...... на небесах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Голока Вриндавана » Вт, 5 июля 2016, 21:53

Почему-то мне всегда снятся умершие если я знала этих людей при жизни, ну а тем более близкие родственники, а иногда даже родственники моих друзей.
И вот что объединяет все эти сны - люди умершие не обладают теми пороками или отрицательными чертами, которые им были присущи при жизни.
И вот когда мне вдруг снится человек в ситуации которой не может быть, вдруг он стал идеальным человеком , то я уже знаю , видать скоро смерть за ним придет. И знаете ли , в последствии убеждаюсь, что примета та была верной.
Если человек при жизни злоупотреблял алкоголем, то никогда не видела что бы они на том свете пили или курили. По смерти человек освобождается от всех вредных привычек. Жадина становится щедрым, злой добрым. Некоторые долго находятся на земле прямо как в тех фильмах про фантомов, а некоторые уходят очень далеко..
Главное, все умершие которые приходят ко мне во снах стали лучше , наверное такими какими хотели быть. После смерти никто из них не попал в ад. Никто мне не рассказывал про то что на том свете плохо. Наоборот там лучше!!!
Сопоставляя же то что известно про Ад- там будет скрежет зубовный, там душа обгорает от грязи, там муки вечные, с тем что я переживаю на земле, делаю выводы, Ад на земле.
Адам –это первый человек, имя его не случайно несет себе в первом слоге –Ад, в который спустился первый человек и Ад стал местом для этого ходячего праха земного его временным обиталищем. По сути эта глина красная, подобная геенне огненной, из которой он сотворен и есть его ад. Потому не может быть ада вне материального мира.
Итак, пока я живу, все во мне адское. И только смерть решит эту проблему.
Но как хочется хоть каплю того совершенства, чистоты и радостного покоя принести в это свое существование. И буквально рождаются в душе строчки из покаянного канона «И плачу деяний своих лукавых». Как много осуждаю и мало понимаю , что мир создан для счастья и надо доверять Богу.
Душа человека будет блаженствовать после смерти тела, почему при жизни тела душа наполнена адом... :wacko:
-----------------
Изменив название темы на слова из заповеди Блаженств -Блажени есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, Мене ради: Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех: тако бо изгнаша пророки, иже (беша) прежде вас.,
я подумала что есть имя ще одно небесам обетованным. Эта наша человеческая память о тех кто не сотворил зла или сделал что-то доброе.Память о них по смерти приумножается и зерно добра посеянное ими вырастает в дерево в вечно цветущее.
Последний раз редактировалось Голока Вриндавана Пн, 23 января 2017, 21:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Голока Вриндавана
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

Re: АД на земле.

#41 Эстер » Пт, 8 июля 2016, 22:57

Голока Вриндавана писал(а):непонятно...вы либо хорошо сохранились либо недавно родились
плохо в школе училась просто... у неё только два вкуса: сладкое (наслаждение) и горькое(страдание)... это всё равно, что сказать: жара - это наслаждение, холод - это страдание...на этом уровне вся логика построена :huh:
Ева2015 писал(а):так вот и мне не понятно но тон у вас такой угрожающий
предостерегающий ))
шаббат шалом
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 18 лет 2 месяца

#42 Ева2015 » Пт, 8 июля 2016, 23:01

Эстер, о себе сначала заботиться научитесь, а уж потом других наставляйте :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 6 месяцев

#43 Голока Вриндавана » Пт, 8 июля 2016, 23:03

Ева2015 писал(а):или количество воплощений?
Количество конечно должно переходить в качество и в отношении количества воплощений возможно.
Я думаю что душа воплощается из мира где нет никаких бесов, зато есть ангелы и разные силы от Бога. На земле душу ждет шок, неожиданная атака.
Душа возвращается снова и снова чтобы противостоять насильственному искажению своей божественной природы. Сколько раз придется возвращаться ради этого каждой отдельной душе мне не известно.
Может души специально воплощаются в тела инвалидов или тех кого должны убить ..., но это навряд ли . Пойду помучаюсь. чтобы не увлечся соблазнами мира сего, нет слишком плоско..
Голока Вриндавана
Автор темы
Аватара

#44 Ева2015 » Пт, 8 июля 2016, 23:17

Голока Вриндавана, ну паспорт по количеству воплощений мне еще не выдали :pardon: в теории я из древнейших, может поэтому и нет у меня страха, по всей видимости давно пройденный этап, хотя сколько раз зарекалась не мерить по себе других :ninja:
Инвалидность и смерть не страшны, вы тоже мерите со своей колокольни, вот вам их и жалко. В организм вложены все необходимые ресурсы для воплощения. Посмотрите на ребенка взберающегося на высокую горку, вы смотрите и вам страшно, а вдруг он сорвется, а вдруг упадет, а вдруг ... а ему страшно? нет - ему весело. На смерть страшнее смотреть, чем испытать, да и инвалиды могут жить с радостью, просто вам сложно себя поставить на их место и пережить.
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#45 Эстер » Сб, 9 июля 2016, 7:35

Ева2015 писал(а):Эстер, о себе сначала заботиться научитесь, а уж потом других наставляйте :ugu:
да, я вас поняла - о себе, о себе, о себе любимой...
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 18 лет 2 месяца

#46 Ева2015 » Сб, 9 июля 2016, 11:13

Эстер, вы меня притомили :sleep:
Я вас уже благословила на исполнение ваших желаний, так вперед и с песней :bye:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#47 Polo » Сб, 9 июля 2016, 11:34

как чётко по теме вы общаетесь.... :evil: ар-р-рр..гав..клац-клац. :evil:
Polo
Аватара
Темы: 1
С нами: 8 лет 11 месяцев

#48 Brittany » Сб, 9 июля 2016, 14:21

Ева2015 писал(а):Инвалидность и смерть не страшны
Вы заявляете это с таким апломбом,словно вы инвалид на пороге смерти
и это ваш личный опыт.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#49 Красный Epsylon_GR » Сб, 9 июля 2016, 14:41

Иф писал(а):- почему за человека молятся тысячи Ангелов и сопереживают ему , а он отворачивается от них и идёт за бесом ? -
Грех под микроскопом:
/viewtopic.php?f=134&t=62948
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

#50 Голока Вриндавана » Сб, 9 июля 2016, 14:54

Ева2015 писал(а):На смерть страшнее смотреть, чем испытать, да и инвалиды могут жить с радостью, просто вам сложно себя поставить на их место и пережить.
:facepalm: А я еще удивляюсь нашему правительству и чиновничьему аппарату. А все дело в том что они искренне считают как и Ева2015, что на прожиточный минимум , на пенсии и пособия можно жить припеваючи. Ведь миллиардные доходы чтобы распределить стоко времени и труда надо, хорошо же инвалидам - всего три тысячи в рублях и голова не боли. А народ думает, что чиновники жестокосердные.А нет, они просто опытные души
Ева2015 писал(а):в теории я из древнейших, может поэтому и нет у меня страха
Голока Вриндавана
Автор темы
Аватара

#51 Ева2015 » Сб, 9 июля 2016, 15:01

Ха-ха, хреново вы учитесь :-D
Голока Вриндавана писал(а):желания научиться не осуждать никого.
:bye:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#52 Голока Вриндавана » Сб, 9 июля 2016, 22:22

Вы Ева2015,напрасно меня обвиняете. Мне ваша теория про древние души кажется довольно разумной.
Представим себе души неоднократно воплощавшиеся на земле с благой целью, но что либо существенно изменить в лучшую сторону на Земле так и не удавалось. Сатана при помощи властных структур множил войны и прочие несправедливости. Тогда опытные души решили побеждать врага в его логове и воплотясь уже добровольно идут на службу к Сатане который помогает им подняться по служебной лестнице к самой то ни на есть власти над народом. И как верно заметил Иф, за них хоть и молятся тысячи Ангелов, но они идут за бесом :ninja: потому что так надо.
Все просто до гениальности, правителей мало, а народа много. Если правители будут жестокосердны к народу, не будут заботиться о самых слабых и незащищенных , особенно о попавших в беду, то народ рано или поздно поймет, что никто им не поможет кроме них самих.
Тогда люди станут добрыми и начнут помогать друг ругу. :smile:
Но Сатана не дурак и прознал об этом и заставил правителей западных стран заботиться о народе и загнил запад, как и предсказывали коммунисты.
Но наши Российские правители видать самые опытные души и не поддались Сатане. За что их можно только уважать, и ни в коем случае не осуждать.
Если подумаете что я шучу, возможно, но только малую толику, а 99,9 - это мое искреннее мнение. И спасибо вам огромное Ева2015, :rose:
Голока Вриндавана
Автор темы
Аватара

#53 Ева2015 » Сб, 9 июля 2016, 22:55

Голока Вриндавана писал(а):напрасно меня обвиняете.
Рада, что ошиблась :rose:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

• 1

#54 Доктор Коули » Пт, 20 января 2017, 0:56

Голока Вриндавана писал(а):люди умершие не обладают теми пороками или отрицательными чертами, которые им были присущи при жизни.
Сегодня и вчера выдалось время и настроение побыть на форуме. Стал листать темы назад и наткнулся на эту. В жизни я пока не встречал лично людей которые посещают во снах миры мертвых, или кто бы этим делился. и я тоже этим ни с кем не делюсь. но раз ты видела миры мертвых то расскажу и свои откровения тебе и другим когда бывал там, может это срезонирует и ты вспомнишь еще что-то.
я взял твою цитату, чтобы сказать, что так и есть там, как я это видел. То есть все что я описываю ниже это из моих путешествий по этим мирам.
Начну не с самого дна ада чтобы не пугать.
Ад там очень многолик. Например для насильников и убийц там созданы идеальные условия для их перевоспитания. Расскажу пример. Представь безмерное ровное голое пространство на котором расположены небольшие типо сараи. В середине сарая стол к которому можно по рукам и ногам привязать человека. В каждом сарае по 5 насильников. Они сами себя наказывают, по очереди кладут одного, привязывают и истязают, затем происходит самовосстановление и собирание растерзанного в клочья тела и они меняются кладя на стол пыток следующего. Снаружи бродят существа очень похожие как на этом рисунке
Спойлер
Изображение
Для них они там как стражи, для тех людей кто жив и во снах или иначе туда попадает они как гиды.
Так вот смысл этих пыток. Когда истязаемый осознает какую боль и страдание он причинял людям при жизни и причиняет до сих пор своим сокамерникам уже будучи в аду, теперь уже от злобы и мести, когда он кается в этом то его переводят, но куда ? не видел и не знаю. А этих существ с собачьими головами я видел часто в разные года там и в других мирах мертвых, и еще если очень сильно захотеть увидеть и поговорить с умершим, знакомым или родственником, и если этот умерший в аду, то могут устроить вам встречу с ним, но по бокам от него уже будут сидеть два таких существа.
А так в большинстве своем миры мертвых наполнены людьми, только есть одно но. Они как бы тусклые, как вечные сумерки, как без солнца и луны, как белые ночи так точнее. Почему так? не знаю. А есть миры мертвых с ясным светом или когда проходят на земле праздники, поминки по ним. Тогда даже тусклые области ярко освещаются светом.
И еще одна особенность тех миров, в них особое, тягостное настроение, тягостный, очень печальный дух витает, не везде но чаще. есть области с еще более тусклым светом, есть области где люди как бы неподвижны все время, как в забытье находятся.
Однажды я познакомился с очень цветущей, статной, высокой, красивой женщиной, лет 45, грузинкой и ее мужем. Она работала на дому целительницей и принимала много страждущих. и мы общались чисто на эту тему. И вот спустя малое время, при муже она внезапно умирает. Конечно все кто ее знал были в шоке. Как такая жизнерадостная, жизнелюбивая женщина, строившая планы на будущее, вдруг так раз и умерла. Я стал как это делал раньше настраиваться на встречу с ней, но ничего не выходило. И тут я знакомлюсь с одним человеком который через Инструментальную транскоммуникацию успешно налаживает связь с мертвыми, где через определенные манипуляции и программы можно записать аудио ответы от мертвых.Я давай осваивать эту науку и вот наступает момент связи. Включаю белый шум, задаю ей вопрос, и получаю аудио ответ от неё, причем с ее голосом, ее модуляцией и тембром. Запись у меня эта есть.Так вот она попала в интересный мир, мир высоких частот, светлый, где есть одна особенность, там всегда движение, как только я услышал ее голос я увидел этот мир. При втором контакте она меня попросила ее не отвлекать от той работы которую она там выполняет и ей это доставляет радость и интересно, хоть немного и шокировало ее вначале, то место куда она попала. И еще одна особенность того мира. Там как бы нет времени, там всегда сейчас. Обращусь я к ней сегодня или через год она будет во времени сейчас.. не знаю смогли вы меня понять что я хочу сказать, но трудно объяснить как может быть сегодня вечно, без прошлого и будущего.
А вот еще более интересный случай произошел с другой девушкой. Она работала психологом, сначала в больнице а затем на службе доверия, куда звонят люди с просьбой помочь им чисто психологически. У меня с ней были чистые, деловые отношения, но мы не стеснялись выражать свою симпатию друг друг, улыбками, пожеланиями. Я восхищался ее воздушностью и внешней красотой, скромностью и обаянием. И вот однажды прямо на работе, где она брала ночные смены и работала одна, ее убивает маньяк, порезав на лоскутки.Как потом выяснилось сначала он позвонил в службу доверия и в ходе беседы он ее уговорил лично с ней встретиться, притворившись овечкой которая покончит с собой если ему она как психолог не по телефону а лично с ним не поговорит и не убедит этого не делать. Вот она и открыла.
Так вот спустя малое время после смерти, однажды вечером мои окна в комнату распахнулись с силой и ворвался странный шумный ветер, он кружился вокруг, будто чье то тело меня обнимает или касается, это было очень приятно и пугающе одновременно, а затем я услышал ее голос. Она сказала что настало ее время уйти с этой земли и что она испытывает счастье потому что знает что ее ждет там, и что она перед уходом прощается с теми кто ей был интересен в этой жизни и кого она любила. я ее так чувствовал будто она стояла рядом, а затем она радостно сказала - Прощай. и странный шумный ветер стих и комната снова погрузилась в тишину.Я думаю она в той области куда человеческое внимание не достанет, я думаю она не в мире мертвых пребывает, а намного выше, может в Раю.
Хочу отметить, что тема о мертвых их мирах не совсем приятная и я всеми силами стараюсь ее не касаться больше ни во снах, ни иным способом и вам желаю того же.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 9 лет 2 месяца

#55 scarly » Пт, 20 января 2017, 8:49

Гэтсби, со всем, Вами написанным, согласна и оно вызывает доверие, потому что мне тоже снились и нижние миры,ады, и высокие светлые.
И с ушедшими общалась в снах.
scarly

#56 Фея369 » Пт, 20 января 2017, 9:50

Гэтсби писал(а):Хочу отметить, что тема о мертвых их мирах не совсем приятная и я всеми силами стараюсь ее не касаться больше ни во снах, ни иным способом и вам желаю того же.

ну родственники то умирают..я уверена, что трансформация происходит очень быстро.
Пока бабушка была жива, я её чувствовала - её мучения ( перед смертью болела)
Как умерла - очень ярко было первый день.. чувство счастья... :unsure: я уверена, что я пережила на какие-то минуты освобождение из тела вместе с ней. Потом - тяжело было, что она ушла. И всё

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Голока Вриндавана, я почитала тему... :approve: :approve:

как Вы себя сейчас чувствуете?

впечатлил вот этот врач, переживший кому )

phpBB [media]
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#57 Око » Пт, 20 января 2017, 10:09

Гэтсби писал(а): И еще одна особенность того мира. Там как бы нет времени, там всегда сейчас. Обращусь я к ней сегодня или через год она будет во времени сейчас.. не знаю смогли вы меня понять что я хочу сказать, но трудно объяснить как может быть сегодня вечно, без прошлого и будущего.

Я бы по своим ощущениям сказала: там вечность. на каждом уровне - своя
Еще хочу сказать, что на самом деле и в нашем мире возможно испытать такие состояния. необязательно умирать для этого.
Причем, у нас есть преимущество: мы можем позволить себе прыгать с одной волны вибрации на другую волну... пробовать ощущения нового уровня, закреплять понравившийся старый уровень.

И человек попадает на тот уровень света (вибраций), которые он себе построил при жизни. не только мыслями и эмоциями, но и делами.
Я нашла у Данте описание этих миров. с моими видениями тех уровней, на которые меня допускали, очень схоже.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#58 Голока Вриндавана » Пт, 20 января 2017, 19:42

Гэтсби, :rose: великолепный рассказ. Я окунулась в родную стихию. Вот так художественно, серьезно и с претензией на достоверность мне и представляется все увиденное мной во снах когда я вспоминаю их потом, а вернее такое не забудешь.
Гэтсби писал(а):Хочу отметить, что тема о мертвых их мирах не совсем приятная и я всеми силами стараюсь ее не касаться больше ни во снах, ни иным способом и вам желаю того же.
Ивы правы, потому что после этой темы мне приснился по настоящему плохой при жизни человек.
Я ведь вижу только знакомых мне умерших, а в моем окружении ужасных преступников , достойных ада как-то и не было. Но один был, муж моей тетушки. Он был сексуально озабоченным и склонным к педофилии. Он при каждой возможности домогался до меня и моей сестренки и до кого еще не известно мне, потому что дети не могут рассказать об этом. Он умер молодым лет 35 тому назад.
И только напиши я , что
Голока Вриндавана писал(а):После смерти никто из них не попал в ад. Никто мне не рассказывал про то что на том свете плохо. Наоборот там лучше!!!
следом я вижу сон в котором я на земле в незнакомом месте. Захожу в старый бревенчатый ,деревенский пустой дом, в котором нет ни единого предмета. Хожу какое-то время по половицам и вдруг слышу стон. И открывается мне такая картина - Этот человек находится под половицами , между ними и землей нет почти никакого пространства . Он в скрюченном положении , не может шелохнуться и пол вместе с домом всей тяжестью давят на него. И ужас меня объял. сердце от жалости заныло, как только я поняла, что с самой свое кончины он задыхается под этой ужасной тяжестью. И такая мысль мне явилась - Ему не выбраться,он обречен на вечно. Наверное потому что там нет времени и всегда сейчас.
Гэтсби, конечно спасибо за пожелание, но я совсем не стремилась к таким вещам. Всю жизнь стремилась быть нормальным человеком. Я засыпаю в надежде не увидеть снов , никаких, лучшая новость - это отсутствие новостей. :grin:
Голока Вриндавана
Автор темы
Аватара

#59 tatpit » Пт, 20 января 2017, 19:47

Голока Вриндавана писал(а):И вот что объединяет все эти сны - люди умершие не обладают теми пороками или отрицательными чертами, которые им были присущи при жизни
Да..именно поэтому они рождаются со всем набором пороков из прошлой жизни :ninja:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#60 Голока Вриндавана » Пт, 20 января 2017, 19:50

Фея333 писал(а):как Вы себя сейчас чувствуете?
Фея333, такой неожиданный вопрос, спасибо :rose: , а чем он вызван, вы думаете что я не здорова?
Я так думаю что у меня все это на почве кислородного голодания и родовой травмы. Может что-то с мозгом не так, как у этого врача из фильма. :smile:
Голока Вриндавана
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка