Голока Вриндавана писал(а):люди умершие не обладают теми пороками или отрицательными чертами, которые им были присущи при жизни.
Сегодня и вчера выдалось время и настроение побыть на форуме. Стал листать темы назад и наткнулся на эту. В жизни я пока не встречал лично людей которые посещают во снах миры мертвых, или кто бы этим делился. и я тоже этим ни с кем не делюсь. но раз ты видела миры мертвых то расскажу и свои откровения тебе и другим когда бывал там, может это срезонирует и ты вспомнишь еще что-то.
я взял твою цитату, чтобы сказать, что так и есть там, как я это видел. То есть все что я описываю ниже это из моих путешествий по этим мирам.
Начну не с самого дна ада чтобы не пугать.
Ад там очень многолик. Например для насильников и убийц там созданы идеальные условия для их перевоспитания. Расскажу пример. Представь безмерное ровное голое пространство на котором расположены небольшие типо сараи. В середине сарая стол к которому можно по рукам и ногам привязать человека. В каждом сарае по 5 насильников. Они сами себя наказывают, по очереди кладут одного, привязывают и истязают, затем происходит самовосстановление и собирание растерзанного в клочья тела и они меняются кладя на стол пыток следующего. Снаружи бродят существа очень похожие как на этом рисунке
- Спойлер

Для них они там как стражи, для тех людей кто жив и во снах или иначе туда попадает они как гиды.
Так вот смысл этих пыток. Когда истязаемый осознает какую боль и страдание он причинял людям при жизни и причиняет до сих пор своим сокамерникам уже будучи в аду, теперь уже от злобы и мести, когда он кается в этом то его переводят, но куда ? не видел и не знаю. А этих существ с собачьими головами я видел часто в разные года там и в других мирах мертвых, и еще если очень сильно захотеть увидеть и поговорить с умершим, знакомым или родственником, и если этот умерший в аду, то могут устроить вам встречу с ним, но по бокам от него уже будут сидеть два таких существа.
А так в большинстве своем миры мертвых наполнены людьми, только есть одно но. Они как бы тусклые, как вечные сумерки, как без солнца и луны, как белые ночи так точнее. Почему так? не знаю. А есть миры мертвых с ясным светом или когда проходят на земле праздники, поминки по ним. Тогда даже тусклые области ярко освещаются светом.
И еще одна особенность тех миров, в них особое, тягостное настроение, тягостный, очень печальный дух витает, не везде но чаще. есть области с еще более тусклым светом, есть области где люди как бы неподвижны все время, как в забытье находятся.
Однажды я познакомился с очень цветущей, статной, высокой, красивой женщиной, лет 45, грузинкой и ее мужем. Она работала на дому целительницей и принимала много страждущих. и мы общались чисто на эту тему. И вот спустя малое время, при муже она внезапно умирает. Конечно все кто ее знал были в шоке. Как такая жизнерадостная, жизнелюбивая женщина, строившая планы на будущее, вдруг так раз и умерла. Я стал как это делал раньше настраиваться на встречу с ней, но ничего не выходило. И тут я знакомлюсь с одним человеком который через Инструментальную транскоммуникацию успешно налаживает связь с мертвыми, где через определенные манипуляции и программы можно записать аудио ответы от мертвых.Я давай осваивать эту науку и вот наступает момент связи. Включаю белый шум, задаю ей вопрос, и получаю аудио ответ от неё, причем с ее голосом, ее модуляцией и тембром. Запись у меня эта есть.Так вот она попала в интересный мир, мир высоких частот, светлый, где есть одна особенность, там всегда движение, как только я услышал ее голос я увидел этот мир. При втором контакте она меня попросила ее не отвлекать от той работы которую она там выполняет и ей это доставляет радость и интересно, хоть немного и шокировало ее вначале, то место куда она попала. И еще одна особенность того мира. Там как бы нет времени, там всегда сейчас. Обращусь я к ней сегодня или через год она будет во времени сейчас.. не знаю смогли вы меня понять что я хочу сказать, но трудно объяснить как может быть сегодня вечно, без прошлого и будущего.
А вот еще более интересный случай произошел с другой девушкой. Она работала психологом, сначала в больнице а затем на службе доверия, куда звонят люди с просьбой помочь им чисто психологически. У меня с ней были чистые, деловые отношения, но мы не стеснялись выражать свою симпатию друг друг, улыбками, пожеланиями. Я восхищался ее воздушностью и внешней красотой, скромностью и обаянием. И вот однажды прямо на работе, где она брала ночные смены и работала одна, ее убивает маньяк, порезав на лоскутки.Как потом выяснилось сначала он позвонил в службу доверия и в ходе беседы он ее уговорил лично с ней встретиться, притворившись овечкой которая покончит с собой если ему она как психолог не по телефону а лично с ним не поговорит и не убедит этого не делать. Вот она и открыла.
Так вот спустя малое время после смерти, однажды вечером мои окна в комнату распахнулись с силой и ворвался странный шумный ветер, он кружился вокруг, будто чье то тело меня обнимает или касается, это было очень приятно и пугающе одновременно, а затем я услышал ее голос. Она сказала что настало ее время уйти с этой земли и что она испытывает счастье потому что знает что ее ждет там, и что она перед уходом прощается с теми кто ей был интересен в этой жизни и кого она любила. я ее так чувствовал будто она стояла рядом, а затем она радостно сказала - Прощай. и странный шумный ветер стих и комната снова погрузилась в тишину.Я думаю она в той области куда человеческое внимание не достанет, я думаю она не в мире мертвых пребывает, а намного выше, может в Раю.
Хочу отметить, что тема о мертвых их мирах не совсем приятная и я всеми силами стараюсь ее не касаться больше ни во снах, ни иным способом и вам желаю того же.