Список разделов › Прочее › Беседка
почему не поймём?Enmerkar писал(а):ну не поймете вы, что мы не можем "от забора и до заката" только потому, что НАДО!
если из статуса вынуть часть, статус будет неполнымEnmerkar писал(а):кстати, чисто стервячья постанова - фактически быть частью статуса, но делать вид что ты ннибись какой ценный проект
Думаю, понятие "мимо кассы" у женщин и мужчин разныеEnmerkar писал(а):мужчина хорошо приносит, когда видит что приносимое не улетает в черную дыру, а в кассу и не зря
обычно нет.Бриджит писал(а):Думаю, понятие "мимо кассы" у женщин и мужчин разныеEnmerkar писал(а):мужчина хорошо приносит, когда видит что приносимое не улетает в черную дыру, а в кассу и не зря
у разных людей разные.Бриджит писал(а):понятие "мимо кассы" у женщин и мужчин разные
22 тыс. это может и хорошо, если сам мужик понимает, что это мало, и что надо стремиться к большему.Enmerkar писал(а):вопрос в том, что 22 тыщи это - хорошо. или это - мало?
Мне кажется, у хорошо зарабатывающих мужчин жены достаточно скромны, сдержаны, хорошо воспитаны.Enmerkar писал(а):неужели так трудно понять, мужик или вкладывается в проект. или в статус....
если в проект. то он должен быть качественный...
если в статус, то баба там ваще не причина, ни до, ни во время, ни после....а только - фон..часть статуса
с хорошим заработком женщина как часть статуса - не проблема.monroe писал(а):если из статуса вынуть часть, статус будет неполнымEnmerkar писал(а):кстати, чисто стервячья постанова - фактически быть частью статуса, но делать вид что ты ннибись какой ценный проект
Мне кажется, женщина в принципе такое существо, она постоянно чем-то неудовлетворена...Бриджит писал(а):Насмотревшись на разводы подруг, которые после 20-ти лет брака вдруг решили начать жизнь заново, я поняла, что основной причиной недовольства мужьями - это нежелание мужей что то менять.
Марфа Меньшикова писал(а):у хорошо зарабатывающих мужчин жены достаточно скромны, сдержаны, хорошо воспитаны.
тебе кажетсяМарфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, у хорошо зарабатывающих мужчин жены достаточно скромны, сдержаны, хорошо воспитаны.
я не понимаю что такое мечта, да еще с большой буквы. Для меня это маниловщинаEnmerkar писал(а):Для себя я определяю точку изменений, как точку перехода от Долга к Мечте.
как вы?Бриджит писал(а):Мужчина должен ставить цели
ну возможно, еще в Мск люди закрыты сильнее, они личное наружу не выносят.Бриджит писал(а):тебе кажетсяМарфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, у хорошо зарабатывающих мужчин жены достаточно скромны, сдержаны, хорошо воспитаны.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 29 гостей