Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков, этой истории уже лет 30... вечные тяги перетяги... ну не буду я ему звонить, через месяц/другой он начнет за мной бегать, я его пошлю несколько раз потом направление наших игр меняется... и он уже холодный, как айсберг в океанеЧеловеков писал(а):Надо сделать так, чтобы он сам напросился. Это значит, проявить поведение слабой женщины, а оно полностью противоположно давлению на мужчину, напряганию мужчины
Вот я и наслаждаюсьЧеловеков писал(а):так это же прекрасно!
понятно, нет вопросов. Дозревать до внутренней взрослости, которая одна и даёт возможность создать крепкую семью- можно не то что долгие годы, а долгие жизни.Ева2015 писал(а):Человеков, этой истории уже лет 30... вечные тяги перетяги... ну не буду я ему звонить, через месяц/другой он начнет за мной бегать, я его пошлю несколько раз потом направление наших игр меняется... и он уже холодный, как айсберг в океане
заставить принять в гости и не пойти - такое динамо это высший пилотаж .Ева2015 писал(а):чей то вдруг? хотя если конеш я его заставлю, то ниче хорошего не получится, да я и сама не пойду тогдаmonroe писал(а):а вот пригласит он тебя в гости и кончится твоя поллитраЕва2015 писал(а):а зачем, мне он дает всю политру эмоций, другие не цепляют.
Точно подмечено ну вот к этому возрасту возможно и созреемЧеловеков писал(а):Дозревать до внутренней взрослости, которая одна и даёт возможность создать крепкую семью- можно не то что долгие годы, а долгие жизни.
По статистике психологи говорят, что в среднем лишь к 55 годам примерно - создаётся настоящая семья
ева, вы всё ещё в очереди в поликлинике?Ева2015 писал(а):monroe, так сами начали про обломы, а теперча стрелки переводите
нет, а что вдруг такое беспокойство?monroe писал(а):ева, вы всё ещё в очереди в поликлинике?Ева2015 писал(а):monroe, так сами начали про обломы, а теперча стрелки переводите
К Еве 2015 в гости?Человеков писал(а):Надо сделать так, чтобы он сам напросился.
напрашивался, пару месяцев назад... я его послала...Brittany писал(а):К Еве 2015 в гости?Человеков писал(а):Надо сделать так, чтобы он сам напросился.
Ева2015, соглашайся с Леоном, ядрёна кочерыжка!leon писал(а):ну дат чего-бы не пригласить самой, если есть желание?
так он отказался, работы видете ли многоleon писал(а):ну дак чего-бы не пригласить самой, если есть желание?
Ну... если Дрорвосек забил на это, как только ты вновь здесь появилась, то Леон - это не худший вариант, на мой взгляд.Ева2015 писал(а):Миха, вы уже не знаете, кому б меня сбагрить
Ева2015 писал(а):так он отказался, работы видете ли много
Я не сваха - я народный прорицатель.Ева2015 писал(а):Миха, вы уже 3 сваха, если мне память не изменяет
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей