще не ходила.Brittany писал(а):И не ходить сюда только потому,что тебя один человек с кем-то путает.. это уже симптомы твоей проблемы...
Возможно. Я собиралась интенсивно поработать в этом месяце. Собралась. Вот уж точно говорят, хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.Brittany писал(а):Жизнь проходит мимо... Болезнь ограничивает... хотелки?
Фьиук писал(а):хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Радуйся: тебя берегут.Фьиук писал(а):Я собиралась интенсивно поработать в этом месяце.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей